He vuelto a comprarles muebles, vengo expresamente a hacerles buena crítica porque estoy hasta el alma de empresas que venden online y fabrican o responden mal, y Lufe es lo opuesto. Tengo camas de ha... Toon meer
La experiencia fue buena, aunque tardo un poco mas en llegar. La madera que tenia miedo que sea mala, no es normal pino de toda la vida. las instrucciones bueno, hay ciertas partes un poco confusa... Toon meer
Cajón bajo cama El servicio, la entrega todo perfecto. Respecto al producto, al ser dos cajones, con un frente unico, no costaría nada poner un pequeño elemento que atara posteriormente los dos ca... Toon meer
Compra la cama mendi para mi bebé junto con la almohada protectora. La almohada es perfecta sin embargo la cama ha sido una gran decepción. Vino con una de las partes del somier pegada por error con c... Toon meer
Eché en falta un prospecto de montaje
Eché en falta un prospecto de montaje. Ya sé que puedo acudir a vuestra página o a youtube, pero unas instrucciones tipo ikea van de fábula.
Dos paquetes han venido abiertos y de…
Dos paquetes han venido abiertos y de uno de ellos faltaba una pieza. Por el resto todo bien.
Decepción total
Estamos muy descontentos con esta empresa, la gestión, la poca empatía y la publicidad engañosa de su páigna web.
Nos llegó el producto mal etiquetado con piezas con medidas que no eran las que habíamos pedido. Al montarlo nos dimos cuenta que no estaba correcto. Despúes de horas de trabajo hay que volver a desmontarlo y no han querido compensar ese trabajo de ninguna manera. Además en el articulo de las literas de 80x190cm se muestra la imagen principal con un cajón entero que llega hasta el fondo de la litera. Eso no es real. El cajón apenas tiene 65cm de fondo y con un hueco enorme en el medio, fatal diseño. No no lo han querdio cambiar.
En general todo perfecto.
Buena experiencia, sin duda. Muebles muy bonitos, de calidad y la entrega sin problemas.
Para mejorar el montaje recomendaría que se indicase en las instrucciones que los muebles por módulos, una vez terminados, quedan sueltos. Que no es un problema, de hecho es una ventaja porque permite intercambiar las partes a gusto del cliente, pero si es la primera vez que lo montas y no lo sabes te vuelves loco buscando la manera de que la mesita de noche se quede atornillada entre si. Por lo demás, todo bien, una muy buena mesita de noche que durará años. Recomendable sin duda.
Muebles de pésima calidad
Muebles de pésima calidad. Gente poco profesional. Mejor me voy al IKEA. Son una copia basta de IKEA de
Son muebles duraderos
Son muebles duraderos, de fácil montaje y de gran calidad. Una buena solución.
Imposible hacerlo peor
Edito esta reseña después de haber realizado dos pedidos consecutivos a Lufe por un total de 700E. El primero de ellos contó con graves problemas de transporte y entrega. A pesar de que me debían contactar (por teléfono o mail, estando atento también al spam por si acaso) para concretar los detalles de la entrega, eso nunca ocurrió. Sin previo aviso, después de semanas esperando y estando yo en mi jornada laboral, me llaman diciendo que en 20 minutos van a dejar mis muebles en el portal de mi casa. Pensé que era imposible hacerlo peor, hasta que llegó el segundo pedido. En este caso, sí me avisaron (¡menos mal!) pero el desastre vino por otra parte. Había pedido tres productos: una cama de 135, una estantería de 7 baldas y un escritorio de 120 con una repisa del mismo tamaño. Cuando comienzo a montar los muebles, descubro que TODOS y cada uno de ellos están sistemáticamente mal. Todos venían con piezas equivocadas: la cama venía con piezas para una estructura de 160m, la estantería venía con 6 baldas iguales y otra pequeña, y la mesa venía con una repisa para un mueble de 90cm. Pensé que era una broma, porque es imposible equivocarse de una manera tan precisa. Me he sentido avergonzado y burlado, y aunque se supone que ahora me enviarán las piezas correctas, la sensación de vergüenza y tristeza después de haber invertido todo este tiempo y este dinero en una empresa tan poco profesional no te la quita nadie. No suelo ser nunca tan radical en mis opiniones, pero recomendaría encarecidamente a cualquiera que busque otros profesionales de verdad en otras empresas, porque esto no debería ocurrirle a nadie.
Ya había comprado anteriormente
Ya había comprado anteriormente. La madera es maciza y de calidad.
Genial!
Genial!
Súper bonito y fácil de montar. Ha sido mi primera compra con LUFE y yo recomiendo a todos!
He conprado una cama tatami Lur
He conprado una cama tatami Lur, en si esta bien i visualmente como en la foto. Dormimos yo i mi bebe solas, lo que no me gusta nada es que la cama hace MUCHO ruido y no se si durara mucho años. Tardo en llegar un poco mas de 3 semanas, creo que el problema es la empresa de transporte.
Es un buen producto en calidad
Es un buen producto en calidad. Eso sí, el montaje no es difícil pero si costoso en cuanto a tiempo.
Muebles de calidad
Muebles de calidad. Es la tercera vez que compro y seguro no será la última.
Atención excelente.
Me gusta mucho el mueble, tanto la madera natural como el estilo. En relación a la atención por parte de LUFE, excelente: una de las guías de los cajones vino defectuosa y al día siguiente de haber informado ya habían enviado otra nueva.
Cama nido de 200x90 con dos cajones barnizada. Muy bien
Hemos comprado una cama nido de 200x90 con dos cajones y acabado barnizado. Estamos muy contentos con el resultado, queda satinado y además no huele nada a barniz.
Alguna caja ha llegado un poco golpeada y alguna tabla con algún pequeño desperfecto pero hemos podido colocarlas de tal manera que no se vean los defectos.
No le doy los 5 puntos porque la empresa de trasportes me llamó solo con 10 minutos de antelación y los paquetes venían golpeados. Con otro tipo de empresas al tratarse de grandes volúmenes me han llegado a avisar con 24 horas
Montaje complicado
La cama y las mesitas me gustan mucho, pero las instrucciones para el montaje de las mesitas LIBE son nefastas. Faltan pasos y se hace complicado su montaje, al final fue por intucion despues de perder mucho tiempo.
Todo rápido y sencillo.
Recibida la cama en una semana y te mandan las instruciones de montaje por e-mail.
MAL EMBALAGE Y PEOR TRANSPORTE/MANIPULACION
Compré un par de armarios hace un par de semanas y parte de los 14x bultos llegaron con golpes, evidentes muestras de mala manipulación en el transporte y algunos medio abiertos, con pérdida de algunos tornillos. Al llamar para abrir incidencia y comentar que, además del transporte, el embalaje era mejorable, me respondieron que lo sabían pero que la calidad del embalaje iba acorde con el precio (bajo supuestamente) de los muebles. Grave error a mi entender, cuando compras algo, por barato que pueda ser, esperas que te llegue en buenas condiciones. Se ofrecieron a enviarme lor tornillos perdidos pero como tengo un pequeño taller en casa decidí no perder más tiempo con ellos y sustituirlas yo mismo. Construcción mejorable e instrucciones de montaje también mejorables y sólo disponibles en la web (o las imprimes o te llevas el portátil al punto de montaje)
Calidad
La sensillez en el pedido, la rapidez en construir la cama y la calidad. Muy buena empresa. Ya compré en otra ocasión otra cama y por eso he repetido. 100% recomendables.
Construccion imprecisa i muebles endebles
La construccion no es nada precisa. Los agujeros no concuerdan y los modulos no encajan bien.
Cuidado si se quieren apilar varios modulos, pues resulta un mueble inestable.
Eso si, almenos es bonito.
Productos tal y como se describen y una…
Productos tal y como se describen y una atención al cliente magnifica.
Me llegaron algunos productos dañados en el transporte y me los repusieron sin problema.
Recomendables 100 por 100
Lees meer over geverifieerde reviews.