MONI Manicure Semipermanente Reviews 68

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio professionale, gentilezza, attrezzi sterilizzati e monouso. smalto semipermanente applicato e nessun difetto dopo 24gg. Seconda applicazione già effettuata e dopo 10gg le mani sono perfette.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho scoperto il salone sui social e mi sono incuriosita. Devo dire che mantengono le promesse. Ambiente elegante e pulitissimo. Le ragazze sono gentili, attente, sorridenti e delicate. Trattamento molt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Locale molto bello pulito e curato nei dettagli,staff cordiale e molto disponibile.L'operatrice (Credo si chiami Erica) ha eseguito il mio refill alle mani ed e' stata molto precisa e professionale, m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ADORO ! ALTRO CHE IL DIAVOLO VESTE PRADA 😍 atmosfera e arredamento TOP! Domenica aperti , per chi non può permettersi di rilassarsi in settimana… Partiamo dalla telefonata cioè dall’ app... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Nagelstudio

Geschreven door het bedrijf

Moni, il Salotto della Manicure, dedicato alle donne che desiderano un trattamento a cinque stelle di bellezza e ringiovanimento per le proprie mani.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Nuova scoperta!

Ho conosciuto per caso Moni grazie ai loro messaggi promozionali su Tik tok e ho deciso di provare alcuni trattamenti. Ho eseguito una manicure, una pedicure e una laminazione ciglia. Che dire, sono rimasta positivamente colpita dalla precisione e professionalità delle operatrici. L’ottimo risultato ne è stata un’ovvia conseguenza. Ho voluto personalmente fare i complimenti prima di lasciare il salone.
Grazie ancora, alla prossima!

2 september 2023

Sono molto soddisfatta!

Sono molto soddisfatta della mia esperienza. Una mia amica mi ha sorpreso con un bonus regalo per i servizi offerti in questo salone: un pensiero molto gradito da parte mia.
Appena che sono entrata ho visto una caldissima accoglienza.
Tanta professionalità, pulizia e gentilezza.
Anche l ambiente in sé è molto ordinato e ben pensato.
Sono stati momenti di puro relax per me.
Tanti complimenti!

24 augustus 2023

Una garanzia

Una garanzia come sempre! Precise e attente in tutto...pronte a soddisfare l'esigenze del cliente. Salone accogliente e pulizia eccellente. Sempre soddisfatta e contenta dell'operato svolto...voto 10! Lo consiglio

17 augustus 2023

Esperienza positiva

Prima volta da Moni per pedicure e manicure semipermanente: sono rimasta soddisfatta per l'ambiente, l'accoglienza e soprattutto la professionalità. Due ore di relax e coccole.

12 augustus 2023

Ottimo Salone

Professionalità e cortesia in un ambiente confortevole dove l'attenzione alla cliente è stata di altissimo livello. Una menzione particolare a Carola che mi ha seguito in modo eccellente. A presto! 😊

9 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Andare da Moni è stata una coccola…

Andare da Moni è stata una coccola dall'inizio alla fine!
Sono passati venti giorni da quando ho fatto la manicure, per la prima volta il semipermanente mi è rimasto perfettamente intatto! Sono molto soddisfatta.
Il locale è pulito e l'arredamento rende tutto più rilassante, così come la cordialità e professionalità del personale.
Ho apprezzato anche ricevere la lima utilizzata per il mio trattamento. Grazie di cuore, ci rivediamo presto!

21 juli 2023

Puro relax

Se cerchi un posto dove essere coccolata in tutte le fasi del servizio MONI è il posto giusto!
Manicure e pedicure assolutamente perfette! Brave!!!!

7 augustus 2023

Ottimo salone

Mi sono trovata decisamente molto bene. Personale gentile e professionale. Ambiente molto curato, pulito e soprattutto accogliente e rilassante. Lo consiglio vivamente.

28 juli 2023

Ottima accoglienza

Posto molto pulito e carino, soprattutto molto accogliente e ben servito. Ottimo lavoro e, per la mia prima volta, sono stata molto soddisfatta del risultato.

19 juli 2023

Bella scoperta, consiglio

Mi sono trovata molto bene.
Non ho metro di confronto (per me è la prima volta).
Segnalo: cordialità, professionalità e supporto nella scelta colore.
Ambiente molto pulito.

19 juli 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Una bella scoperta

Esperienza più che positiva! ✨
Appena sono entrata mi sono sentita avvolta da un senso di pace che è durato per tutte e due le ore di trattamento.
L’accoglienza è stata una vera e propria coccola 😌
Il salone è luminoso e pulito.

La ragazza che mi ha seguito è stata attenta, premurosa e soprattutto non è stata frettolosa.
Il pedicure curativo mi ha tolto dieci ore di stanchezza e le mie mani hanno cambiato aspetto.
Ieri per me è stata la prima volta ma siete riuscite a farmi sentire come una cliente affezionata.

20 juli 2023

Finalmente un salone elegante

Finalmente un salone elegante, pulito, personale competente e gentilissimo! Erica mi ha fatto una pedicure curativa è una manicure semipermanente impeccabili!! Cristina è la numero uno! Tornerò nel tardo pomeriggio per godermi l’ aperitivo mentre mi faccio coccolare !!
Prezzi leggermente più alti degli altri ma commisurati al servizio e alla qualità non c’è paragone!! Scoperta preziosa!

1 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato questo centro per caso

Ho trovato questo centro per caso, consigliato da un’amica. L’accoglienza è davvero incredibile, come d’altronde i vari trattamenti che si possono scegliere. Io ho fatto la manicure con gel. Devo dire che mi sono trovata davvero bene, soprattutto perché negli altri centri mi capitava spesso che lo spessore delle ricostruzione fosse troppo spessa o che dopo nemmeno 3 settimane si staccasse qualche unghia. Sono tornata per il refil dopo 1 mese e una settimana con tutte le unghie ancora perfette (se non per la ricrescita ovviamente). La cosa bella è che a fine trattamento ti regalano anche le lime usate durante il trattamento 😍😍 lo stra consiglio e ovviamente sono sicura di tornarci 💅💞

7 juni 2023

Coccole e Manicure

Un salone meraviglioso in cui potersi rilassare ma al tempo stesso sentirsi coccolati dalla simpatia e accoglienza del personale. Le ragazze molto professionali e attente, ti dedicano il giusto tempo ad ogni esecuzione e trattamento richiesto. Sicuramente un posto da segnare in agenda ogni volta che ci si vuole prendere una pausa e dedicarsi del tempo per se stesse/i: una manicure con un aperitivo e un bel calice di Champagne non si rifiuta mai! 🙂

8 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.