Bedrijf heeft geantwoord
Acquistato motorino avviamento per mio trattore agricolo. Ottima assistenza sia con whatsapp che telefonica: gentili, pazienti e preparati, avuto tutte le info alle mie richieste. Prezzo competitivo.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Personale gentilissimo e competente nonostante il mio errore sono stati celeri e gentili nel cambio del prodotto . Sicuramente usufruirò in futuro del vostro servizio. Grazie mille
Bedrijf heeft geantwoord
Specializzati in motorini d’avviamento e alternatori per automobili (e non solo). Forniamo ricambi compatibili per tutte le marche di veicoli, con consegna rapida in Italia e in Europa. Il nostro obiettivo: rendere semplice e sicura la scelta del ricambio giusto. Basta indicare marca, modello, anno d’immatricolazione (o codice OEM) ed ecco pronto l’articolo calibrato per il tuo veicolo. Offriamo solo componenti selezionati per durata, efficienza e compatibilità — supportati da un servizio clienti che può assisterti nella scelta. Perché scegliere noi? Perché un ricambio sbagliato significa perdita di tempo, soldi e frustrazione. Il nostro compito è toglierti quel fastidio.
Viale Magenta, 1C, 42123, Reggio Emilia, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nessun motivo di dubbi, problemi di ordine, compatibilità del prodotto.. tutto perfetto quindi fantastico!

Antwoord van Motorini Alternatori
Facile capire i modelli compatibili grazie alle specifiche sul sito. Spedizione velocissima.

Antwoord van Motorini Alternatori
Buonasera, mi serviva il ricambio con urgenza, l'ho trovato ad un ottimo prezzo e ricevuto in 24 ore,
al di sopra di ogni più rosea aspettativa,
grazie
Giorgio

Antwoord van Motorini Alternatori
L'accuratezza nell'acquisizione delle informazioni per la selezione del giusto prodotto

Antwoord van Motorini Alternatori
L'alternatore che ho ordinato è arrivato in tempi brevi e funziona correttamente. Unico appunto è rappresentato dai termini contrattuali dove la restituzione per ripensamento deve avvenire entro 7 giorni, mentre normalmente sono 30. Inoltre ne sulla scatola ne sul corpo dell'alternatore è presente il nome del costruttore. per cui in caso di problemi penso sarà difficile attivare la garanzia.

Antwoord van Motorini Alternatori
Ottimo prodotto ( Bosch) e spedizione veloce, peccato che lo spedizioniere, causa problemi loro, ci abbia messo una settimana a consegnarmi il pacco. Se in futuro avrò bisogno mi rivolgerò ancora a Motorini Alternatori

Antwoord van Motorini Alternatori
Serieta' e professionalita'.Con i loro giusti consigli ho risolto il problema di un alternatore di un auto del 1979. Spedizione super rapida e comunicazione ottima.Fantastici! Grazie!

Antwoord van Motorini Alternatori
Sicuramente usufruirò in futuro del vostro servizio.
Grazie mille

Antwoord van Motorini Alternatori
Ho chiesto consiglio in chat ed è stato utilissimo, mi ha trovato l.alternatore anche se non era scritta in catalogo la compatibilità con il mio trattore.

Antwoord van Motorini Alternatori
Tutto ok. Alternatore perfetto per la mia toyota. Spedizione rapida. Consigliato.

Antwoord van Motorini Alternatori
Spedizione veloce, montaggio rapido, articolo perfettamente uguale all'originale.

Antwoord van Motorini Alternatori
mi sono trovato benissimo l'alternatore e potente confronto a quello originale funziona benissimo

Antwoord van Motorini Alternatori
Disponibilità dei ricambi, tempi di spedizione e di consegna.

Antwoord van Motorini Alternatori
Motorino d'avviamento arrivo in condizione perfette,consegna entro i tempi stabiliti.

Antwoord van Motorini Alternatori
Ho trovato un alternatore alla metà del costo che mi avevano preventivato. Perfetto e secondo il mio meccanico un buon affare. Hanno spedito subito. Bravi!

Antwoord van Motorini Alternatori
Ero fermo, menomale hanno spedito subito! Assistenza fantastica, consigliati.

Antwoord van Motorini Alternatori
velocissimi sia a spedire che a trovare il ricambio esatto

Antwoord van Motorini Alternatori
Lees meer over geverifieerde reviews.