Lees wat reviewers zeggen
Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Toon meer
J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis très très satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.
Contactgegevens
5 route de Voisines, 89100, Soucy, Frankrijk
- 03 45 37 07 92
- info@mourgreen.com
- mourgreen.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très satisfaite de la lessive MOUR que…
Très satisfaite de la lessive MOUR que j'utilise depuis 2 ans.
Top! Efficace , bonne odeur, pas d’allergie
Top! Pratique , léger , efficace et bonne odeur de cannelle et de propre. Packaging simple et respectueux de notre belle planète. Mes enfants et moi avons des tendances allergiques et à l’eczéma, cette lessive est très bien supportée par notre peau. Je recommande à 1000%. Ça fait des années que je cherche un tel produit , marre d’acheter de l’eau et des produits toxiques, marre de porter des kg de lessive, marre de participer à la pollution honteuse. Pour moi, les lessives en bouteille ne devraient même plus exister, et devraient même être interdites. Pareil pour les autres produits d’hygiène et de ménage. Bref , bravo et merci !
Lave très bien
Lave très bien, sent super bon (ça rappelle le papier d'Arménie et ça parfume même mes placards à vêtements !) et ne prend pas de place en plus d'être écologique ! Merci, c'est tout ce qu'on voulait d'une lessive 🫶🏼

Je connaissais déjà!
Parfait !
Très bonne lessive, pratique, écologique et qui sent bon.
Conditionnement parfait en enveloppe, peu encombrant et livré à la maison.

Antwoord van MOUR
Lessive qui devrait être là norme
Lessive qui devrait être là norme ; bon rapport qualité-prix, sent bon, ne prend pas de place ☀️

Bon produit
Achat, livraison et utilisation simple. Manque un peu de parfum à mon goût

Ravie!
L’abonnement pour recevoir sa lessive tous les mois c’est le top!
La lessive est de bonne qualité, je recommande!
Et le service client est très réactif 👍🏼

Antwoord van MOUR
Très pratique et simple à utiliser
Très pratique et simple à utiliser. Le linge est propre

Antwoord van MOUR
Je suis une fan inconditionnelle des…
Je suis une fan inconditionnelle des feuilles de lessive mourgreen.
J’adore l’odeur et l’efficacité pour tout type de linge
Victime de son succès
J'ai du souscrire à un autre abonnement à cause d'une rupture de stock, mais c'est parce qu'elle est victime de son succès.
Cette lessive coche toutes les cases : ecolo, sent bon, lave bien, et economique.
Excellent! Je consommais trop de lessive liquide depuis cette méthode est plus économique même si un peu plus chere.
Bonjour je n'ai pas eu de retour à mes…
Bonjour je n'ai pas eu de retour à mes mails concernant la perte de mon colis.
Sans connaître tout à fait la…
Sans connaître tout à fait la composition (je vois que la concurrence utilise de la fibre de coco et appelle sa lessive écologique, par exemple), ni les effets réels sur la nature, je trouve cette lessive parfaite pour mes besoins et pour aller vers plus de respect pour tout xe qui vit. Un gain énorme de place, une facilité d'usage incomparable, c'est le bon sens qui fait le chemin. Je n'ai pas trop comparé les prix mais pour moi, j'accepte. J'ai commandé plusieurs fois, mon linge est propre et ça tombe bien puisque c'est cela qu'on demande à une lessive.
Excellente lessive
Excellente lessive. Dommage que la marque soit en rupture de stock. J’attends la prochaine livraison dès que possible
Lessive parfaite !
Lees meer over geverifieerde reviews.