He vuelto a comprarles muebles, vengo expresamente a hacerles buena crítica porque estoy hasta el alma de empresas que venden online y fabrican o responden mal, y Lufe es lo opuesto. Tengo camas de ha... Toon meer
La experiencia fue buena, aunque tardo un poco mas en llegar. La madera que tenia miedo que sea mala, no es normal pino de toda la vida. las instrucciones bueno, hay ciertas partes un poco confusa... Toon meer
Cajón bajo cama El servicio, la entrega todo perfecto. Respecto al producto, al ser dos cajones, con un frente unico, no costaría nada poner un pequeño elemento que atara posteriormente los dos ca... Toon meer
Compra la cama mendi para mi bebé junto con la almohada protectora. La almohada es perfecta sin embargo la cama ha sido una gran decepción. Vino con una de las partes del somier pegada por error con c... Toon meer
El proceso de compra fué muy bien
El proceso de compra fué muy bien, el artículo muy bien explicado y tal como lo comentan te llega, las instrucciones de montaje las puedes descargar directamente desde la página web. El envío también fué rápido. por poner alguna pega deben cuidar un poco mas el embalaje.
Hemos comprado una litera y la…
Hemos comprado una litera y la experiencia ha sido magnífica. Tanto la atención al cliente como el seguimiento del pedido ha sido exquisito. En cuanto a la calidad del producto debo decir que es excelente y super facil de montar. Tanto calidad como precio se encuentran alineados perfectamente con los requisitos que busco.
Mueble de calidad
Mueble de calidad, servido en poco tiempo, no muy difícil de montar, precio razonable.
Productos buenos, servicio entrega lamentable
Muy contenta con los productos adquiridos, todo llegó genial y el montaje bien, pero no he podido dar más puntuación porque ofrecen un servicio de subida a piso que te cobran y después no dan, puesto que la empresa que contratan no hace ese servicio, un engaño total.
I received wrong parts for the closet…
I received wrong parts for the closet that I had ordered. It looks very similar but with these parts it was not possible to mount the closet correctly. Since I had been waiting quite a while for it to arrive, I did not want to go through the hassle of returning it. The end result looks the same but the parts are not connected properly. It looks good it just feels a bit unsafe. The quality is decent for the price
Atención excelente y muebles de alta calidad!
Aunque ha llegado el listón de la barandilla roto por el reparto, la atención de parte de Muebles Lufe un 10! Me han atendido rápido y perfecto. Ayudándome en todo momento con la incidencia.
La calidad de los muebles un 10! Recomiendo un buen destornillador eléctrico para montar los muebles. La madera es maziza y "vasca". 🤣
Repito seguro!
Decepción
Tras realizar pedido de habitación completa (estructura de cama, colchón, cómoda,mesilla, escritorio, estantería y espejo) y comenzar el montaje de los correspondientes muebles observo que:
- mesilla: hay dos caras laterales izquierdas(falta la derecha y sobra una izquierda) lo comunico a persona que me atiende al teléfono y me dice cómo gestionar incidencia a través de web,entiendo que pueden ocurrir equivocaciones a la hora de embalar mercancía pero mi sorpresa es cuando al empezar a montar los siguientes muebles,me encuentro con la misma situación
- cómoda : faltan 6 piezas largas para poder armarla y sobran muchas que no corresponden a este mueble
- estantería ( faltan del orden de 6 piezas y sobran otras tantas)
Sólo están correctas la cama y escritorio
El mueble es tal y como aparece en la…
El mueble es tal y como aparece en la imagen en forma y color, lo que valoramos muy positivamente. Por otro lado, alguna de las maderas presentaba algun imperfecto (golpe) o manchas de color (esto mas normal al ser material vivo)
Entrega rápida, fácil montaje y la cama es preciosa.
Positivo
Positivo: La facilidad de la web i la rapidez
Negativo: Ningún previo aviso antes de encontrarme los repartidores en la puerta de casa
Genial
Todo perfecto! el momento de compra, el envío. El producto mismo, fácil de montar y cómodo :)
Muy lento en el envío y golpeado
Muy lento en el envío. Mensajero cambia día de entrega y no aparece. Y para más problemas. Una tabla viene golpeada. Lo he abierto hoy que he estado fuera estos días de vacaciones.
Poco profesional
Mi experiencia con muebles Lufe ha sido y sigue siendo lo peor. Litera comprada el 30 de noviembre y aún no la tengo y lo mejor es que se la han repartido a otra señora. Ellos insisten en si es una vecina o alguien de donde vivo ya que tiene una foto de su salón con los bultos ( que se supone que son 6 pero uno está en otra casa ) a la espera de que me digan algo. De vergüenza!!!!
Litera entregada con rapidez
El pedido llegó antes de lo previsto.
Encantados con el diseño de la litera y aspecto de las maderas. Madera con barniz y cantos matados, suave al tacto por todas las caras y cantos vistos.
Se ve robusta, capaz de aguantar el trasiego de los niños.
Além de achar as instruções parcas e…
Além de achar as instruções parcas e pouco evidentes principalmente para peças mais elaboradas, como as LIBE, o corte das peças deixa a desejar. A peça frontal de uma das gavetas tem um "remendo" e as finalizações de varias partes ou estão mal lixadas ou não estão lixadas, ou seja, com um acabamento que para mim não deveria acontecer de forma alguma. Tenho pena porque acho o design muito bonito mas dificilmente voltarei a comprar.
Servicio de transporte de baja calidad
Es una pena que una empresa tan puntera y alucinante como Lufe trabaje con una empresa de transporte tan deficiente como Ontime. Me ha llegado una cama alta con una madera de la estructura principal rota, y no se puede montar. Ademàs me llamó el transportista desde su numero personal a las 6.50 de la mañana...con lo que me despertó y lo colgué, luego por la tarde me llamó Ontime. No iban nada coordinados. Creo que disculparse y mandar la madera de repuesto no es suficiente, yo pagué 40€ por este servicio y estoy muy descontenta.
El transportista muy mal
El transportista me vino un domingo y solo me dio la opción de una hora, si no era esa hora me decía que lo devolvía a origen sin darme más opciones y cuando le dije que solo iba a estar hasta cierta hora porque teníamos que irnos me dijo de malas maneras que ellos tambíen tenían que ir a sus casas y estar con su familia. Al final me tocó esperar hasta que viniera llegando tarde al concierto que teníamos
Rapidez en el envío y colidad del…
Rapidez en el envío y colidad del producto.
Eficiencia y calidad
Claridad y honestidad en precio. Eficiencia en la distribución y entrega. Información adecuada del producto y su montaje.
Mobles de bona qualitat.
Lees meer over geverifieerde reviews.