Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai commander un nouveau bracelet. Tout est bien arrivé très rapidement et conforme a ce que j’ai demandé, j’ai juste eu à donner le numéro de série de ma montre pour retrouver mon bracelet. N’éta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un site ultra sûr, des prix très abordables, une livraison assez rapide et protégée. Seul petit bémol : l’état du colis à l’arrivée un peu malmené par Chronopost, heureusement aucun dégât car bien pr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le bracelet n'etait pas dispo il y a 15 jours , j'ai demandé une alerte .Dès que la dispo a été confirmée , j'ai reçu une alerte. commande passée , reçue rapidement , parfait

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commandé un bracelet Hirsch 03702110OE-1-10 Toronto en juin 2025 pour ma petite montre. La livraison s'était à l'époque très bien passée. Je l'ai laissé dans un tiroir, souhaitant m'en occupe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

Montre.com est le spécialiste en ligne des montres de marque, où le service et l'expertise sont primordiaux. Montre.be Offre un large éventail de montres pour femme, montres pour homme et montres pour enfant dans toutes les gammes de prix. Acheter une montre en ligne n'a jamais été aussi simple

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le bracelet est impossible à fixer car

Le bracelet est impossible à fixer car, il est trop large.
Je vais vous le retourner.

Je viens de mesurer la largeur de mon ancien bracelet : 15mm.
En vendez vous de cette dimension ?

25 augustus 2025

Antwoord van montre.com

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le bracelet ne convenait pas à votre montre. Bien entendu, vous pouvez nous le retourner facilement afin d’obtenir un remboursement ou un échange.

Si vous avez besoin d’aide pour trouver un modèle parfaitement compatible avec votre montre, notre équipe sera ravie de vous conseiller.

Nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire lors d’une prochaine commande.

EDIT 24/9/2025
Bonjour Josiane,

Merci pour votre message et pour la précision des 15 mm. Pour pouvoir vous indiquer la bracelet correcte et vous aider com o processo de devolução, pourriez-vous nous écrire para info@montre.com
en joignant :

Une photo de face de la montre

Une photo du dos du boîtier, où l’on puisse lire clairement les inscriptions (référence/modèle)

Avec ces informations, nous vérifierons la compatibilité exacte et vous enverrons, le cas échéant, les indications pour le retour de votre bracelet actuel.

Merci d’avance pour votre aide et à très vite par e-mail.

Montre.com – Service Client

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai effectué un retour de bracelet de…

J'ai effectué un retour de bracelet de la commande 11516429 pour être remboursé. Après plusieurs relances effectuées sur le site, je n'ai aucune réponse. Le statut de la commande est "en cours de traitement" Le colis retour a été livré à Montre.com en date du 28/07/25. Pour moi aujourd'hui l'expèrience est trés mauvaise. Mise a jour 07/09 : J’ai bien été remboursé. Les problèmes peuvent arriver. Merci de votre attention. Si besoin je reviendrai comme client.
Franck

Antwoord van montre.com

Nous vous présentons toutes nos excuses pour l’attente et le manque de communication concernant votre retour.

Pour rappel, les retours passent d’abord par un prestataire de services local avant d’être réexpédiés à notre entrepôt central aux Pays-Bas, ce qui peut prendre 10 à 14 jours ouvrables. Une fois le colis enregistré chez nous, le remboursement est traité.

Dans votre cas, nous confirmons que le remboursement de votre commande a déjà été effectué.

Nous sommes sincèrement désolés du délai rencontré et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine expérience sur Montre.com.

Plus de doute

Ce site est à recommander.
J'ai fait confiance à la suggestion et ai commandé un bracelet Seiko compatible par rapport à la référence de ma montre..Parfait !
En plus la livraison a été très rapide.

20 augustus 2025

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🤩 Nous sommes ravis que le bracelet Seiko compatible corresponde parfaitement à votre montre et que la livraison ait été rapide.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup. Toute l’équipe Montre.com espère avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine visite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acheté un bracelet de montre Ice Watch…

Acheté un bracelet de montre Ice Watch jugé irréparable par un bijoutier,mais qui était disponible sur votre site. Livraison rapide, montage facile gràce à l'outil très pratique. Livraison rapide. Impeccable.

22 augustus 2025

Bonjour Gilbert,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet Ice-Watch corresponde parfaitement et que l’outil ait facilité le montage. 🤩

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Toute l’équipe Montre.com espère avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt pour une prochaine commande.

Très Belle Montre à Gousset

Très Belle Pièce. Envoi ultra rapide.
Suis vraiment très satisfait.
Je recommande le site.

11 augustus 2025

Antwoord van montre.com

Quel plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre montre et de la rapidité de l’envoi !
Un grand merci également pour votre recommandation 🙏 Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur Montre.com ⌚💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai enfin trouvé un bracelet pour ma…

J’ai enfin trouvé un bracelet pour ma montre. C’est top! Merci !!

13 augustus 2025

Antwoord van montre.com

Ravis que vous ayez enfin trouvé le bracelet parfait pour votre montre — c’est exactement ce que nous aimons entendre !
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Montre.com ⌚💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très heureux de la machandise et du…

Très heureux de la machandise et du service rapide et performant

6 augustus 2025

Cher Quentin,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la marchandise et du service rapide et performant. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance.

À bientôt,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commander bracelet festina prix…

Commander bracelet festina prix cohérent. Problème le bracelet reçu et une imitation. Gros doute au déballage mauvaise qualité et aucune référence sur le bracelet, alors que tout les bracelets métal festina en on une

6 augustus 2025

Bonjour Maxime,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre bracelet Festina. Cependant, nous ne parvenons pas à identifier la commande à laquelle vous faites référence. Pour mieux comprendre la situation et pouvoir résoudre le problème, nous vous prions de bien vouloir nous communiquer le numéro de votre commande.

Nous tenons à vous rappeler que nous sommes revendeurs officiels des marques, et tous les articles que nous proposons sont 100% originaux et certifiés par les marques, qui nous les envoient directement. Nous n'avons donc aucune imitation dans notre assortiment.

Nous attendons votre retour pour pouvoir vérifier et traiter cette situation dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Préparation et livraison avant la date

Préparation et livraison avant la date, cela m'a arrangé, top top

1 augustus 2025

Cher Inocêncio,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la préparation et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes et que cela vous ait été utile. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt.

Totalement satisfait !

L'achat de ma montre et sa livraison se sont parfaitement déroulés. J'ai été agréablement surpris par la rigueur et le sérieux de cette boutique, et je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux. Je recommande cette boutique en ligne sans aucune hésitation ! Merci !

30 juli 2025

Antwoord van montre.com

Merci beaucoup, Florent !

Nous sommes ravis de savoir que votre achat et la livraison se sont parfaitement déroulés. Votre satisfaction et votre recommandation sont la plus belle récompense pour notre équipe. 😊

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Montre.com !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

envoi rapide pour un nouveau bracelet…

envoi rapide pour un nouveau bracelet de montre

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! ✨
Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que votre nouveau bracelet vous satisfait.

Au plaisir de vous revoir sur Montre.com pour une prochaine commande ! 😊
Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme à l'attente et arrivé…

Produit conforme à l'attente et arrivé dans des délais raisonnables.

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspondait à vos attentes et qu’il vous est parvenu dans des délais raisonnables.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com !

Rapide et efficace

10 juli 2025

Merci beaucoup Peter !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace.

L’équipe Montre.com 🕒✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits conformes à ma commande

Produits conformes à ma commande. Trés bon service et bonne qualité

5 juli 2025

Antwoord van montre.com

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que les produits correspondaient à votre commande et que vous avez apprécié la qualité ainsi que notre service.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Montre.com !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits conformes livraison rapide…

Produits conformes livraison rapide paiement sécurisé parfait

29 juni 2025

Bonjour Gilles,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits, de la rapidité de la livraison et de la sécurité du paiement.
C’est toujours un plaisir de lire ce type de commentaire — merci de votre confiance.

Très satisfait

23 juni 2025

Antwoord van montre.com

Merci beaucoup pour votre retour, Jean-Luc !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre commande.

À bientôt sur Montre.com ! ⌚

Site fiable

Navigation sur le site facile. Commande reçue rapidement. Emballage propre. Produit identique à la description.

14 juni 2025

Antwoord van montre.com

Merci beaucoup pour votre retour, Valérie !
Nous sommes heureux que votre expérience ait été fluide à tous les niveaux — de la navigation à la livraison, en passant par la qualité du produit.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Montre.com ! ⌚

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvais bracelet reçu et en mauvais état

Mauvais bracelet reçu et en mauvais état

18 juni 2025

Bonjour Dimitri,

Nous sommes désolés de lire votre message et vraiment navrés pour cette mauvaise expérience.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à identifier votre commande à partir de cet avis. Pourriez-vous nous écrire à l’adresse de notre service client en indiquant votre numéro de commande et en ajoutant, si possible, une photo du bracelet reçu ?
Nous serons ravis de vous aider à trouver une solution rapide et adaptée.

Merci d’avance pour votre retour,
L’équipe du service client Montre.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait du site la pièce…

Je suis très satisfait du site la pièce que j’ai commandé correspond tout à fait à monte ‘
Je vous recommande le site je l’ai lu en une semaine.
Emmanuel

9 juni 2025

Bonjour Emmanuel,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que la pièce commandée correspond parfaitement à votre montre, et que tout s’est déroulé rapidement. C’est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos clients.

Merci également pour votre recommandation — au plaisir de vous revoir sur Montre.com !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide, 2 jours, produit conforme à la commande.

17 juni 2025

Bonjour Gilles,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit corresponde à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que tout s’est bien passé.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.