Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour, j’ai commandé le 30 août une paire de boucles d’oreilles pour l’anniversaire de ma fille. Après avoir eu du mal à contacter le service client pour avoir un suivi je les ai reçu le 11 septem... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Deux ans à attendre ma commande et j’attend toujours ! Toujours pas de réponse à mes nombreux mails ! Grosse arnaque à fuir absolument !!! Je récupère un maximum de témoignage

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuire impérativement, commande qui devait arriver avant Noël et finalement reçu 1 article conforme sur 5 et les 4 autres toujoursen attente au bout de 3mois.... article venant directement de Chine s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Commande passée pour Noël

Commande passée pour Noël, trois semaines après toujours en attent du produit avec un mail indiquant livraison en cours et une réponse mentionnant un délai moyen de 6 à 12 jours. A éviter car ne répond plus depuis les dernières relances.

9 december 2024

A fuir !!!

Commande passée fin novembre 2023, bijou jamais reçu !!! Après des mois d'envoi de mails, un signalement à la poste, etc, on me dit dans un premier temps qu'en fait la bijou a bien été livré (mais bizarrement, pas eu de mail de livraison ni d'enquête de satisfaction comme d'habitude), puis quelques semaines après on me dit qu'il y a du retard dans les stocks et expéditions.
Bref une belle arnaque ce site ! A fuir absolument !!!

NB : sur Amazon, j'ai eu le même bijou il y a quelques semaines pour moins cher et en 3 jours !

11 december 2023

ARNAQUE

Commande passée le 11/11/2024 , plusieurs mails envoyés restants sans réponse ! J’ai vu que nous étions plusieurs dans ce cas j’ai donc aussi fait le signalement à la répression des fraudes !

11 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande non reçue et aucune réponse du service clients

J’ai effectué une commande le 15 octobre pour une livraison fin octobre. À ce jour le 26 novembre, je n’ai rien reçu sans explications, plusieurs mails envoyés restés sans réponse. Moi aussi, j’ai fait un signalement auprès de la DGCCRF. Site à fuir

15 oktober 2024

Des voleurs

Des voleurs. et en plus ils ont l'audace d'envoyer des codes promo. ça fait 1 mois que j'attends ma commande. une Honte, un manque de respect total. pas de réponses aux mails.

20 november 2024

Article pas conforme

Description de l’article mensongère, soit disant tableau et reçu une toile enroulée sans cadre sans rien pour 40 euros site français a vue d'œil sauf que les articles viennent de chine bref a fuir.

25 oktober 2024

Plainte à la DGCCRF

Comme beaucoup aux vues des commentaires j’ai , moi aussi , été arnaquée.
Plainte à la DGCCRF déposée.
N’hésitez pas à faire pareil , c’est juste un formulaire à remplir sur internet , plus il y aura de plaintes plus nous pourrons être remboursés .

24 oktober 2023

Ne commandait pas !!!!!

Ne commandait pas!
Ils vous disent 6jours ouvrés pour la livraison, et une fois que vous avez payé, les délais passent à un mois!!!
Personne répond aux mails!
Objets en mauvais état, et il manque des produits!
Déçu!!!!

23 september 2024

AttentionArnaque

Ne commandez pas !
Reçu 1 article sur 2. Nombreuses relances, mais jamais reçu la suite depuis des mois. Je n'ai même plus de réponse à mes mails.
J'ai lancé les démarches pour signaler ce site comme site frauduleux. J'invite tout ceux qui se sont fait avoir en en faire de même. Il faut faire fermer ce genre de site

2 oktober 2024

Arnaque

Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande. Le remboursement de la partie manquante n' a jamais été effectuée malgré les nombreux mails d'échange avec une intelligence artificielle qui vous demande d' envoyer toujours les mêmes documents sans jamais résoudre le problème....puis, plus de reponse et bien évidemment pas de remboursement. Ce site est une réelle arnaque!

30 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 04 décembre…

Commande passée le 04 décembre 2023...jamais reçue malgré de nombreux de mails ti de relance et des réponses toujours identiques me remerciant pour ma patience et m'assurant qu elle allait arriver rapidement. J attends toujours un remboursement! Une grande escroquerie!!! Comment ce site peut il continuer à exister!
A éviter....à fuir!

4 december 2023

Arnaque

Commande jamais reçue...
Service client injoignable...
Pas de réponse aux mails de demande de remboursement...
Site très bien fait et alléchant, je me suis faite avoir: je n'ai pas regardé les avis😡
J'aurais dû me méfier en voyant le prix, je pensais que ça serait de la petite qualité mais là, je ne peux même pas juger, je n'ai rien!!!!!
A fuir effectivement.

28 juni 2024

Frais livraison

Frais à régler lors de la livraison au près de la poste alors que au moment du paiement c'est écrit livraison gratuite...

20 juli 2024

Fuyez... arnaque

Si seulement j avais lu les messages avant de commander...
Une arnaque... j ai commandé un bracelet et un collier , je n ai reçu que le collier... voilà maintenant 2 mois je j attends. On me dit votre commande est en cours d acheminement... signé Marie ! Je suis dégoûtée.
Comme les autres, je vous conseille de ne pas commander chez eux.
Ne parlons pas de l emballage ! Une cata .

27 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je confirme que ce site est une escroquerie

Je confirme que ce site est une escroquerie ! Commande jamais reçu en 3 mois. Toujours le même mail générique qui dit la livraison va partir sans date. Aucune réponse pour des demandes de remboursement (j'en suis à mon 10eme mail). Impossible de les contacter par téléphone ou par insta.
Pour tout ceux qui ont subi l'escroquerie, je vous invite à vous rapprocher de l'association des fraudes des consommateurs et à porter plainte pour escroquerie sinon d'autres consommateurs vont se faire avoir. C'est une honte que leur site soit encore ouvert mais pour le coup, ils sont tombés sur la mauvaise personne. Je ne vais rien lâcher

2 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.