me llego el producto exactamente en 48h y aun asi mrw no cumplio con lo que decia super bien el trato que tuve con ms7 quando los llame y todo esto con los precios mas bajos que encontre por internet... Toon meer
Totalmente recomendable, compre un MacBook Pro Touch Bar a un precio que no vi en ninguna pagina de internet, y tanto la atención y la comunicación y la seguridad en la transacción y el envío fueron d... Toon meer
Ms7store | Tienda informática - ¡Tecnología al Mejor Precio! . Tenemos diferentes marcas de Smartphones: Xiaomi, Apple, Samsung, OPPO etc... También tenemos proyectores Panasonic de gama alta. Próximamente todo tipos de componentes para tu PC. Todos los productos tienen garantía del fabricante. Envíos desde 24h y Pago Seguro 100% Garantizado. Visita ms7store.com
Barcelona, Spanje
Un servicio excelente, un trato cercano, accesible y rápido. Mis iPods dejaron de funcionar en el año que cubren ellos la garantía y el servicio no pudo ser mejor, me solucionaron el problema de la manera más rápida que se podía. Mis productos Apple los he comprado todos allí y los seguiré comprando. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Servicio de entrega con rapidez además el producto llegó muy bien , 10/10

Antwoord van Ms7store
Empresa muy confiable responsable y lleno mis expectativas .
Recomiendo y contacto inmediato te van dando información que cuidan tu nteres de compra.

Antwoord van Ms7store
Llegó rápido todo bien. Por los momentos por qué la tablet es un regalo para mí hija y ella cumple el 19 de mayo y no se a revisado al 100 porciento

Antwoord van Ms7store
Me recomendaron la pagina, ya que mi hijo la usa y a sido lo mejor muy bien todo.

Antwoord van Ms7store
Me ha encantado la atención todo super bien y rápido, atentos y muy comunicativos con todo

Antwoord van Ms7store
Ya son algunos años y que haría yo sin ellos,productos inmejorables ,trato exquisito y la mejor atención al cliente que yo llevando trabajando de cara al cliente jamás había visto .creo que ya son más de 8 o 10 productos hablamos de productos de alta gama y jamás ningún problema ,
Gracias siempre

Antwoord van Ms7store
La atención y la respuestas fueron inmediatas, igualmente la entrega del producto

Antwoord van Ms7store
Todo perfecto, envío muy veloz y artículo según descripción. Volveré a comprar

Muy rapido el envío!
Precio correcto y el producto cumple con las expectativas de mi hijo.
Contenta!
Recomendable 😊