C'est vraiment génial d'être accompagné comme nous le sommes pour découvrir et se familiariser avec le logiciel. Ceci m'a fait gagné du temps non négligeable et le rappel de sms aux patients est très... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le logiciel est très simple d'utilisation et si vous souhaitez faire évoluer votre interface c'est possible . Facturation électronique sans surcoût . De nombreux partenaires directement relié au logic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chez MCL, le logiciel est complet, agenda, réservation en ligne, fichiers clients, compte rendus, facturation... et facile d'utilisation, intuitif. La mise en place est rapide et s'adapte bien aux di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'utilise MCL depuis plusieurs mois maintenant. Ce logiciel correspond à ce dont j'ai besoin, tant en terme de gestion de patient que de facturation. J'ai pu transférer mon données en provenance d'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
✨ Mon Cabinet Libéral, la solution tout-en-un pour les thérapeutes Mon Cabinet Libéral est un logiciel de gestion complet pensé pour les thérapeutes, tels que les : 🩺 ostéopathes 🧠 psychologues 🦴 chiropracteurs 🥗 diététiciens Grâce à une seule plateforme, vous gardez le contrôle sur toute l’activité de votre cabinet : 📋 Gestion des fiches patients 📅 Organisation des rendez-vous 🧾 Facturation et pré-comptabilité simplifiées 💬 Outils de communication intégrés … et bien plus encore ! 🚀 Gagnez du temps, concentrez-vous sur vos patients Pour 24 € TTC / mois, gérez votre cabinet de l’agenda à la comptabilité, simplement et efficacement. 👉 Testez le logiciel gratuitement pendant 1 mois, sans engagement, pour être sûr de votre choix. 📱 Une solution simple, partout avec vous Intuitive et facile à prendre en main, Mon Cabinet Libéral s’utilise : - sur ordinateur, tablette ou mobile - où que vous soyez, en toute sécurité Vous pouvez également créer plusieurs profils utilisateurs (collaborateur, remplaçant, secrétaire) et définir des droits d’accès personnalisés. ✨ Sans oublier Primocreno ! Profitez d’un système de prise de rendez-vous en ligne intégré, Primocreno, pour remplir votre agenda sans effort.
Avenue Georges Pompidou, 30700, Uzès, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
J'ai expérimenté plusieurs logiciels. Celui de Mon Cabinet Libéral est de loin le meilleur : intuitif, personnalisable (fiches clients, factures...) très adapté pour la profession de praticien shiatsu et réflexologue. Certes cela représente un coût, mais il est très vite rentabilisé et expliqué : sauvegarde automatique, maintenance compris, mise jour du logiciel automatique. Kevin du SAV est au top, très compétent et agréable, réactif. N'hésitez plus plus, c'est le logiciel qu'il vous faut !

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Service client irréprochable, vous êtes directement en lien avec les développeurs, parfait.

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Merci beaucoup pour votre aide rapide et votre accompagnement surtout que je suis novice chez vous
Bien cordialement
Madame Benzai Féroudja psychologue clinicienne thérapeute

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
J'utilise ce logiciel depuis plus de 3 ans. Il répond parfaitement à mes attentes : intuitif, pratique, facile d'utilisation. Il me permet de suivre mes clients, ma comptabilité, de gérer mes rendez-vous (avec l'agenda primo creno), de travailler en équipe, ...
De plus, l'équipe support est très réactive.
Bref, je recommande vivement.

EXCELLENT LOGICIEL!
très bien conçu, très malin. un gain de temps énorme.
l'équipe vous accompagne très professionnellement patiemment et gentiment.
a adopter sans hésiter!

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Un logiciel très pratique et adaptée à la pratique en libéral!
Par contre, pas toujours évident de prendre en main mais le service d'aide est efficace et très à l'écoute.

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
J’ai découvert ce logiciel il y a quelque mois et Honnêtement il est vraiment top !
Je gère plusieurs cabinet et il est très intuitif, simple d’utilisation, permet d établir les factures et mode de paiement .
Un grand bravo aux concepteurs car en temps que profession libéral ça me décharge beaucoup et me fait gagner un temps fou.
Brice

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Logiciel efficace et très bien fait, adapté à ma pratique de psychologue. La prise de rdv en ligne avec rappel sms est un gros plus, tout comme l’outil de facturation. Le prix de l’abonnement est très attractif en comparaison aux concurrents les plus connus.
Je regrette seulement l’absence d’application mobile pour faciliter l’accès à Primocreno pour les patients, et pour avoir un regard rapide sur les nouveaux rdv depuis son mobile pour les pros.

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Logiciel bien agréable à utiliser et fonctionnel service client très efficace et rapide !

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Je tenais sincèrement à recommander ce logiciel. Il est pratique, fonctionne très bien et offre une multitudes de fonctions, options que l'on peut choisir. Très sincèrement je n'étais pas partante pour payer un abonnement mais vraiment je ne le regrette pas. Il n'y a jamais de bug, le système de facturation est super, il est possible de configurer pour personnaliser l'utilisation. Le grand point positif est l'équipe informatique. Les personnes du service client sont fantastique, la réponse est extrêmement rapide que ce soit pour débloquer un mot de passe, si une question technique ou bien dans mon cas me venir en aide pour faciliter au mieux une transmission de dossiers à mon ex collaboratrice. Merci encore à eux.

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Logiciel simple, complet, facile d'utilisation et approprié à ma profession (ostéopathe).
Tout ça à petit prix et avec un service technique très réactif et très efficace !
Je ne peux que recommander ce logiciel qui m'accompagne au quotidien et que je ne changerai pour rien au monde !!

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Webosteo était déjà excellent, Mon Cabinet Libéral est parfait. Beau travail, je recommande.

Antwoord van Mon Cabinet Libéral
Logiciel de gestion client absolument génial. Je suis praticien de santé non conventionnelle et j'utilise Mon Cabinet Libéral tous les jours pour la prise de rdv en ligne, saisir les informations de mes clients et éditer des fiches conseils que j'envoies ensuite par mail (ou impression parfois). C'est très pratique pour suivre un client sur du long terme.