Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

STICKER PUBLICITAIRE POUR PEUGEOT EXPERT : Super qualité, les dimensions sont bonnes (aucune découpe d'ajustement. Facile a mettre en place en suivant la vidéo sur le site.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Qualität. Die Sticker kleben gar nicht. Das hätte ich auch mit meinem Drucker und Stickerpapier hinbekommen. Weggeworfene 59 Euro 😩

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les stickers sont vraiment au top... Malgré quelques soucis de réception par la poste (Colissimo), MPA a été hyper réactif et nous a fait un second Envoi bien reçu cette fois !!! Merci pour leur éc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma demande était assez particulière et une designer, m'a contactée pour m'aider à réaliser mon sticker. Ca a juste pris quelques jours de plus, mais n'étant pas pressée, cela ne m'a pas gêné. Réalis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Digitale afdrukservice
  2. Prints en uithangbordenwinkel
  3. Copyshop
  4. Stickerfabrikant

Geschreven door het bedrijf

🎨 mpa-pro.fr | Stickers et autocollants personnalisés pour pros & particuliers mpa-pro.fr est le spécialiste de l'autocollant sur-mesure : personnalisez vos stickers pour véhicules, vitrines, murs, événements (mariage, salon, entreprise…) ou décoration intérieure. Qualité professionnelle, impression haute définition, création rapide et livraison soignée. Que vous soyez pro ou particulier, donnez vie à vos idées avec nos créations uniques !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,2

Alle reviews

312 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schlechte Qualität.

Schlechte Qualität.
Die Sticker kleben gar nicht.
Das hätte ich auch mit meinem Drucker und Stickerpapier hinbekommen.
Weggeworfene 59 Euro 😩

3 juli 2026

commande COM08-428429

Je viens de recevoir ce jour une commande COM08-428429 . Problème à l'impression ( constaté à la livraison ).MPA a bien voulu refaire ce sticker conformément à la commande et je les remercie.

5 augustus 2026

Super

Merci pour leur écoute et leur compréhension
A recommander

29 juli 2026

Pub utilitaire Belle réalisation

D'une ancienne pub pour mon véhicule ils ont su s'adapter à ma demande et le résultat est très satisfaisant.
Autocollant très epais se qui facilite sa pose, à voir dans le temps la résistance aux UV de la CORSE.

4 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma demande était assez particulière et…

Réalisation parfaite
Très bonne qualité du produit, et livraison rapide après création

0 pointé .A fuir...et vite

0 pointé .A fuir...et vite . Colis arrivé abîmé, donc le bords des rouleaux en papier peint etant froissé ( image agrandie de plusieurs scooters) De plus , le 1er scooter est bien net , par contre l'arrière plan flouté de sorte que l'on ne distingue pas grand chose , sûrement à la surdimension de mon mur 4mx2,4 m? Le SAV m'a demandé plusieurs fois mon.numero de.commande ???? Pour avoir une réponse de Normand , ça et rien c-est pareil...Mon client refuse naturellement la pose de ce papier , qualitativement médiocre, je dirais même plus degeu....J-ai donc perdu 150 € pour une société minable. Étant dans.la peinture , un client n'étant pas satisfait " ça arrive " et bien je prends à ma charge sans contestations de refaire les travaux .MPA plus jamais .Bernard Lauer de L-Est

25 juni 2026

Antwoord van MPA Pro

Après vérification de votre réclamation, nous confirmons que le produit commandé est bien le Papier Peint Panoramique Scooter Vintage. Il s'agit d'un visuel en haute définition dont la composition est volontairement réalisée avec un premier plan net et un arrière-plan flou, ce qui est clairement visible sur l'aperçu du produit ainsi que lors de l'étape de cadrage avant la validation de votre commande.

Concernant l'état de votre réception, les photos que vous nous avez transmises montrent que le papier peint est en parfait état. Les parties endommagées que vous évoquez correspondent en réalité à des chutes de vinyle de protection placées à l'intérieur du rouleau. Elles sont volontairement plus larges que les lés imprimés afin d'absorber d'éventuels chocs pendant le transport et de préserver le papier peint.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et, lorsqu'une erreur nous est imputable, nous mettons systématiquement en œuvre les solutions nécessaires. Après examen de votre dossier, nous constatons toutefois que votre commande est conforme au produit sélectionné et à la personnalisation validée lors de votre achat.

Conformément à nos conditions générales de vente, les produits réalisés sur mesure et personnalisés ne peuvent donc pas faire l'objet d'une reprise.

Ravie

Affiche aimantée fait par une copine qui travaille dans le domaine de la publication, résolution au top mais qui ne passait pas sur le site car trop lourd. Envoyé par mail et le rendu est splendide et de belle qualité par contre j'avais demandé des coins arrondis qui n'ont pas été respecté et je me pose la question si le découpage est droit car sur la porte de mon fourgon l'affiche va de travers.

15 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai demandé un flocage pro pour mon…

J’ai demandé un flocage pro pour mon camion. J’ai envoyé un fichier un peu flou en grande dimension, MPA a réussi à améliorer la résolution pour un résultat impeccable. Autocollant de qualité, posé aujourd’hui avec leur petite raclette c’est un jeu d’enfant.
Je recommande vivement.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Malgres avoir bien envoyé mes sponsors

Malgres avoir bien envoyé mes sponsors, les bonnes dimensions etc..., ils ont quand même réussi à se tromper. Résultat plus de 100€ à la poubelle, ne recommande pas du tout cette boite......

Antwoord van MPA Pro

Les dimensions réalisées sont celles configurés sur le site lors de votre passage de commande. Après vérification nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part.

Non, pas top !

Non, cela ne se passe pas bien ! Pas reçu mon envoi depuis 15 jours. Et des heures à écouter votre répondeur : 'Groupe MPA, bienvenue, nous allons vous répondre ! "
PO, mais quand répondez vous !!!!!
Reçu mail de réponse, mais il faudrait trouver une solution pour l'attente de réponse au numéro du service client .

2 juni 2026

Antwoord van MPA Pro

Votre commande vient d'arriver ce jour sur votre site de distribution. La ligne est très prisé durant la haute saison, cependant le service client vous a répondu rapidement par mail.

Bravo

Parfait !!!Le technicien m a contacté plusieurs fois pour obtenir le meilleur résultat possible ,et le travail est vraiment bien fait.Banderolle de bonne qualité, expedition hyper rapide....je recommande vivement !!!!

29 mei 2026

Commande mal exécutée

Un problème de livraison est survenu et ma commande ne m’a pas été livrée, alors que le statut était indiqué comme réceptionné. Le problème a directement été communiqué à la poste qui m’a également précisé qu’il fallait avertir le destinateur pour faire avancer mon dossier. MPA n’a pas semblé croire à ma réclamation, ce qui est compréhensible car les arnaques sont de plus en plus courantes. Le lendemain, la situation s’est résolue et mon colis a été livré. J’ai directement constaté des problèmes majeurs dans ma commande. Premièrement, les découpes ont été pauvrement exécutées. Les bords ont été entamés sur plusieurs côtés, rendant les aimants asymétriques. Ensuite, avant ma commande, j’ai spécifiquement demandé au service client l’épaisseur des aimants ; 0,45 cm m’a-t-on répondu. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque je me suis retrouvé face à des aimants de moins d’un millimètre d’épaisseur. Ces deux éléments sont d’une grande importance et si j’avais su qu’ils n’allaient pas être respecté, la commande n’aurait pas été passée. Si vous vous attendez à un produit conforme à sa description et précis, passez votre chemin. Pour un montant total de 150€ pour 60 aimants, je m’attendais à mieux et suis très déçue. Le site devrait également mieux décrire les produits et rajouter des images pour éviter toute confusion. La qualité d’impression des images est néanmoins assez bonne.

19 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

le traitement de la commande s'est fait dans un temps tout à fait correcte.
Par contre, la livraison n'est pas à la hauteur : Le colis a été remis à La Poste (colissimo) le 06 mai. Nous sommes aujourd'hui le 16 mai et il ne m'a toujours pas été remis.
Peut être faudrait il changer de service de livraison ?

16 mei 2026

Antwoord van MPA Pro

Nous sommes désolés, de cet incident, en effet le suivi semble bloqué, ce qui n'est pas habituel. Nous venons d'ouvrir une réclamation auprès du transporteur. Si le suivi n'évolue pas, veuillez contacter le service client, nous procéderons à un nouvel envoi à nos frais.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service Client exceptionnel !

Service Client exceptionnel !
Entreprise sérieuse et fiable.
Service clients irréprochable, suivi parfait, réactivité remarquable et grand professionnalisme.
Le résultat est impeccable, de grande qualité.
Je n'hésiterai pas à repasser commande.

23 april 2026

Un fiasco

He hecho dos pedidos a MPA Pro.
El primero llegó sin problemas, pero el segundo no.

La empresa de paquetería entregó el paquete completamente torcido, con todos los vinilos estropeados, pues habían quedado los rollos completamente tuertos.
Y esto pasó porque los envían sin ninguna protección. Los enrollan, los meten en un paquete de cartón muy endeble y se lavan las manos. Y digo yo, ¿qué costaría ponerles algo de protección alrededor?

Lo peor es que he reclamado pero ni siquiera contestan. Son una vergüenza. Jamás volveré a comprar allí. Y aconsejo lo mismo para todo aquel que tenga dudas.

Respondiendo al vendedor:
Lo primero que hice fue contactar al servicio de atención al cliente. Su respuesta: No procede reemplazo. Según ellos, el producto debería funcionar bien incluso arrugado. Así que no vengáis mintiendo y diciendo que lo reenviais. Estafadores y mentirosos.

1 april 2026

Hola,

Nos encargamos de los envíos. Si sus productos resultan dañados durante el transporte, le enviaremos reemplazos.

¿Podría contactarnos por correo electrónico a través de la página de soporte del sitio web?

Atentamente,