Motorecambios VFerrer Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido online de un Malossi multivar, ha llegado el blister del producto " GRAPADO " Si no está en condiciones se dice. Y ya veo si me interesa o no. Que poca profesionalidad.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1. Motorwinkel
  2. Motorzaak
  3. Motoraccessoirewinkel
  4. Motorfietsonderdelen winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Tenemos todos los repuestos y accesorios que tu moto necesita - Vendemos recambios des hace más de 30 años- Enviamos a toda España por sólo 5 euros

Slecht

TrustScore 2 uit 5

26 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio postventa inexistente y retención del dinero por un producto defectuoso

Servicio postventa lamentable y prácticas muy dudosas con las devoluciones. A principios de junio compré un intercomunicador SMART HJC 11B que llegó completamente defectuoso de fábrica (DOA). Tramité la devolución y recibieron el producto en sus instalaciones el 23 de junio. En lugar de proceder a la sustitución o al reembolso en un plazo razonable, me tuvieron semanas en espera escudándose en 'comprobaciones técnicas'. Posteriormente, admitieron por escrito que no tenían stock y me prometieron una fecha de reposición para el 8 de julio. Incumplieron su propio plazo sin dar ningún tipo de aviso. Al exigir formalmente la cancelación del reemplazo y la devolución de mi dinero por este incumplimiento de contrato, su servicio de atención al cliente (que antes respondía en 30 minutos) decidió ignorar mis correos y retener mis fondos. Su absoluta falta de profesionalidad me ha obligado a tener que solicitar el retroceso del cargo a través del departamento de fraudes y disputas de mi banco, además de interponer la correspondiente denuncia en Consumo. Si quieres evitar quedarte sin tu producto y tener tu dinero secuestrado durante meses sin que nadie te dé la cara, te recomiendo encarecidamente comprar en otra tienda.

16 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido online de un Malossi…

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unos completos incompetentes e…

Unos completos incompetentes e ineficaces a partes iguales. Alargando y demorando trámites. Además, el servicio de atención al cliente del taller deja muchísimo que desear. Sólo te hacen perder tiempo. Nunca más volveré, aunque sea el taller oficial de Yamaha.

1 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nada de fiar.....por .....

Nada de fiar.....por una devolución si bien ya había pagado el envío me cobraron el doble por devolverla al no servirme.
Si habra tiendas donde comprar....
Pero está nada recomendable.

29 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aconsejo denunciar en la oficina del…

Aconsejo denunciar en la oficina del consumidor yo está semana les pondré mi denuncia también hice un pedido y me cobraron más para que lo recibiera en 24 o 48h y ya van casi 4 días y nada y ni si quiera te avisan no me cogen el teléfono no compréis nada a esta gente y si tenéis problemas con ellos denunciar es la mejor opción

21 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo tiempo comprando en esta tienda…

Llevo tiempo comprando en esta tienda tanto online, como en la sede de Valencia, buena atención, buenos precios y buena calidad. Hoy he ido con un problema de una pieza con defecto y me lo han solucionado sin problema. Al contrario, poniéndome todas las facilidades del mundo. Gracias

3 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me di cuenta tarde de la gestión de…

Me di cuenta tarde de la gestión de devolución de esta empresa. Hago la devolución de la pieza tal y como me la mandaron y me hacen una devolución parcial no completa. Se han quedado con 11€ por la cara. Si lo sé,no la devuelvo y la vendo en walapop aún perdiéndome 5€.
Me gusta la mecánica y a mí casa vienen muchas motillos para arreglar, pues esta empresa ha perdido un cliente potencial.

2 oktober 2025

1 mes de espera, servicio pesimo

El stock paso de de ser de 24 horas a 48 y se convirtió en 1 mes esperando el paquete, y mientras con la moto parada. Para colmo tú envías correos naturalmente preocupado y te responden diciendo que en 1 semana lo tienes, cosa que es mentira. Sigues enviando correos preguntando y tardan otra semana en responder. Y después de 25 días envían un correo diciendo que lamentablemente no está en stock, que me lo pueden cambiar por otro producto.

Servicio pesimo

7 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mejor comprar en otro sitio

Hice un pedido de una pieza que tenían en stock. El plazo de entrega según su web eran 48/72 h

Pasado tres días todavía no lo habían enviado. Les escribí, y me contestaron que lo estaban "procesando", que si "podían" me lo harían llegar esa semana...

Pasados 5 días, increíblemente seguían "procesandolo" así que cancele el pedido .... Se supone que me hicieron un reembolso.... Pero todavía no ha llegado.... Ya veremos....

Si no quieren atender las ventas de la web, simplemente deberían cerrarla y dedicarse a lo que sea que se dediquen

5 juli 2024

Ofertas extramadamente competitivas

Ofertas extramadamente competitivas. Tanto que dudas sí son verdaderas. Y os lo puedo confirmar: NO SON VERDADERAS.
Tras 6 meses con mi dinero dandome largas me "ofertan" cascos de calidad inferior al mismo precio o superior.

Unos sinvergüenzas.

31 januari 2024

Pedido realizado el dia 22/03/2024

Pedido realizado el dia 22/03/2024, en su web indican que en 48 horas lo recibes en casa, el dia 26 me pongo en contacto con ellos porque no recibo la pieza ni numero de seguimiento y me indican que la pieza alenviarla se han dado cuenta que esta defectuosa y tienen que pedir otra a fabrica. total que seran otros cinco dias mas y todo esto en semana santa. total un pedido de 48 horas se va a tres semanas dandose bien la cosa. El vehiculo parado y sin poder utilizarlo.
He solicitado cancelacion de pedido y ya informare como acaba el problema. Cero formalidad y cero atencion al cliente.
Evitad comprar en dicha tienda.
Un saludo.

26 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una semana con un pedido hecho y sin…

Una semana con un pedido hecho y sin noticias, la primera ves que llamé me dijeron que iban a ver que pasaba con mi pedido y aun sigo esperando, la primera y ultima vez que compro en este sitio, trato pésimo, entrega nula.

18 maart 2024

RECAMBIO ENVIADO POR ERROR

Tras recibir la compra de un recambio para mi moto y comprobar que no encaja correctamente ni es el recambio que le corresponde, me ofrecen la posibilidad de realizar otra compra y recogida del equivocado y abonarlo en una tercera compra. O bien enviarlo asumiendo los gastos de envio. No puedo aceptar ninguna de las dos opciones, ya que el error es producido solo y exclusivamente de ustedes. Mi valoración no puede ser positiva por el momento. Lo siento.

25 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

no cumplen plazos y mienten

No cumplen los plazos de entrega y mienten con el stock y lo que tarda. Ya luego de pagar y que tengan ellos tu dinero te avisan y despues de 10 dias o mas tendras tu dinero de vuelta. CORRE.

Referencia de pedido JJBMTMIHD - efectuado el 01/08/2023

1 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una y no más santo tomás

Fatal. Me envían una pieza en mal estado y me dan largas. Ahora se han llevado la pieza y no tengo ni pieza ni dinero ni información. ¿Qué van a hacer? ¿Me devolverán el dinero? ¿Me enviarán otra pieza nueva? MISTERIO. No se puede contactar con ellos, les pido que me pasen con dpto técnico y me pasan con comercial. No consigo hablar ni con unos ni con otros y al final me piden que envíe un mail. Un sensor de temperatura -que ya ves tú qué misterio tiene- me ponen en duda que si soy yo, que si compruebe...
VAMOS A VER: que antes el viejo no funcionaba y ahora le pongo y sube el reloj de temperatura a tope ¡almas de cántaro!

Al final he comprado la pieza en AUTODOC y perfecto, a la primera. En vez de 9€ (+5 de envío) 15, pero funciona.

Una tienda Malísima. Ahora dirán que es mentira pero vamos que para 9 pavos que cuesta eso... Los palmaré quizá pero ya me han visto.

Yo no sé ustedes pero yo no compro aquí ni una brida.

2 februari 2023

Is dit jouw bedrijf?