C'est vraiment génial d'être accompagné comme nous le sommes pour découvrir et se familiariser avec le logiciel. Ceci m'a fait gagné du temps non négligeable et le rappel de sms aux patients est très... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le logiciel est très simple d'utilisation et si vous souhaitez faire évoluer votre interface c'est possible . Facturation électronique sans surcoût . De nombreux partenaires directement relié au logic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chez MCL, le logiciel est complet, agenda, réservation en ligne, fichiers clients, compte rendus, facturation... et facile d'utilisation, intuitif. La mise en place est rapide et s'adapte bien aux di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'utilise MCL depuis plusieurs mois maintenant. Ce logiciel correspond à ce dont j'ai besoin, tant en terme de gestion de patient que de facturation. J'ai pu transférer mon données en provenance d'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
✨ Mon Cabinet Libéral, la solution tout-en-un pour les thérapeutes Mon Cabinet Libéral est un logiciel de gestion complet pensé pour les thérapeutes, tels que les : 🩺 ostéopathes 🧠 psychologues 🦴 chiropracteurs 🥗 diététiciens Grâce à une seule plateforme, vous gardez le contrôle sur toute l’activité de votre cabinet : 📋 Gestion des fiches patients 📅 Organisation des rendez-vous 🧾 Facturation et pré-comptabilité simplifiées 💬 Outils de communication intégrés … et bien plus encore ! 🚀 Gagnez du temps, concentrez-vous sur vos patients Pour 24 € TTC / mois, gérez votre cabinet de l’agenda à la comptabilité, simplement et efficacement. 👉 Testez le logiciel gratuitement pendant 1 mois, sans engagement, pour être sûr de votre choix. 📱 Une solution simple, partout avec vous Intuitive et facile à prendre en main, Mon Cabinet Libéral s’utilise : - sur ordinateur, tablette ou mobile - où que vous soyez, en toute sécurité Vous pouvez également créer plusieurs profils utilisateurs (collaborateur, remplaçant, secrétaire) et définir des droits d’accès personnalisés. ✨ Sans oublier Primocreno ! Profitez d’un système de prise de rendez-vous en ligne intégré, Primocreno, pour remplir votre agenda sans effort.
Avenue Georges Pompidou, 30700, Uzès, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Pas d'équivalent rapport qualité prix.
L'assistance est toujours très réactive.
J'ai eu besoin de leurs services à de nombreuses reprises et ils ont toujours été présents et efficaces malgré la complexité des demandes.

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Excellente solution, plutôt complète.
Le service client est vraiment réactif et professionnel.
Selon moi, il faudrait juste envisager la synchronisation de l’ agendas avec l’agenda Google et doctolib et permettre la réitération automatique des rendez-vous car pour un psychologue cette fonctionnalité serait un gain de temps précieux. La solution serait alors parfaite 😃😃

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Mon cabinet libérale est un logiciel très complet pour la gestion d'un cabinet (dossier patient, compta, factures, prise de rdv en ligne ...) et simple d'utilisation.
Je ne pourrais plus m'en passer.

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Logiciel efficace et fluide, l'essentiel est là. Le service est réactif !! Des tarifs pratiqués avec respect.
Je recommande vivement !

Excellente réactivité, très professionnel
Je suis pleinement satisfaite

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Merci à toute l'équipe de MCL !
Votre solution de gestion de cabinet est top, un gain de temps, moins de lapin. facile de prise en main avec une grande possibilité de personnalisation.
Le rapport super qualité prix Parfait!

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Logiciel tres facile d utilisation.Très bien.

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Logiciel assez complet et simple d'utilisation
Correspondants réactifs

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Planning professionnel au top, de l'écoute au service rapide et performant, professionnalisme exemplaire...

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Logiciel très complet, paramétrable et surtout intuitif ! Je l'ai depuis 2018 et il évolue sans cesse (sans augmentation tarifaire). Et le service client est au top, joignable facilement et très réactif ! J'utilise également depuis peu Primocreno qui s'associe parfaitement à Mon cabinet libéral. Et franchement, je ne regrette pas d'avoir quitter la concurrence (Doctolib sans vouloir citer ces escrocs...). Bref, pour ce tarif, je ne vois pas mieux. Bravo aux développeurs !

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Toujours très à l’écoute et très réactif. Super !!

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Une solution parfaite pour mon usage. Pas cher et très adaptable... Possible de modifier les masques de saisie, facturation facile, suivi et alertes... Et un SAV au TOP !

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Un logiciel simple et complet, permet une utilisation avec des collaborateurs permettant un meilleur suivi de séances

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Logiciel complet, pratique et simple à utiliser ! De plus, les tarifs sont raisonnables, Merci !

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
je recommande vivement !! rien à redire, logiciel qui regroupe vraiment toutes les fonctionnalités que je recherche en tant que thérapeute et le SAV pour la moindre question ou autre est toujours disponible et très réactif !!

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Le logiciel est très simple d'utilisation. Le service en ligne est toujours disponible et répond pratiquement tout de suite au téléphone. Ils sont très sympathiques et cherchent même comment optimiser le service qui devient presque personnalisé. Ils ont configuré à distance mon compte et enregistré tous les paramètres afin de me décharger de cette tâche. Cela a était fort appréciable car de ce fait aucune erreur n' a été enregistrées.
Pour finir, avoir primocréneau sans surcout pour la prise de rendez-vous rend mon cabinet libéral imbattable face à doctolib.
Je ne regrette absolument pas mon choix car bien que j'avais peur de ne pas être visible face à doctolib (très prisé dans ma profession), en 15 jours mon agenda s'est rempli. Les patient sont juste un peu surpris au début mais réservent sans problème. J'ai juste trouver l'astuce de le mettre sur mon site internet pour faire le lien avec primocréneau.
Valérie

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
trs satisfaite, prise en main assez facilement sinon le service client est top pour nous guider.