Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diverse volte da questa azienda e tutte le volte sono rimasta estremamente soddisfatta. Materie prime di ottima qualità unite a realizzazioni accurate ed ad un ottimo prezzo, co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È il mio secondo acquisto. Ottima qualità è stata confermata anche questa volta. Non è facile trovare maglieria in seta, cashmere, lana cosi bella (design della maglieria in generale e anche particola... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Perfetti!

Primo acquisto in assoluto e devo dire che sono stata pienamente soddisfatta.

21 maart 2026

Antwoord van Monia Mancinelli

Grazie mille per la sua recensione!!! Avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie di cuore!

L'azienda seria

L'azienda seria: ottima qualità, ottimo imballo con fattura e scontrino in allegato, spedizione velocissima. Consigliato a pieni voti.

30 maart 2026

Antwoord van Monia Mancinelli

Grazie Anna per la tua recensione!! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del nostro lavoro. Ci auguriamo di rivederti PRESTO!!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

pullover in cashmere e seta…

pullover in cashmere e seta morbidissimo e perfetto nelle misure, sicuramente acquisterò altro . Serietà e professionalità, pacco confezionato con cura .

11 maart 2026

Antwoord van Monia Mancinelli

Grazie Luisa, per il suo ordine. E' un piacere sapere che un nostro capo farà parte della Sua collezione personale!! Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La stola ordinata è molto bella e di…

La stola ordinata è molto bella e di ottima manifattura, molto soddisfatta del prodotto e del servizio di consegna, in meno di 24 ore dall'ordine mi è stata consegnata.

16 maart 2026

Antwoord van Monia Mancinelli

Grazie Serena per la tua recensione. Siamo molto soddisfatti che sia riamsta soffisfatta sia della nostra qualità, sia del nostro operato. Ci auguriamo di rivederti presto!!

Prodotti di qualità

Qualità e servizio ottimi, personalmente ho comprato dei maglioni e mi sto trovando benissimo. Sono veramente soddisfatto

28 februari 2026

Antwoord van Monia Mancinelli

Diego siamo molto felici che, sia i nostri prodotti che, i nostri servizi ti abbiano soddisfatto. Ci auguriamo che tu possa diventare un nostro cliente fidelizzato!!

Capi ottimi

I capi sono di ottima qualità e la spedizione è stata molto veloce.

1 maart 2026

Antwoord van Monia Mancinelli

Grazie Silvia siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta!! Ci auguriamo, che tu ci scelga ancora

Bellissimo

Ho comprato un cappotto in lana stupendo. Sia come fattura di stoffa che il taglio moderno e raffinato.
Versatile sia con i jeans che elegante.
Sono molto contenta. Serietà e professionalità si distinguono.

21 februari 2026

Antwoord van Monia Mancinelli

Grazie, per il tuo acquisto, per il tuo feedback e per aver riposto in noi la tua fiducia. Grazie!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cardigan elegante, fatto molto bene.

Cardigan fatto molto bene,proprio quello che cercavo. Voto 10 sulla qualità e sulla velocità della spedizione. Fabio

12 februari 2026

Antwoord van Monia Mancinelli

Grazie per l'acquisto, per il suo feedback ! Avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie d cuore!

Ottimo acquisto

Veramente un bel prodotto grande rapporto qualità prezzo

17 februari 2026

Antwoord van Monia Mancinelli

Roberto grazie per il tuo feedback e per avuto fiducia in noi!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti di qualità arrivati nei tempi…

Prodotti di qualità arrivati nei tempi previsti. Il cardigan ha un colore un po' spento rispetto alla fotografia a catalogo, ma si tratta di cashmere rigenerato e quindi me lo aspettavo. Puntuali e affidabili. Mio padre ne è felicissimo!

10 februari 2026

Antwoord van Monia Mancinelli

Buongiorno Floriana, ci spiace che il colore non sia come Lei lo aveva visualizzato, ma a volte, le foto,sia nelle ristampe che nei display possono virare...
Siamo molto felici che suo padre ne sia rimasto soddisfatto.
Grazie per la sua recensione e buona giornata

ottimo

cardigan bellissimo, come in foto, molto caldo... consegna velocissima e come accordi mi hanno prima contattata per conferma che fossi a casa... Consiglio questo sito... grazie

4 februari 2026

Antwoord van Monia Mancinelli

Grazie Yordanka! Cerchiamo di dare sempre il meglio per i nostri clienti, grazie per aver avuto fiducia in noi!

Qualità e serietà

Buon rapporto qualità prezzo anche in funzione dei saldi e spedizione rapida.inoltre ho acquistato 2 capi dallo stile personale

21 januari 2026

Antwoord van Monia Mancinelli

Grazie Paolo per l'acquisto e per aver avuto fiducia in noi. Felici di averla soddisfatta!!

CONSIGLIATISSIMO

Materie prime di ottima qualità unite a realizzazioni accurate ed ad un ottimo prezzo, come ormai se ne trovano raramente.
Ho scelto capi in lana; una lana morbida, calda, piacevolissima da indossare.
La comunicazione con il cliente è gentile e rapida così come accurati ed eleganti ma senza eccessi sono i pacchi che arrivano a casa.
Personalmente, ho trovato all'interno un regalo per me: un delizioso paio di scaldamani color prugna!
Grazie.
Consiglio caldamente questa
azienda.

14 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Monia Mancinelli

Paola, un sincero ringraziamento per averci scelto e ci sentiamo fortunati ad averla come cliente. Per noi, i clienti, non sono numeri, ma componenti di una grande famiglia a cui cerchiamo di fornire sempre il meglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una giacca di lana che è risultata esattamente rispondente alle promesse, la spedizione è stata veloce, la confezione perfetta, acquisterò senz'altro di nuovo!

3 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Monia Mancinelli non delude mai !

Da anni anni sono cliente ed acquistato i vostri prodotti molto volentieri.I capi sono raffinati e curati nei dettagli….una vera eccellenza italiana! Il servizio clienti è molto efficiente e professionale ma soprattutto fornisce indicazioni inerente ai capi chiare e veritiere..,.cosa rara di questi tempi.La consegna e rapida con confezioni accurate.Continuerò sicuramente ad essere una vostra cliente !!!!

29 november 2025

Antwoord van Monia Mancinelli

Grazie Marisa per aver fiducia in noi e per averci scelto. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio e ci rende orgogiosi del nostro lavoro!! Grazie

Lees meer over geverifieerde reviews.