He vuelto a comprarles muebles, vengo expresamente a hacerles buena crítica porque estoy hasta el alma de empresas que venden online y fabrican o responden mal, y Lufe es lo opuesto. Tengo camas de ha... Toon meer
La experiencia fue buena, aunque tardo un poco mas en llegar. La madera que tenia miedo que sea mala, no es normal pino de toda la vida. las instrucciones bueno, hay ciertas partes un poco confusa... Toon meer
Cajón bajo cama El servicio, la entrega todo perfecto. Respecto al producto, al ser dos cajones, con un frente unico, no costaría nada poner un pequeño elemento que atara posteriormente los dos ca... Toon meer
Compra la cama mendi para mi bebé junto con la almohada protectora. La almohada es perfecta sin embargo la cama ha sido una gran decepción. Vino con una de las partes del somier pegada por error con c... Toon meer
Pedido tarde y paquetes rotos
El pedido llegó en más de 1 semana y con las cajas rotas y una de ellas completamente abierta. El material estaba en condiciones pero no estoy satisfecho con la gestión de la empresa transportista.
Todo bien
Todo genial. Alguna madera un poco torcida y me faltaban 4 tubillones. Por lo demás todo genial!
Muebles bonitos y de calidad
todo bien con ellos, aunque el email de las intrucciones me llegó mucho más tarde que los muebles, pero se encuentran facil en su web y son faciles de montar. Los gastos de envío un poco caros eso sí.
Todo perfecto, calidad en el producto y envío dentro de las fechas acordadas.
Muy contento con los muebles de madera…
Muy contento con los muebles de madera que he comprado en Muebles LUFE. Calidad y buen diseño a un precio razonable. Lo recomiendo!!
PERIGO!!!
CUIDADO!!! Comprei um beliche triolo com cama de casal. O beliche foi montado segundo as instruções enviadas.
A cama de solteiro de cima não aguenta os 200kg que afirmam, nem sequer um adulto com 90kgs. Assim que um adulto sobe, o beliche abana todo. Tenho outro beliche de madeira, de outra empresa, e nunca senti esta instabilidade.
Há 2 dias, o meu marido estava a dormir na cama de cima e eu e as minhas filhas pequenas na cama de casal em baixo, e a meio da noite uma das tábuas verticais saiu do encaixe e a cama de cima ficou inclinada. Não aconteceu o pior por muita sorte.
O design tem de ser revisto, não cumpre as normas.
O atendimento pós venda foi péssimo. Queria alertá-los para o perigo, mas a preocupação foi perceber qual era a peça para enviarem e fecharem o ticket. A nova peça não resolve o problema estrutural. Não mostraram qualquer preocupação com a gravidade da situação.
Terrible! Faltan piezas de la litera!
Terrible, estaba montando una litera y en mitad del montaje me doy cuenta que faltan dos piezas metálicas de 1.80 cm (cada una) imprescindibles para montar la litera… hoy es domingo y la centralita no acepta llamadas. Una auténtica faena que los niños estarán durmiendo en el suelo hasta que la empresa nos dé una solución.
El transporte a sido muy mejorable
El transporte a sido muy mejorable, las cajas llegaron en un camión sin ningún tipo de sujeción caídas unas encima de otras. Deberían llegar flejadas en un palet para evitar caídas y golpes. De hecho, aunque no llego ninguna pieza rota, las cajas estaban rajadas de los golpes.
Me hubiese gustado tener las instrucciones en papel.
Fabulosa
Fabulosa. Precio. Rapidez del servicio. El colchón es duro y así le gusta a mi. Hace años dormí en casa de mi hermana en un colchón de LUFE y fue la mejor noche de sueño de mi vida. Ahora todos los días.
MUY BUENA EXPERIENCIA
Calidad, rapidez del envío y atención personalizada
Todo Perfecto
Todo Perfecto. La atención telefónica previa a la compra, súper útil. Muy recomendable
Me encanta la cama
Me encanta la cama, el material es resistente y las instrucciones claras. Solo no me ha gustado mucho la forma de entrega. He pedido que fuera por la tarde porque por la mañana no hay nadie y me contestaron que no era posible, pero la empresa iba avisar el día de la entrega con antelación y después volverían a llamar media hora antes para comunicar. Eso no pasó, no he recibido nada de parte de la empresa y me llamaron solo para informarme que en media hora llegaban. Todo lo demás muy bien
Muchas carencias que mejorar
La página web es de las peores que he visto en AÑOS. Al intentar ver mis pedidos no te permitia, para generar una contraseña aplicando los valores que te solicitabana no te dejaba, intento hacer un seguimiento de mi pedido y no puedo, el repartidor te avisa de que llega tarde, posteriormente que esta en 5 min y luego tarda 40 min... La experiencia ha sido fatal.
Los muebles tienen muy buena calidad
Los muebles tienen muy buena calidad. Tuve un problema con el pedido y me lo solucionaron sobre la marcha. El servicio de atención al cliente es muy atento y eficaz.
La atención ha sido muy buena
Embalaje golpeado por el transportista
Embalaje golpeado por el transportista. Las guías de metal estaban dobladas (debido a los golpes) así como unas partes interiores de la madera abollada. La entrega se hizo en el porche sin aviso ni mensaje con lo voluminosos que son los paquetes.
Los tornillos de las lamas del somier no quedan bien fijas a las guías y algunas se salen (el agujero de la madera es casi de la misma medida que la cabeza del tornillo).
Las calidades de la madera se sienten muy buenas y suaves. El montaje es sencillo. Echo en falta el manual en "físico" aunque sea un pdf adjunto en el correo (por seguir con la cadena ecológica). A los vídeos del canal de YouTube le falta algún plano que clarifique algunas partes del montaje.
Facilidad a la hora de comprar online
Facilidad a la hora de comprar online. El envío rápido y la calidad de los muebles es sin igual. Autentica madera maciza, nada de muebles de cartón
ENVÍO FATAL (NO HA LLEGADO)
El 3/2/2026 compro una cama y un colchón (en el correo especifican que pueden tardar un tiempo) pero que en 3 semanas tengo el pedido en mi domicilio.
Pasan 3 semanas, el pedido no ha llegado a mi domicilio y llamo para ver que ha podido pasar.
Me atiende una chica muy amable y me indica que ha sido un error de la empresa al no "verificar" el pedido y que si que se envió. Que lo tendrá la empresa de transporte y que en breve contactarán conmigo (entro en el correo que me envían, y la factura sale a día 25/2/2026... ).
Hoy 27/2/26 me llaman de LUFE, preguntando si habían contactado conmigo los de la empresa de transporte, les digo que no. Y me dicen que si no han contactado conmigo el lunes les llame a ellos (LUFE), entiendo para volver a "enviar" el pedido, o vamos, eso espero yo. Y ya me he tenido que quejar, no entiendo ese tipo de atención al cliente, primero, es error reconocido por ellos, segundo, en caso de cualquier problema con la empresa de transportes, (como bien han hecho en teoría, han hablado ellos) y tercera, de ninguna manera debería ser el cliente el encargado de estar pendiente y avisar a la empresa (LUFE). Mínimo (tras todo lo ocurrido claro), deberían ser ellos los que se interesen.
Voy más allá, he abonado (como bien me indicaban) los gastos de envío. A fecha de hoy los únicos que han incumplido con las condiciones pactadas previamente han sido ellos (o su empresa de transporte), pero siempre relacionado con ellos.
Exijo, mínimo, se reintegre esta cuantía, ya que han hecho con las condiciones lo que les ha dado la gana.
A saber si llega el pedido a mi domicilio o no, siente que se burlan de mí.
Simple pero con encanto
Muebles de diseño simple pero que le dan un toque de encanto a la habitación. Económico. Fácil de montar. Entrega rápida. Recomendable.
Lees meer over geverifieerde reviews.