MTB CLASSIC PARTS Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im Vergleich zu div. Mitbewerber-Shops ist das Sortiment zwar etwas limitiert, dennoch ist MTB Classic Parts für mich die erste Adresse, wenn es speziell um Fahrwerks-Komponenten geht. Faire Preisges... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ware kam wie beschrieben und in einwandfreiem Neuwertigem Zustand. Versand erfolgte Umgehend und nachdem meine erste Bestellung so super geklappt hat, wurde eine zweite vorgenommen 😉. Die Webseite... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

71 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ALLES klappt reibungslos

ALLES klappt reibungslos, wenn man Beratung benötigt, bekommt man diese auf professionellster Ebene, ich kenne keinen besseren „Laden“, ein kompetenteres und freundlicheres Team wird schwer zu finden sein … 👏👏👏💪💪💪

6 november 2024

Ersatzteil FOX

Ich war auf der Suche nach einem vom Hersteller (FOX) nicht lieferbaren Ersatz-/Kleinteil. Dieses wurde mir kurzerhand !kostenlos! zugeschickt. Mega Service. Vielen Dank!!!!

4 december 2024

Unglaublich gut !

Preis absolut perfekt ! Homepage absolut perfekt ! Zahlreiche Zahlungsmöglichkeiten ! Superschneller Versand ! Ware stimmig, wie angeboten und perfekt !
Wenn es doch nur immer so laufen könnte...
Absolut empfehlenswert, bin regelrecht dankbar !

29 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war zunächst skeptisch wegen des…

Ich war zunächst skeptisch wegen des unschlagbaren Preises, dazu noch Umbau auf Push-to-Lock. Aber kein Grund für Skepsis. Astreine neue Fox-Fork auf Remote umgebaut, Gabel bei Fox registriert. Alles perfekt. Empfehlenswerter und absolut seriöser Händler.

3 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sei stelle sarebbero più giuste

Ottima assistenza pre vendita ed ottima assistenza anche post vendita.I prezzi sono davvero ottimi i prodotti originali,la disponibilità di questo venditore davvero unica ed ineccepibile.Spedizione velocissima.Che dire peccato non poter dare sei stelle.

20 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seriöser Laden mit extrem günstigen Preisen.

Ich habe hier kürzlich eine FOX 38 Factory gekauft, und die Gabel kam in Originalverpackung und einwandfreiem Zustand per DHL bei mir an. Für 499 € ein absolutes Schnäppchen! Das Geschäft ist seriös und kann, basierend auf meiner Erfahrung, uneingeschränkt weiterempfohlen werden.

12 september 2024

Klare Empfehlung!!!

Auf der Suche nach einer neuen Fox Gabel bin ich auf diese Seite gestossen. Ich war etwas skeptisch, da ich die Seite bis dato nicht kannte. Der Support hat mir auch bei einigen Unklarheiten innerhalb weniger Minuten geanwortet und sehr geholfen! Die passende Gabel zu meinem ebike habe ich durch einen Summer Deal sogar günstiger bekommen. Als Bezahlmethode habe ich dann Klarna gewählt weil es meine 1. Bestellung war. Der Artikel kam 3 Tage später in Originalverpackung und vollständig samt Zubehör und Anleitung bei mir an. Nachdem die 1. Bestellung reibungslos ablief, werde ich in Zukunft auch Bestellungen vornehmen, solange Preis, Service, Qualität gleich bleiben.

1 augustus 2024

Uneingeschränkt zu empfehlen.

Die Webseite könnte etwas mehr Information hergeben, was Herkunft der Ware und allgemeine Information zur Geschäftsidee, das würde etwas mehr Vertrauen erwecken. Aber es ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ich kann nicht zum Support sagen da ich diesen nicht in Anspruch nehmen musste. Die Preise sind sehr fair und machen Lust auf mehr. Ich hoffe die Preise/Qualität bleibt auf gutem Niveau.

12 juli 2024

Einfach SPITZE!

Super schneller Versand, Top Kundenservice und stets konkurrenzlose Preise. Falls es mal Fragen zu einer Bestellung gibt, werden diese rasch und kompetent beantwortet. Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits, absoluter Geheimtipp!

14 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich auch ein komplett unbekannter…

Für mich auch ein komplett unbekannter Shop (vermutlich neu am Markt) für MTB Parts.
Meine Bestellung wurde am selben Tag versendet und kam zwei Tag später schon bei mir an.
Ware Top und Preise unschlagbar!

Shop kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.
Wir nicht mein letzter Kauf gewesen sein :)

28 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut TOP in jeglicher Hinsicht!

Meine Bestellung wurde am selben Tag versendet und kam einen Tag später schon bei mir an.

Ware, sowie Kundenservice absolut Top, Preise unschlagbar!!!

Shop kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.
Wir nicht mein letzter Kauf gewesen sein :)

3 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir komplett unbekannter Shop für MTB…

Mir komplett unbekannter Shop für MTB Parts, speziell das FOX Sortiment fällt hier auf. Extrem guter Preis für Fox DHX Dämpfer, so dass Skepsis aufkam. Allerdings, und das möchte ich betonen, absolut Seriöse Abwicklung!

+Shop
+Preis
+Versandzeit / Versandgebphren
+Produkt

So kann man mit einem Shop Durchstarten.

22 april 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.