J’ai commander un nouveau bracelet. Tout est bien arrivé très rapidement et conforme a ce que j’ai demandé, j’ai juste eu à donner le numéro de série de ma montre pour retrouver mon bracelet. N’éta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un site ultra sûr, des prix très abordables, une livraison assez rapide et protégée. Seul petit bémol : l’état du colis à l’arrivée un peu malmené par Chronopost, heureusement aucun dégât car bien pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
le bracelet n'etait pas dispo il y a 15 jours , j'ai demandé une alerte .Dès que la dispo a été confirmée , j'ai reçu une alerte. commande passée , reçue rapidement , parfait
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé un bracelet Hirsch 03702110OE-1-10 Toronto en juin 2025 pour ma petite montre. La livraison s'était à l'époque très bien passée. Je l'ai laissé dans un tiroir, souhaitant m'en occupe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Montre.com est le spécialiste en ligne des montres de marque, où le service et l'expertise sont primordiaux. Montre.be Offre un large éventail de montres pour femme, montres pour homme et montres pour enfant dans toutes les gammes de prix. Acheter une montre en ligne n'a jamais été aussi simple
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Nederland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
j'ai récemment acheté une montre G SHOCK qui semblait ressembler à mes utilisations. Néanmoins je vous ai déjà exposé que passé 12 heures de midi, les 4 chiffres disparaissent indiquant 13h; 14h.15 h. etc ... et sont remplacés par 1;2;3 etc.... Je n'ai eu aucune réponse pour l'instant ce qui est très décevant !

Antwoord van montre.com
bracelet de montre MIDO , deçu de l origine Chinoise, la gravure "Mido" est mal faite , le cuir non identifié , et le prix très élevé pour cette prestation

Antwoord van montre.com
Magnifique montre LIP à un prix très correct livraison rapide et colis emballé avec soin.
Merci à Montre.com

Antwoord van montre.com
Il y a un problème sur le bracelet
Il manque le fermoir
Donc il est impossible de l’utiliser
J’ai envoyé un mail pas de réponse

Antwoord van montre.com
Commande simple et rapide. Delai dz livraison plus que respecatable puisque la livraison est arrive en avance.

Antwoord van montre.com
Très content de l'achat effectué sur le site, tarif intéressant et livraison rapide.

Antwoord van montre.com
I never received my order , and nobody has responded to this other than promising to deliver.

commande facile.
livraison rapide (3 jours avant la date).
produit conforme à mes attentes.
nickel !!!
je recommande.

Antwoord van montre.com
rapide et de très bonne qualité

Antwoord van montre.com
Entreprise sérieuse qui permet de trouver et de changer par exemple un nouveau bracelet pour ma montre Hugo boss à un prix correct 5.envoi sécurisé etc.....
Par contre le site est mal conçu ( pas de touche pour se déconnecter ou se connecter ) ceci est à revoir ..cordialement ....chris

Antwoord van montre.com
Très bon site avec clarté et grand choix sur les produits recherchés. Reçu dans les délais par envoi rapide et soigné en colissimo. Bracelet cuir qui semble de bonne qualité, à voir dans le temps. Le bracelet d'origine de ma montre Festina n'a pas été solide, et s'est déchiré rapidement. Je recommande.

Antwoord van montre.com
Très appreciable d’avoir une réponse rapide et efficace à une question posèe au service clients.

Antwoord van montre.com
Top et bravo pour les délais de livraison hyper court!

Antwoord van montre.com
J’ai passé commande le 3 septembre 2025. Livraison prévue le 16 septembre 2025. Aujourd’hui, le 17 septembre, ma commande n’est même pas en cours de traitement. Ils n’ont pas répondu à mon mail et de ce qui est de les joindre au téléphone, ces missions impossible, messagerie qui parle de leurs horaires d’été,… Bref, aucun service client, et je me demande même si je me suis pas fait arnaquer !

Antwoord van montre.com
Livraison à la date annoncée et commande impeccable

Antwoord van montre.com
Rapport qualité prix correct, livraison plutôt rapide et les produits sont des originaux.

Antwoord van montre.com
Je ne comprends pas comment est noté ce site.
J ai passé une commande. Le paiement est encaissé puis plus de nouvelles. Pas de mail de confirmation de commande, donc pas de numéro de commande, pas de réponse à mes messages.
Ce site ne crée pas de compte, n à pas de téléphone, une adresse aux pays bas et pas de réponse au formulaire de contact.
Je me suis fié aux avis j aurais du vérifier tout cela

Antwoord van montre.com
Lees meer over geverifieerde reviews.