MPA Déco Reviews

1.148
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait du sérieux de cette entreprise. Alors que la poste ne m’avait pas livré ma commande sous prétexte d'un incident, MPA déco à pris en compte rapidement en compte ma réclamation.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferung nicht erhalten. Geld weg. Paypal entscheidet zur Gunsten des Verkäufers, weil die einen unbrauchbaren Zustelllink gepostet haben, ohne Empfangbestätigung oder Unterschrift des Empfäng... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée pour une impression papier peint. Ils ont été d'une grande aide afin d'obtenir une photo de qualité supérieure. L'impression est parfaite. Très réactif et très professionnel, nous somm... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Stickerfabrikant
  2. Decal-leverancier
  3. Decoratie- en interieurwinkel
  4. Digitale afdrukservice
  5. Copyshop

Geschreven door het bedrijf

🚐 MPA Déco | Stickers pour auto, moto, vans & décoration intérieure MPA Déco propose un large choix de stickers pour tous les styles : déco intérieure, voiture, moto, camping-car, van ou utilitaire. Créez une ambiance unique grâce à nos autocollants design, faciles à poser et durables. Une boutique 100% française pour personnaliser vos véhicules et vos espaces selon vos envies !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.148)

742 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons commandé un autocollant avec…

Nous avons commandé un autocollant avec l'option "découpage de forme". Nous avons reçu un autocollant "carré" !
Après échanges par mail, Mpa ne veut rien savoir...car leur système ne détecte pas les fonds blancs ! A quel moment nous l'ont ils indiqué ? Comment le deviner ?
La commande n'est pas conforme quoiqu'ils en disent, et leur proposition de nous faire une remise de 50% sur une autre commande ne nous convient pas plus.
Nous sommes déçus par cette entreprise et ne l'a recommandons pas !

Cde COM08-428452

11 augustus 2026

Antwoord van MPA Déco

Le service client vous a informé que votre fichier est une image qui contient un fond beige, comme visible à l'aperçu la machine découpe autour de ce carré beige.
Nous vous assurons que votre commande est conforme.
Un geste commercial vous a été proposé si vous souhaitiez refaire une commande avec un fichier sans fond.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Transfert qui n' a pas marché en…

Transfert qui n' a pas marché en suivant la notice ,

10 augustus 2026

Antwoord van MPA Déco

Veuillez contacter le service client afin de comprendre ce qu'il a pu se passer et trouver une solution ensemble.

Cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MPA m'a refait livré la commande que je…

MPA m'a refait livré la commande que je n'avais pas reçu, et finalement j'ai reçu les 2 envois quelques jours après, MPA m'a offert le doublon comme cadeau de bienvenue, merci encore à eux qui n'était pas responsable de la distribution pour la livraison.

7 augustus 2026

Commande passée le 29/07

Commande passée le 29/07, à ce jour (07/08) toujours aucune livraison. Pris contact avec le service après vente, l'envoi s'est faite par simple enveloppe ✉️via la poste donc pas de suivi....on attend donc un miracle

7 augustus 2026

Antwoord van MPA Déco

Suite à votre réclamation, le service client a procédé à un nouvel envoi après la vérification de vos coordonnées.

Commande passée

Commande passée, le 23 juillet. août toujours rien malgré le site qui me dit que c'est livré...
Quand je vois les derniers messages d'insatisfaction de juillet 2026, je me pose des questions sur le sérieux du site.

5 augustus 2026

Antwoord van MPA Déco

Après vérification de nos commandes du 23 Juillet, s'il s'agit de la commande supposée via votre diminutif, celle ci est en attente et non validée, n'hésitez pas à contacter notre service client afin de vérifier le statut de votre commande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Autocollant non conforme au visuel…

Autocollant non conforme au visuel fourni sur le site
Le service client reste ferme et propose une réduction de 30% sur une nouvelle commande
Cherchez ailleurs, il y a mieux et plus commerçant

27 juli 2026

Antwoord van MPA Déco

Après vérification de votre réclamation, nous vous confirmons que le produit reçu est bien conforme à votre commande.

Vous avez commandé un sticker en finition chrome. Ce type de vinyle présente naturellement un effet miroir, comme illustré sur les visuels de notre site. En revanche, les reflets visibles sur les photos sont uniquement destinés à mettre en valeur cet effet et ne peuvent pas être reproduits à l'impression sur le produit lui-même.

Le sticker que vous avez reçu correspond donc bien à la finition chrome commandée.

Très bien

Ne recevant pas mon colis je les ai contacté par mail. Ils ont été très réactifs dans leur réponse ainsi que dans le renvoi d un nouveau colis. D autant plus que le problème ne venait pas d eux mais de la poste. Je n hésiterais pas à recommander chez eux. Merci

1 augustus 2026

15 jours et toujours rien reçu

15 jours et toujours rien reçu

21 juli 2026

Antwoord van MPA Déco

Votre commande a bien été prise en charge par la poste le 21 Juillet. Le service client vient de vous contacter pour confirmer ensemble vos coordonnées de livraison et faire le nécessaire si besoin.
Bien à vous