Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He vuelto a comprarles muebles, vengo expresamente a hacerles buena crítica porque estoy hasta el alma de empresas que venden online y fabrican o responden mal, y Lufe es lo opuesto. Tengo camas de ha... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La experiencia fue buena, aunque tardo un poco mas en llegar. La madera que tenia miedo que sea mala, no es normal pino de toda la vida. las instrucciones bueno, hay ciertas partes un poco confusa... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cajón bajo cama El servicio, la entrega todo perfecto. Respecto al producto, al ser dos cajones, con un frente unico, no costaría nada poner un pequeño elemento que atara posteriormente los dos ca... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compra la cama mendi para mi bebé junto con la almohada protectora. La almohada es perfecta sin embargo la cama ha sido una gran decepción. Vino con una de las partes del somier pegada por error con c... Toon meer

3,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Envío muy rápido y producto mejor de lo…

Envío muy rápido y producto mejor de lo esperado, tanto la litera como los colchones. Cierto es que la litera podría tener una guía para los cajones y que no fuesen sueltos. Cómo punto negativo el embalaje de dos bultos llegó roto, hasta el punto de que se veían los listones de madera, pero el artículo no llegó a estar dañado, de milagro

5 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Transporte regular

A falta de desempaquetar todo y montarlo la experiencia ha sido regular, la atención al cliente ha sido buena pero creo que para que todo sea de 10 se debería mejorar el tema del transporte, mi experiencia fue que el transporte era para una segunda vivienda en la que se debería acordar un día para poder desplazarnos y recibir el pedido (como por ejemplo nos ha pasado con otro proveedor de muebles) pero desde Lufe me dijeron que no, que era el día que era y ya, total que se intentó cambiar la dirección pero al transporte no llegó, se presentaron en destino sin poder descargar, se volvió a bajar a origen y finalmente me lo cargué en mi coche para tenerlo que subir yo en mi vehículo propio, total un quebradero de cabeza que es fácilmente solucionable haciendo las cosas un poco mejor.

4 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cuidado con los colchones!

He comprado bastantes cosas: camas, mesitas, estanterías, colchones. Mi reseña es muy negativa por el mal servicio de atención al cliente: hace menos de un año compré un colchón en cuya funda han salido unas bolitas que, cuando te tumbas, molestan. Les escribí indicándoselo, porque me parecía anómalo, y me dijeron que le pasara una máquina de bolitas, y comprara una funda para el colchón. Creo que si sus colchones requieren de funda para evitar las bolitas, deberían advertirlo en la web…🙄

7 november 2025

IMPOSIBLE DE MONTAR

IMPOSIBLE DE MONTAR. Instrucciones incorrectas y nada de DIY, necesitas contratar a una persona y aun así no quedan perfectos. Los raíles de los cajones los de peor calidad del mercado.

Muy bonito en la web y muy bien de precio pero experiencia negativa. No repetiría.

29 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mal servicio postventa y de entrega. Piezas con defectos

Mal servicio postventa y de entrega, no te avisan con tiempo suficiente para estar en casa, de repentre te llaman y estan delante de casa y si no estas pues a esperar que pasen otro dia. Lo he empezado a montar ahora y han llegado elementos en mal estado: barra metalica de sofa cama doblada (no sé si de fábrica o del transporte), agujeros mal hecho que dejan bastante astilladas las zonas de alrededor. Nunca más Lufe. Hay dos opciones: 1) pagas más en otros lugares pero te llega todo correcto y de más calidad. 2) vas a Ikea y pagas igual o menos pero no hay ningun problema. Las dos opciones son mejores.
Ya hay más opiniones por aquí similares. Al final si uno no se queja no hacen nada para arreglar estos problemas. Y lo paga el cliente.

3 december 2025

Producto roto en 7 días

Compré la cama y en solo 7 días se rompió. Contacté con LUFE y tardaron más de una semana en reponerla, así que tuve que dormir en el suelo mientras esperaba la solución. Una experiencia muy decepcionante tanto por la calidad del producto como por la gestión de la incidencia.

18 augustus 2025

instrucciones de montaje desastrosas

Las instrucciones son muy deficitarias. Si las sigues no montas la cama, es imposible. Dice que hay un video, pero no está disponible.
buscamos otros videos de otras camas y nos dimos cuenta que en un punto hay que tumbar la cama, cosa que no dice las instrucciones. Faltan tornillos de una clase y sobran de otra....las escuadras que adjunta el kit son tan pequeñas, que no se puede anclar la cama a la pared.
Tengo toda la casa de muebles Ikea que yo misma he montado y nunca me había costado tanto.

22 november 2025

Compra decepcionante

Compré un baúl y las piezas laterales las tuvimos que lijar para que encajaran, decidimos montarlo y no protestar, pero después encima cojeaba. Reclamé y a pesar de que presumen de ser una empresa con otra filosofía el funcionamiento fue el de siempre, contestaciones despersonalizadas y sin atender a lo que les decía. Tuve que insistir para que me tuvieran en cuenta y la respuesta que me dan es que lo desmonte para que me lo devuelvan, a ellos les irá bien, para mí es todo un desgaste. Elijo esta empresa y pago un baúl más caro pensando que todo sería diferente y es el mismo funcionamiento tedioso y agotador para el cliente de siempre. No vuelvo a comprar aquí!

13 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy recomendable

La verdad que super bien con esta empresa, compramos un mueble para el recibidor y no nos puede gustar más. Rápidos, a buen precio y hechos de manera local. ¡Volveremos a comprar!

15 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

LUFE EUSKARAZ

Toda las comunicaciones son en castellano, no lo esperabamos en una iniciativa vinculada al territorio dónde producen y realizan envíos. Es decepcionante que LUFE se base en lo Local/Universal y no haya nada del idioma propio.

28 november 2025

Mala calidad

Mala calidad. En menos de 1 año las partes se sueltan. Los tres cajones de la mesita de noche se han desmantelado y eso porque casi no las abro. Los precios no son muy caros, pero muy mala calidad. No recomiendo.

25 november 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.