Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

7 Tage vor dem Beratungsgespräch wurde der Termin rechtmäßig storniert, mehrere Monate später wurde immer noch keine Rückerstattung veranlasst. Möchten das Geld einbehalten und behalten sich vor, d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Niet-bancaire financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

Wir helfen wohlhabenden Privatpersonen, Familien, Unternehmen und Unternehmern dabei, ihre finanziellen Ziele zu erreichen und ihr Vermögen sicher vor staatlichen Eingriffen, neuen Steuergesetzen und wirtschaftlichen Risiken zu bewahren.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Kompetente Begleitung mit Blick für unsere Vision

Rico Müller und sein Team haben uns hervorragend beraten. Für uns war es besonders wichtig, unser Unternehmen frühzeitig strategisch für die Zukunft aufzustellen und dabei unsere Vision konsequent zu verfolgen.

Die verschiedenen Optionen wurden uns verständlich und strukturiert dargestellt, sodass wir eine fundierte Entscheidungsgrundlage hatten. Die Zusammenarbeit verlief durchweg professionell, effizient und sehr angenehm.

Wir können uns sehr gut vorstellen, auch in Zukunft wieder mit der Müller Advisory Group zusammenzuarbeiten.

13 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wurde von Rico Müller (Müller…

Ich wurde von Rico Müller (Müller Advisory GmbH) sehr professionell und auf Augenhöhe beraten.
Ursprünglich bin ich über ein gemeinsam Netzwerk und durch seine starke Online-Präsenz auf ihn aufmerksam geworden – geblieben bin ich aber, weil er mich fachlich wirklich überzeugt hat.

Rico nimmt sich Zeit, denkt strukturiert und erklärt komplexe rechtliche und steuerliche Themen gemeinsam mit Steuerberatern so, dass man sie wirklich versteht. Am Ende habe ich kein Standard-Produkt bekommen, sondern ein rundes Gesamtkonzept, das konkret auf meine Situation zugeschnitten ist – rechtssicher, steuerlich sauber und strategisch sinnvoll.

Klare Empfehlung für jeden, der sich strukturell und steuerlich gut aufstellen will und dabei Wert auf echte Beratung statt Verkauf legt.

27 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine Strukturberatung bei…

Ich hatte eine Strukturberatung bei Rico Müller vereinbart, da sich in meinem Unternehmen durch Sperrfristen und Rotation der Gesellschafter eine komplexe Struktur ergeben hat. Ich hatte bereits mehrere Beratungen bei anderen Anbietern gebucht, aber leider hatte niemand einen konkreten Lösungsvorschlag vorbringen können.

Mit Rico Müller und seinem Team haben wir eine 1A Strategie erarbeitet, um die komplexe Situation und Struktur erfolgreich umzuwandeln.

Auch während der Umsetzung, in der wir uns aktuell befinden, reagiert das Team schnell und lösungsorientiert.

Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann die Müller Advisory Group ausnahmslos empfehlen.

15 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Warum gibt es hier maximal nur fünf…

Warum gibt es hier maximal nur fünf Sterne zu vergeben?

Ich hatte das Vergnügen, von Rico Müller bei der Müller Advisory Group beraten zu werden, ich kann nur Positives berichten und würde einen ganzen Sternenhimmel als Bewertung angebracht finden.

Rico mag jung sein, bringt aber alles mit zum Tisch, was ich von einem Top-Berater erwarte: sehr schnelle Aussassungsgabe, eine außergewöhnliche Expertise und ein tiefes Verständnis für die Herausforderungen, mit denen ich konfrontiert war. Er hat sich die Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse genau zu erfassen und mir maßgeschneiderte Lösungen anzubieten.

Seine Beratung war nicht nur informativ, sondern auch äußerst hilfreich, um komplexe Entscheidungen zu treffen. Die gesamte Kommunikation war offen und transparent, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben.

Rico Müllers Engagement und Professionalität haben meinen Erwartungen übertroffen. Ich kann die Müller Advisory Group und insbesondere Rico Müller nur wärmstens empfehlen! Wenn Sie nach erstklassiger Beratung suchen, sind Sie hier genau richtig. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung.

16 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Zusammenarbeit war für mich extrem wertvoll. Er hat mir geholfen, mein Designstudio nicht nur finanziell, sondern auch strukturell und strategisch auf ein neues Level zu bringen. Seine Expertise im Umgang mit Vermögensstrukturierung, Absicherung und langfristiger Planung ist beeindruckend – vor allem, weil alles individuell und praxisnah umgesetzt wird.
Ich habe mich jederzeit professionell beraten und ehrlich begleitet gefühlt. Klare Empfehlung für alle, die ihr Unternehmen und Vermögen nachhaltig und sicher aufstellen möchten.

8 januari 2026

Top-Struktur für meine Unternehmensgruppe

Als einer der Top-Strategieberater hat Rico Müller mir dabei geholen, mein bestehendes Holding-Konstrukt mit mehreren operativen GmbHs nochmals verbessert aufzustellen. So kann ich meine Steuerlast für die nächsten Jahre weiter reduzieren, den Zinseszinseffekt in meiner Gruppe erhöhen, Haftungsrisiken senken und mich zudem flexibel aufstellen, falls eine Wohnsitzverlagerung ins Ausland ansteht.
Ich kann Rico Müller und die Müller Advisory Group jedem empfehlen, der seine Unternehmensstruktur bestmöglich aufstellen möchte, egal ob zu Beginn der Unternehmertätigkeit oder auch falls bereits Firmen vorhanden sind.

1 januari 2026

Sehr gute Expertise, Gute Lösungen aufgezeigt

Herr Müller hat sich sehr viel Zeit genommen, um meine Firmenstruktur zu analysieren und hat konkrete Möglichkeiten aufzeigt, wie ich besser fahren würde.. Von meinem Steuerberater fühlte ich mich hier immer im Stich gelassen. Wir setzen die Struktur um, wie von Herr Müller empfohlen. Danke!

22 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte mit Herrn Müller ein überaus…

Ich hatte mit Herrn Müller ein überaus hilfreiches Beratungsgespräch zum Thema Unternehmensstrukturen. Schon beim ersten Gespräch hatte ich extremen Mehrwert vermittelt bekommen. Die Inhalte waren klar, praxisnah und individuell auf meine Situation zugeschnitten.

Ich habe viele neue Impulse bekommen und verstehe jetzt deutlich besser, wie ich meine Struktur optimieren und langfristig Steuern sparen kann. Klare Empfehlung von meiner Seite!

Beste Grüße!

20 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ABZOCKE, nach Stornierung wurde das Geld nicht rückerstattet.

Möchten das Geld einbehalten und behalten sich vor, das ich jederzeit die Leistung in Anspruch nehmen kann. Wenn ich eine Leistung storniere, dann bekommt man sein Geld zurück und will nicht zu einem späteren Zeitpunkt die Leistung in Anspruch nehmen.

8 oktober 2025
Logo Müller Advisory Group

Antwoord van Müller Advisory Group

Herr Eskandari hat vor dem Termin unsere AGB akzeptiert. Wir gehen daher davon aus, dass diese auch gelesen wurden.

Darin ist eindeutig geregelt, dass für gebuchte Termine keine Rückerstattungen erfolgen, da wir entsprechende Zeitfenster im Kalender blockieren, Termine individuell vorbereiten und bereits im Voraus Zeit investieren.

Bei einer voll geschäftsfähigen Person gehen wir zudem davon aus, dass sie sich vorab bewusst ist, welche kostenpflichtige Leistung sie bucht.

Aus reiner Kulanz hatten wir dennoch angeboten, den Termin kostenfrei zu verschieben.

Wir denken, jeder, der dies liest, kann sich hierzu selbst eine Meinung bilden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rico Müller kennt sich nicht nur…

Rico Müller kennt sich nicht nur exzellent mit Finanzen aus, sondern denkt auch weit über klassische Anlagestrategien hinaus. Besonders beeindruckend ist sein tiefes Verständnis für unternehmerische Strukturen: Er weiß genau, wie man ein Unternehmen richtig aufbaut, wo typische Herausforderungen liegen – und wie man diese strategisch klug löst. Hervorzuheben ist auch sein starkes Expertennetzwerk, auf das man jederzeit zurückgreifen kann. Eine richtig starke All-in-One-Lösung für Unternehmer, die mehr wollen als nur Standardberatung.

11 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war auf der Suche nach einem…

Ich war auf der Suche nach einem kompetenten Partner, der mir dabei hilft, mein Vermögen langfristig vor steuerlichen Risiken und staatlicher Umverteilung zu schützen. Bei der Müller Advisory Group habe ich genau das gefunden!

Von Anfang an wurde ich professionell betreut. Herr Müller und sein Team haben sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation zu analysieren und mir verschiedene Lösungswege aufzuzeigen. Besonders beeindruckt hat mich, wie tief sie in die Materie eingetaucht sind und wie klar sie komplexe Themen verständlich erklärt haben.

Innerhalb weniger Wochen wurde für mich eine maßgeschneiderte Struktur implementiert, die nicht nur mein Vermögen schützt, sondern auch steuerlich optimiert ist. Alles verlief absolut reibungslos, transparent und auf höchstem Niveau.

Ich bin froh, diesen Schritt gegangen zu sein, und kann die Müller Advisory Group jedem empfehlen, der sein Vermögen absichern und strategisch sinnvoll aufstellen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team!

9 januari 2025

100% Empfehlung!

Ich kann Herr Müller und die Müller Advisory Group uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Dienstleistung von Herr Müller geht weit über das hinaus, was ich bisher gewohnt war. Man wird immer auf Augenhöhe, mit Respekt und der nötigen Offenheit behandelt. Jederzeit wieder!

26 januari 2025

Top Service für den Vermögensaufbau

Sehr gute Zusammenarbeit im Bereich Vermögensaufbau und Absicherung. Ich habe stets das Gefühl auf Augenhöhe beraten zu werden und dass meine persönlichen Ziele und Bedürfnisse im Vordergrund stehen. Sehr zu empfehlen!

24 januari 2025

Herzlichen Dank!

Herr Müller hat mich super zum Thema Vermögensschutz beraten. Er erklärt alles verständlich, nimmt sich Zeit für Fragen und geht individuell auf die persönliche Situation ein. Man merkt sofort, dass er viel Erfahrung hat und weiß, wovon er spricht.

Dann seiner Beratung fühle ich mich finanziell gut aufgestellt und abgesichert. Ich kann Herrn Müller uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank!

14 januari 2025

Professionelle Beratung

Herr Müller hat sich sehr viel Zeit genommen für meine Altersversorgung das richtige Produkt zu finden und mir die Vorteile gegenüber dem bisher gegangenen Weg zu erläutern. Darüberhinaus stand er stets für weitere Fragen zu aktuellen Themen zur Verfügung.

20 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.