STICKER PUBLICITAIRE POUR PEUGEOT EXPERT : Super qualité, les dimensions sont bonnes (aucune découpe d'ajustement. Facile a mettre en place en suivant la vidéo sur le site.
Lees wat reviewers zeggen
Schlechte Qualität. Die Sticker kleben gar nicht. Das hätte ich auch mit meinem Drucker und Stickerpapier hinbekommen. Weggeworfene 59 Euro 😩
Les stickers sont vraiment au top... Malgré quelques soucis de réception par la poste (Colissimo), MPA a été hyper réactif et nous a fait un second Envoi bien reçu cette fois !!! Merci pour leur éc... Toon meer
Ma demande était assez particulière et une designer, m'a contactée pour m'aider à réaliser mon sticker. Ca a juste pris quelques jours de plus, mais n'étant pas pressée, cela ne m'a pas gêné. Réalis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
🎨 mpa-pro.fr | Stickers et autocollants personnalisés pour pros & particuliers mpa-pro.fr est le spécialiste de l'autocollant sur-mesure : personnalisez vos stickers pour véhicules, vitrines, murs, événements (mariage, salon, entreprise…) ou décoration intérieure. Qualité professionnelle, impression haute définition, création rapide et livraison soignée. Que vous soyez pro ou particulier, donnez vie à vos idées avec nos créations uniques !
Contactgegevens
440 rue de la Pièce Léger, 21160, Marsannay-la-Côte, Frankrijk
- support@groupe-mpa.fr
- www.mpa-pro.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord
Service client horrible
Service client horrible, pas de lecture de ma demande de devis par mail, on me redemande 3 fois les même informations déjà transmise, pas sérieux..

Impression flou
Impression complètement flou alors que le BAT est correct seul réponse de leur part est qu’il fallait zoomer le BAT pour voir qu’il n’était pas correct.. je ne suis pas pro dans le design mais la moindre des choses c’est de prévenir le client avant l’impression afin que l’on ne se retrouve pas avec des stikers inutilisable…

Antwoord van MPA Pro
Commande ligne claire et facile à…
Commande ligne claire et facile à faire.
Suivie de la livraison est impeccable,
Et le rendu a la réception est absolument comme je le voulais…,
Super service
Très comptant d’avoir trouvé se fournisseur j’ai acheté pas mal d’articles services super efficace joignable par téléphone je recommande à 1000% moi même je recommanderais dans quelques mois
Qualité des produits et réactivité du…
Qualité des produits et réactivité du SAV. Une de mes 2 affiches n'étaient pas conforme et on m'a directement remplacé et renvoyé un nouveau modèle . Je recommande vivement.
La fiabilité et compétence = MPA
Je suis franchement très satisfait de la grande Maison MPA. Je le dis sans démagogie. Vous êtes une entreprise compétante.
Impression de qualité
satisfaction
ce n est pas la première fois que je commande et c est toujours une satisfaction car le rendu et comme l ont demande
Satisfaite
Satisfaite
Produit arrivé rapidement et conforme à la commande
Incompréhension au niveau des mails
Incompréhension au niveau des mails
À croire que la personne n’avait pas envie de vendre ses produits
Vraiment top
Vraiment top
Efficace
Très belle réalisation
Très commerçant
Tout est possible chez Mpa pro
Tout est possible chez Mpa pro ! La configuration du projet est assez simple à mettre en œuvre , le principe de reproduction avec une photo est parfait et le délai de livraison est correct . Merci Mpa Pro .
CMNT
Les produits sont top, la gamme est large. La réalisation est bien exécutée, les délais sont rapides. Ce qui pêche c'est l'ergonomie du site qui peut être amélioré ex : si vous voulez ajouter des articles au panier, il faut cliquer sur la flèche retour, une fenêtre s'ouvre pour vous indiquer que vous quittez le site mais en fait pas du tout. Ce qui pêche, c'est aussi la capacité de téléchargement des fichiers, c'est long trop long et ça bug. J'essaie d'être constructive pour que vous puissiez vous améliorer donc j'ose indiquer également que l'assistance en ligne n'est pas d'un caractère très amène. Espérant avoir contribué ainsi à l'amélioration de vos services

Antwoord van MPA Pro
Très bonne expérience et avec la…
Très bonne expérience et avec la cagnotte cela fidélise gagnant
Je recommande les produits qui son de qualité
Commande conforme
Commande conforme, livrée dans les temps.
RAS
Professionnel, honnête, qualitatif
J’ai voulu imprimer un logo pour une vitrine, MPA m’ont contacté car la qualité n’était pas bonne et m’a demandé de renvoyer un logo, sans aucun frais. J’ai trouvé ça très honnête et très professionnel de leur part ! Ce n’est pas la première fois que je commande sur leur site, la qualité est toujours top et je suis très agréablement surprise du SAV ! Merci encore !
Toujours aussi bien
Toujours aussi bien depuis des années que je passe par ce site !
Un avis très positif
Un avis très positif
Le travail est soigné et parfaitement réalisé. La livraison est rapide…je ne peux que recommander
Stickers probablement trop fins
Stickers probablement trop fins, plein de plis et bulles. Obligé de refaire une commande pour mieux poser mais résultat pas net, vraiment impossible à poser impeccablement. C’est dommage

Dit is Trustpilot