E già la seconda vota che acquisto questi prodotti e ne sono entusiasta. Sempre con riferimento alla targhetta codice colore della vettura la vernice arriva identica.buono anche il trasparente. Ott... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis très satisfait de ma commande à votre société. La commande et la livraison se sont bien déroulées, à la livraison le colis a été ouvert, c'était parfait Émile
Bedrijf heeft geantwoord
Ogni contatto con quest'azienda è stato un esperienza eccellente: iniziando con il sito web, poi telefonicamente con la Signora Letizia, poi in loco con la stessa per la scelta e ritiro dei prodotti... Toon meer
Azienda leader nel settore delle vernici per auto, la nostra realtà si distingue da anni per l’elevata qualità dei prodotti, l’innovazione tecnologica e l’attenzione costante alle esigenze dei clienti. Investiamo continuamente in ricerca e sviluppo per offrire soluzioni affidabili e in linea con i più alti standard del mercato internazionale.
Via Giuseppe di Vittorio 93-95, 50053, Empoli, Italië
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Émile

Antwoord van VerniciSpray.com
E già la seconda vota che acquisto questi prodotti e ne sono entusiasta.
Ottimi prodotti consigliatissimo

Antwoord van VerniciSpray.com
Non è la prima volta che compro vernici spray da questa azienda perché mi sono sempre trovato benissimo. Colori perfetti ed uguali a quelli originali. Perfetti anche su vernici di auto ormai vecchie, non si vede la differenza quasi per niente.

Antwoord van VerniciSpray.com
Mi serviva della vernice spray per dipingere un pannello rosa per una festa. Mi è arrivato subito il giorno dopo.

Antwoord van VerniciSpray.com
Ottima assistenza! Ragazzi fantastici. Hanno spedito veloce, ottimo prodotto!

Antwoord van VerniciSpray.com
Nessuna conferma della ricezione dell'ordine, nessuna conferma della ricezione del pagamento, nessun follow-up, dimenticare le vendite online... o fare stage... in Cina, ad esempio.

Antwoord van VerniciSpray.com
Prodotti di qualità e spediti velocemente!
Ottimi prodotti molto soddisfatto

Antwoord van VerniciSpray.com
Consegna fantastica e prodotto giusto, Comprerò di nuovo sicuramente

Antwoord van VerniciSpray.com
Ho avuto necessità di supporto e mi è stato dato in modo professionale, i prodotti sono di alta qualità.
Consigliato.

Antwoord van VerniciSpray.com
Acquistato 2 bombolette per la mia Hiundai tucson 2016 bianco, colore come da carrozzeria. Assistenza ottima, mi hanno aiutato a cercare il colore esatto. Spedizioni nei tempi previsti. Grazie

Antwoord van VerniciSpray.com
Vernice veramente eccezionale, mi riferisco a quella poliuretanica bicomponente, lo usata per la carrozzeria di un quad in plastica ovviamente dopo aver utilizzato antisiliconico e
l'aggrapante, la vernice è di una lucentezza estrema molto coprente.

Antwoord van VerniciSpray.com
esperienza bellissima... prodotti di alta qualità, e servizio eccellente.... lo consiglio

Antwoord van VerniciSpray.com
Ottimi prodotti, tinte conformi alle originali.

Antwoord van VerniciSpray.com
Lees meer over geverifieerde reviews.