Je ne suis pas satisfaite de la livraison des plants de tomates; vraiment petits, ils ont perdu beaucoup de terre (racines à l'air) et un qui arrive en mauvais état (défraîchi et sec). Je pense qu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je commande depuis 2 saisons maintenant et tous les plants sont arrivés intacts l'année dernière nous avons eu une récolte formidable. C'est pourquoi je commande à nouveau avec une grande confiance... Toon meer
J'ai eu deux problèmes avec deux commandes. Dans les deux cas ces problèmes étaient dus à des défaillances des transporteurs, sans aucune responsabilité de l'équipe de Monjardinbio. Dans les deux cas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Livraison super rapide et les plants sont toujours super bien protégés. Il y a vraiment plein de choix : graines, plants, outils… Je trouve toujours ce qu’il me faut et le service client répond vite s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MonJardinBio.com, la boutique de votre jardin au naturel vous propose toute une gamme de produits naturels et biologiques pour protéger et entretenir son jardin au naturel.
Contactgegevens
26 rue de Colmar, 68420, Eguisheim, Frankrijk
- 09 74 74 69 71
- contact@monjardinbio.com
- monjardinbio.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Merciii
Mon colis a été perdu par Chronopost mais Monjardinbio a solutionné rapidement le problème en me renvoyant un second colis. Les plants sont arrivés très bien protégés et ont l air plein de santé.
Je recommande et recommanderais.
Livraison niquel et plants de très…
Livraison niquel et plants de très bonne qualité, je recommande !
Parfait..
Parfait... plan et emballage au top ..bonne reprise en terre merci et bravo pour le sérieux de l'entreprise
Site fiable et au top
Première expérience au top prix plus bas que les commerces des environs.
Le seul hic les frais de livraisons mais bon. En vue des économies faites cela reste très enteressant.
En tt cas site fiable personnels agréable au téléphone et réactif au mail
Commande plants
L’année dernière qq plants avaient soufferts mais l’ensemble avait bien pris, cette année Plants reçus en très bon état, plantes déjà vigoureuses, expérience à renouveler

Bonne boutique
Plusieurs commandes passées et jamais déçu, contenu toujours bien emballée, respect des instructions à chaque fois, pour moi toujours au top!
problème de livraison
Commande bien reçue et remboursée car les œufs étant très sensible, le mode de livraison ne convient pas.
Je note 5 étoiles car j’ai été contacté par le service client puis remboursé.
Pour information, ils vont changer le prestataire pour la livraison.

Antwoord van MonJardinBio.com
Plantes reçues atteintes de pourriture grise!
Commande #5356 du 16/05/23 : j'ai acheté des plants de myrtilles pour 200 euros. A l'arrivée du colis, j'ai découvert que tous les plants sont atteints de pourriture grise, inutilisables et même dangereux pour le reste de mon jardin (contamination). Je suis choquée de la médiocrité du service. Comment peut-on envoyer des produits en un tel piteux état ?

Excellent service après vente
Excellent service après vente , rapide , efficace , réactif et professionnel
Engrais liquide pour géraniums -terreau-desherbant
Engrais liquide pour géraniums : efficace
Terreau sans tourbe pour semis : pas encore de commentaire : en cours d’utilisation
Désherbant bio ; très efficace

excellent
Service rapide. Je crois que mes plantes vont se sentir beaucoup mieux.
Mon colis dpd a eu quelques difficultés…
Mon colis dpd a eu quelques difficultés (dues au transporteur) pour arriver
Monjardinbio n'a eu de cesse d'intervenir auprès du transporteur pour obtenir la livraison
excellente communication
honnêteté et efficacité bravo...
Franck

Antwoord van MonJardinBio.com
Envoi rapide !Produit acheté qui semble…
Envoi rapide !Produit acheté qui semble après peu de temps d'utilisation très efficace!

satisfaite
Je suis venu sur ce site pour un problème d’aoûtat. Je commande depuis l'an dernier, livraison rapide.Les prix sont très intéressants.
livraison très rapide et conforme à la…
livraison très rapide et conforme à la commande
La fourche DUCOTERRE est au top et très…
La fourche DUCOTERRE est au top et très efficace. Je la recommande car elle est de qualité. Essayez la et vous en serez convaincu.
Lees meer over geverifieerde reviews.