Mousse Aux Couleurs Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Léa est adorable avec son petit patron tout poilu ! Délicatesse, sensibilité, sincérité et bienveillance brute ! Elle propose des produits de qualités très originaux qui plaisent autant aux petits q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçue à l'instant, le suivi et le délais sont top mais ce qui m'a fait craquer, ce sont les visuels des produits. La box savons fromages trompe l'oeil est vraiment hyper originale avec la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle commande reçue pour les maîtresses et profs pour remercier de cette belle année scolaire. Merci pour ces beaux cadeaux originaux. Et merci pour votre sourire et votre légèreté qui fait du bien !... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une petite boutique que j'ai connus par le biais de vidéo tiktok, une histoire touchante et un univers original, tellement doux et remplis de gourmandises à la fois, mêlant souvenir d'enfanc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Handwerk

Geschreven door het bedrijf

Produits artisanaux, made in France pour la maison et la salle de bain. Découvrez nos savons, bougies, diffuseurs parfumés et bombes de bains.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tellement heureuse de ma commande

Tellement heureuse de ma commande. Les produits sentent très bon et son trop beaux.
J’ai attendu quelques jours avant d’écrire mon commentaire afin de pouvoir les tester.
Chantilly de bain texture ultra agréable.
Un coup de cœur pour la tartelette. Mon fils l’adore aussi. Elle sent tellement bon!
Que dire de la vendeuse : Léa, un vrai rayon de soleil que j’adore suivre sur Instagram et qui est disponible et à l’écoute de ses clients. Merci encore pour cette chouette commande. Je recommande sans hésitation!

4 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide, produits reçus en parfait état, communication facile et agréable avec le personnel qui est absolument adorable. Nous recommandons amplement cette boutique et ses superbes produits ♡

17 augustus 2023

Très satisfaite

Cela fait deux fois que je commande. La livraison est rapide et les produits arrivent en très bon état. Les thés et infusions sont excellents.

25 augustus 2023

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat chez Mousse aux couleurs! Les produits sont de très belle qualité, la commande est arrivée rapidement. Je commanderais de nouveau sans hésiter!

30 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits et personne au top

Personne adorable. J avais demandé un petit mot pour un anniversaire. Elle l a fait sans problèmes. Livraison rapide.
Les produits trop beaux,ils sentent tellement bons. Je recommande de faire un tour sur son site. Vous trouver votre bonheur.

22 juli 2023

Une cliente ravie~

A la base, j'avais commandé pour ma meilleure amie. C'était la première fois que je commandais, mais je me suis dis que c'était le bon moment pour!
La commande a été traitée et expédié vraiment rapidement !
Mais avec beaucoup de soins et d'attentions de la part de Mousse et Léa! De plus, elle avait glissé dans le colis, le petit mot que j'avais laissé lors de ma commande, et c'était vraiment adorable d'avoir pris le temps de l'écrire à la main! Sincèrement reconnaissante pour ça!
Mon amie était vraiment comblée lorsqu'elle à ouvert son colis qui sentait délicieusement bon. Et dont chaque produits ont été très bien emballés, donc aucune casses.
Grâce à Mousse et Léa, elle a pu prendre du temps pour elle, se reposer en sirotant une bonne tasse de thé en profitant de sa jolie bougie.
Elle n'a pas eu le temps de tout tester évidemment car il y avait pas mal de choses, mais elle a vraiment hâte!
Encore une fois, merci à vous deux 💜

10 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de ma commande!

Je suis ravie de ma commande!
Je l'ai reçu très rapidement, et les savons sentaient déjà avant même que j'ouvre le colis!!!
Les produits sont emballés avec soins et ils sont vraiment très beaux!!!
Je recommande à 100%

8 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoie de ma commande très rapide

Envoie de ma commande très rapide, extrêmement bien protégée (si la bougie finissait cassée c'est que le livreur / la livreuse a sauté à pieds joints dessus). Bref je recommande cette boutique pour son professionnalisme.

7 juli 2023

Au top

Au top , comme d’habitude . J’ai pris plein de chantilly, pour ma fille . Elle est contente sauf quand je lui pique :)
J’ai passé commande mardi, colis expédié jeudi et reçu le samedi .

8 juli 2023

Première commande

Très contente de cette commande.
Rencontré par hasard sur Instagram, les préparations m'ont tellement convaincu que j'ai passé ma première commande.
Colis reçu rapidement, à la réception, le colis dégager une odeur divine. Les produits sont de qualité.
Rendez-vous pour la prochaine commande 🙂🌸

19 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rencontre de Mousse et Lea par hasard…

Rencontre de Mousse et Lea par hasard sur insta. J ai commencé a la suivre et a regarder ses preparations que je trouve apaisante et relaxante. J ai decidé de commander et la quelle surprise... la livraison a ete tres rapide le colis etait tres bien emballé avec un petit mot personnalisé. J ai commndé des savons un regal pour les yeux et les oreilles et le nez, ils sont tres realiste ma fille qui est fan de savon va etre tres heureuse en decouvrant son colis pour son anniversaire. Je pense re commander tres prochainement. Merci a Mousse et Lea

16 juni 2023

Une superbe découverte

Une superbe découverte , des produits de qualités , je suis totalement Fan . D'ailleurs je viens de repassé commande 🤭
Je recommande les yeux fermé.

13 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, je suis ravie de ma commande, petits cadeaux pour la maîtresse de mon fils. Le colis sent extrêmement bon dès l ouverture, tout est emballé avec son soin, la bougie et le savon sont arrivés intact.
J'ai fais cette achat après avoir vu des vidéos sur insta et pour une première commande je ne suis vraiment pas déçu!
Merci pour tout et bonne continuation.
Mélanie

30 mei 2023

100%

J'ai commandé mon cadeau de fête des mères, bougie incroyable, livraison rapide et sans problème.
Une jeune femme très gentille et professionnelle !

Site parfait pour les cadeaux ou se faire plaisir 🥰

30 mei 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.