Molto soddisfatta dell'esperienza. Le maglie acquistate sono belle e di ottima qualità, l'utilizzo del sito e-commerce è stato semplice ed il servizio clienti estremamente cortese e disponibile. Conse... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotti di qualità arrivati nei tempi previsti. Il cardigan ha un colore un po' spento rispetto alla fotografia a catalogo, ma si tratta di cashmere rigenerato e quindi me lo aspettavo. Puntuali e af... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
È il mio secondo acquisto. Ottima qualità è stata confermata anche questa volta. Non è facile trovare maglieria in seta, cashmere, lana cosi bella (design della maglieria in generale e anche particola... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da anni anni sono cliente ed acquistato i vostri prodotti molto volentieri.I capi sono raffinati e curati nei dettagli….una vera eccellenza italiana! Il servizio clienti è molto efficiente e professi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Soddisfatta!!!... Maglieria di qualità
Vasta scelta... Prezzi ottimi
Personale molto cortese
Sono stato presso lo spaccio di Monia Mancinelli e ho trovato un rapporto qualità prezzo veramente ottimo.
Lo consiglio.
Capi di qualità...consiglio l'acquisto presso il suo punto vendita.
Azienda che produce capi bellissimi e di altissima qualità. Da provare assolutamente.
Servizio eccellente, consigliatissimo per qualità e competenza!!
Ottimi capi di maglieria con filati pregiati..personale gentile e accogliente..rapporto qualità /prezzo ottimale...lo consiglio vivamente..
Sono anni che acquisto i capi di Monia Mancinelli e posso dire che mi sono trovata sempre molto bene sia per la qualità che per la loro accoglienza. Consigliato
Ottima maglieria al giusto prezzo, personale molto cortese
Sono stato presso il Vostro punto vendita di Bastia Umbra, e mi sono trovato veramente bene.
Lo consiglio vivamente!
Negozio con prodotti di stile, ottima qualità ed un vasto assortimento di modelli, dai basici a quelli più particolari. I capi che ho acquistato hanno una vestibilità perfetta e sono di una morbidezza unica. Personale sempre accogliente e cortese. Consiglio assolutamente di acquistare da Monia Mancinelli!
Sono stata recentemente presso il punto vendita di Bastia Umbra dove ho acquistato due ottimi articoli della nuova Collezione, e ne sono rimasta molto soddisfatta sia per la qualità che per il prezzo. Inoltre ho trovato un personale accogliente e gentile.
Ritornerò sicuramente!
Capi belli e di ottima qualità con filati ricercati a prezzi introvabili. Il personale del punto vendita sempre disponibile e gentile. Consigli sempre obiettivi. Io vesto solo maglieria di Monia Mancinelli.
Complimenti.
I dolcevita acquistati negli anni da Monia Mancinelli sono rimasti inalterati nel tempo. Posso dire che il rapporto qualità-prezzo è veramente ottimo!
Ho comprato un crop top nero in cashmere! Addosso è morbidissimo, super piacevole, non posso più farne a meno, lo metto ogni volta che ne ho l’occasione