Im Vergleich zu div. Mitbewerber-Shops ist das Sortiment zwar etwas limitiert, dennoch ist MTB Classic Parts für mich die erste Adresse, wenn es speziell um Fahrwerks-Komponenten geht. Faire Preisges... Toon meer
Ich war zunächst skeptisch wegen des unschlagbaren Preises, dazu noch Umbau auf Push-to-Lock. Aber kein Grund für Skepsis. Astreine neue Fox-Fork auf Remote umgebaut, Gabel bei Fox registriert. Alles... Toon meer
Auf der Suche nach einer neuen Fox Gabel bin ich auf diese Seite gestossen. Ich war etwas skeptisch, da ich die Seite bis dato nicht kannte. Der Support hat mir auch bei einigen Unklarheiten innerhalb... Toon meer
Ware kam wie beschrieben und in einwandfreiem Neuwertigem Zustand. Versand erfolgte Umgehend und nachdem meine erste Bestellung so super geklappt hat, wurde eine zweite vorgenommen 😉. Die Webseite... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Wächterhofstraße 50, 85635, Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Duitsland
- +49 173 582 93 50
- info@mtbclassicparts.com
- mtbclassicparts.com
Vraagt klanten om een review
Großzügiger aber unfreundlicher Kundensupport
Ich habe bei MTB classic parts einen Shimanoshifter für eine 12-fach Schaltung zu guten Konditionen bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt.
Als ich die Umverpackung öffnete, lag der Schalthebel etwas schepps inne, was mich etwas verdutzte. Beim näheren Hinsehen, sah ich mehrere Farbabplatzungen am Produkt. Auf Nachfrage beim Händler mit Bildern, wurde mir mitgeteilt, dass dies lt. Hersteller vorkommen kann.
Auf Nachfrage nach einem Nachlass, wurde mir ein Gutschein angeboten, was ich aus Bedarfsgründen nicht annehmen konnte. Ich erkundigte mich beim Händler, was an einem Nachlass verkehrt sei? Bekam jedoch keine Antwort auf die Frage, nur dass ich den Schalter nun behalten könne und die Transaktion rückabgewickelt wird.
Sehr großzügig vom Händler! Aber durch die Wortwahl und die gezeigte Verhaltensweise komme ich mir als Kunde jetzt vor, wie ein Schmarotzer.
Thx a lot :)
Thanks for the advice and the prices ( summer -10%). I think you're better placed in Europe. However, the store has little visibility on the web. I discovered the site on Reddit and, given the few reviews, I was worried. But I was able to get a fox 38 factory and a central fox float x factory absorber for cheap. In addition, the staff has always been very responsive in helping me via chat.
Bisher zweimal dort bestellt und alles bestens und mit schneller Lieferung verlaufen.
Super Shop...Top Produkte zu richtig…
Super Shop...Top Produkte zu richtig guten Preisen... super schnelle Lieferung.. Gerne wieder..
Schnelle Lieferung.Alles ok
Einer der besten Onlineshops EVER
Einer der besten Onlineshops EVER! Super Produkte zu Hammer Preisen und On Top noch eine Raketen schnelle Lieferung 🤩🚀🏁🥇
Beste Ware und schnelle Lieferung
Würde am liebsten keinen Stern…
Würde am liebsten keinen Stern vergeben, nach erfolgter Bestellung, wird Tags drauf per Email erklärt dass der gekaufte Artikel defekt sei und dadurch wurde die Bestellung Storniert vom Shop storniert. (Artikel imShop und deren EBay Shop weiterhin „verfügbar“)
Hoffe jetzt nur dass es alles auch mit der Rückbuchung der Rechnung klappt.
Absolut nicht zu empfehlen.
Super Service
Super Beratung. Umbau auf Remote. Super Service. Sehr schnelle Antworten. Super Preis.
Guter RCZ-Ersatz
Schneller Versand, unschlagbare Preise.
Sehr gute Alternative zu RCZ, wenn die Produkte passen. ;)
Großartiger Service (auch nach dem…
Großartiger Service (auch nach dem Kauf)!
Excellent seller
Excellent seller, unbeatable prices and top quality parts! Thank you, Alex :)
Alles Top
Alles Top ! Habe eine FOX Float mit 170mm gekauft. Neu aber 2 Jahre altes Modell. Super Preis ! Vielen Dank !
Seriös und schnell!
Hab schon zwei Dämpfer hier bestellt.
War anfangs etwas skeptisch aber die Seite ist seriös und liefert sehr schnell.
Einen der Dämpfer habe ich nun schon seit Sommer 24 in Betrieb.
Lees meer over geverifieerde reviews.