Ho acquistato il pacchetto lifetime di Mr Franz perché seguo Francesco da tanti anni e mi ha sempre trasmesso competenza, professionalità e cura nel dettaglio in quello che propone. Con questi presup... Toon meer
Le guide di Mr Franz sono diventate un punto di riferimento imprescindibile sia per il mio lavoro che per il tempo libero. Sono un fotografo professionista e la qualità delle guide è tale da permett... Toon meer
servizio molto valido e mappe ricche di "punti di interesse", molto utili le descrizioni e prezzi più che onesti per la mole di dettagli che sono presenti nelle mappe. Oltretutto la possibilità di ave... Toon meer
Offre esattamente quello che promette ma ovviamente un sistema del genera manca un po' del dare "un'esperienza" magari a chi visita un luogo per la prima volta. Ottima reference per chi invece conosce... Toon meer
Mr Franz è il tuo alleato in viaggio creato da chi viaggia. Grazie alle nostre mappe che visualizzerai direttamente sulla tua app di Google Maps, saprai sempre qual è il miglior luogo vicino a te dove mangiare, fare shopping o semplicemente ammirare il panorama! Sapendo inoltre che nessun punto è sponsorizzato ed è presente sulla nostra mappa unicamente perché meritevole. Oltre a questo troverai servizi come dei gruppi divisi per paese dove poter scambiarsi messaggi con altri viaggiatori, oppure un chatbot AI allenato da noi a cui poter chiedere informazioni con i nostri suggerimenti e con tutti i punti presenti sulla mappa! Oltre questo c'è tanto altro e tanto altro che arriverà!
Intuitive e facile da usare
Intuitive e facili da usare, i consigli di Mr Franz, mi sono state molto utili a tokyo, la consiglio.

Antwoord van Mr Franz
Mappa di Tokyo eccezionale, sicuramente lo saranno anche le altre!
Servizio fantastico curato da un professionista che stimo molto. Ho acquistato la mappa di Tokyo e non mi ha deluso affatto, ogni luogo è stato selezionato con cura e visitare una città non è mai stato così facile. Per quanto preferisca “perdermi” durante i miei viaggi, avere a portata di mano i preziosi consigli di chi quella città l’ha vissuta più volte, riconosco sia un discreto plus!