Consegna veloce e senza problemi. Il primo acquisto aveva avuto un piccolo problema, risolto dal titolare del negozio in pochi giorni, che ci ha offerto un ulteriore sconto su secondo ordine per corre... Toon meer

Negozio online fornitissimo e con prodotti sempre scontati! Il servizio assistenza è super efficiente… avevo dei dubbi sui prodotti da acquistare e mi hanno risposto tempestivamente. Il Sign. Vito... Toon meer

Persone disponibili e pronte a risolvere ogni tipo problema,spedizione a Roma effettuata in tempi lampo che mi hanno permesso di poter partire per le vacanze in tranquillità lasciando alla dog Sitte... Toon meer

1. Veevoerhandel

azienda pet con store fisico e on-line con vendita dei migliori marchi di mangime

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Die Lieferung hat sehr lange gedauert

Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Dann war BRT zu faul das Paket zu uns ans Meer zu fahren. Wir mussten dann das schwere Paket in Avetrana in einem Shop abholen!
Am besten nicht mehr mit BRT versenden die sind sehr unzuverlässig. Am besten klappt es am Meer mit PosteItaliana 👍👍👍

18 juni 2025

Ottimo servizio!

Sono molto soddisfatta dell'acquisto, i prodotti conformi, ben imballati e con una scontistica imbattibile. Ho ricevuto anche dei graditissimi omaggi. Forse unica pecca la spedizione, che temevo fosse più rapida data la vicinanza geografica, ma in fin dei conti, una settimana è un tempo ragionevole! Sono molto contenta, grazie!

22 januari 2025

Tutto ok

Ampia scelta di prodotti di qualità, personale esperto e cortese, consegne rapide e sito intuitivo. Ottima attenzione al benessere degli animali e alla sostenibilità. Consigliatissimo!

5 januari 2025

ottimo

ho trovato il prodotto che cercavo a un prezzo inferiore e la puntualità nella consegna,sicuramente quando avrò bisogno vi contatterò

8 november 2024

Ottima esperienza

Ho trovato il prodotto che mi serviva super scontato, ma anche i gestori gentili e preparati e la consegna super veloce e con un omaggio.

15 oktober 2024

Merce non originale e prodotti che…

Consegna veloce e puntuale.prezzo top. Ho avuto in inconveniente con il contenuto di un pacco ma lo staff è stato celere nel rispondere e darmi delle spiegazioni al riguardo specificando giustamente che la cosa non dipendeva da loro.

23 augustus 2024

Super!

Ottimi prezzi, e grande gentilezza e disponibilità!

28 augustus 2024
Logo Mondodeglianimali