Defektes Artikel. Ich habe es gemeldet und 2€ Guthaben für REWE erhalten. Ich habe keine REWE im Ungebung und das habe ich auch geschrieben. Leider konnten sie mir nichts anderes anbieten. Also Müller... Toon meer
Also ich hab keine Ahnung was hier bei den Bewertungen abgeht von wegen Politik aber die Produkte von Müller sind Wahnsinn, ich persönlich hasse milchprodukte milch normalen Milchreis, schoko Milch... Toon meer
Verbrecherische Machenschaften – Als Peruaner ausgegrenzt! Habe euer Produkt probiert und sofort gemerkt: Hier werde ich als Peruaner nicht mitgedacht! Doch es kam noch schlimmer – plötzlich spra... Toon meer
Neben den äußerst zweifelhaften politischen Umtrieben des Herrn Müller sind auch die Produkte von dubioser Qualität. Neben Unmengen von Zucker finden sich Aromen in den Produkten wieder, deren Herste... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Grauenvolle Werbung mit Geissens
Ich finde den aktuellen Spot mit den Geissens absolut unterste Schublade und menschenverachtend. Regel Nummer 1: Wenn du was haben willst, nimm es dir einfach! Wo das hinführt sehen wir ja aktuell in der Weltpolitik, egal ob Russland, USA oder Israel. Humorvoll? Eher nicht. Aber Humor ist, wenn man trotzdem lacht. Ich boykottiere Müllerprodukte schon seit Jharen und das bestätigt mich mal wieder...
Über diese Werbung schalte ich sofort um.
Schon allei wegen den Geissens.
Kaufe ich leider die Produkte nicht mehr. Schade
Müller Milch
Schon allein wegen der Werbung ansich kein Thema in meinem Leben. Und offensichtlich haben auch Andere die Werbung gesehen und nehmen sich ganz einfach Das was Sie brauchen😲Schon eigenartig was Werbung bei so Manchem bewirkt! Wer protzt hat auch Neider!
Schmeckt nicht natürlich ich werde in…
Schmeckt nicht natürlich ich werde in Zukunft passen
Weiter so
Aufgrund der politischen Einstellung werde ich nur noch zu Müller Produkten greifen. Vielen Dank
Schlechteste Milch
Schlechteste Milch, ist das überhaupt Milch?
Das ist doch alles Tricatel!
Und noch ein Na🫢i an der Spitze, passt doch zum Superkommerz!
Müllermilch weiße Schokolade macadamia Geschmack
Ich war eigentlich immer ein sehr großer Fan von müllermilch ganz besonders die Dinge mit weißer Schokolade und auch Pistazie und allgemein aber ich habe mir heute müllermilch weiße Schokolade und macadamianüss Geschmack gekauft und es schmeckt einfach wie seifenwasser, es schmeckt wirklich schlecht. was ich sehr schade finde weil ich weiße Schokolade Liebe aber ja es war wirklich nicht gut ich habe aufs ablaufdatum geguckt und es war noch nicht abgelaufen aber hat so geschmeckt wie abgelaufen...
Müllermilch Dubai Chocolate
Müllermilch Dubai Chocolate. Eine Katastrophe. Schmeckt weder Nichts. Weder Kakao noch Schokolade. Und wo ist Pistazie-Sesam Geschmack.???
Leider vergeblich gesucht. Ein Stern nur für Foto auf dem Veroackung.
Hat es Müller Milch wirklich nötig
Hat es Müller Milch wirklich nötig, dass wir in der werbepause mit dieser geisen Familie belästigt werden?
Nein danke, ab sofort kaufen wir keine Produkte mehr von Ihnen
Wer gerne Schildläuse isst
Wer gerne Schildläuse isst, der ist bei Müllermilch richtig!
Diese Werbung ist soo unterirdisch
Diese Werbung ist soo unterirdisch. Lügen ist erlaubt, geschluckt wird nicht. So ein Fakt ist zum heulen, leider ist das bei 90% der Werbung so geworden. Nicht mal so tun als ob man schluckt????? Zum weg schauen
Kein Geschmack 🤔🤔🤔🥴🥴🥴🥴
Das Unternehmen sollte dringend dem Geschmack eurer Buttermilch verändern...es ist ungenießbarer trauriger Industrie Murks.
Damals waren reichlich BUTTRTFLOCKEN
vorhanden ...mehr gibt es dazu nicht zu Sagen...
Müller milchreis gekauft für 39 cent…
Müller milchreis gekauft für 39 cent der becher dachte geht ok. schwere entäuschung grad erdbeer probiert und es schmeckt schlicht ekelhaft künstlich ganz zu schweigen von der suppigen konsistenz viel zu dünn. eigenmarke von kaufland ist hundertmal besser.
Furchtbar arrogant
Furchtbare arrogante, egoistische und menschenverachtende Werbung eines Unternehmens gepaart mit der Nähe zu einer teilweise verfassungsfeindlichen Partei.
So gut können die Produkte gar nicht sein.
Das neue limitierte Müllermilch…
Das neue limitierte Müllermilch Haselnuss cream dream ist super lecker cream dream beschreibt es perfekt ein Traum für die Zunge ein Gaumenschmaus
Nervig
Die Werbung mit den Geissens animiert in keinster Weise zum Kauf der Produkte. Arroganz und der ständige Protz dieser Familie ist einfach nur nervig. Ich meide seitdem die Produkte von Müller.
Keine Müller Milch solange die Geissens dafür werben 😡
Ich dachte immer, noch schlechter könnte die Müller Milch Werbung nicht werden. Die Werbung, wo die Trulla im Supermarkt immer zufällig die muhende Flasche findet, die dem Kunden runterfällt, war ja schon unterirdisch. Aber die jetzt mit einer der beiden dusseligen Geissenstöchter übertrifft diese Werbung an Idiotie noch um Längen. Bis jetzt habe ich ja noch die Buttermilch, wenn sie im Angebot war, gekauft. Der Rest stand schon auf der roten Liste. Tja, kommt die Buttermilch jetzt auch noch dazu. Setzt doch endlich mal wieder talentierte Werbemacher ein und bezahlt die ordentlich und schmeißt nicht das ganze Geld so unsympathischen Menschen in den Hals. Danke
Ich habe immer die Müllermilch…
Ich habe immer die Müllermilch genossen, aber seitdem der Flascheninhalt reduziert wurde um die Gewinne zu steigern und Leute wie die GEISSENS zu bezahlen ,werde ich von Produkten von Müllermilch Abstand nehmen.....
Echt jetzt
Echt jetzt. Werbung mit den nicht sozialen Geissens? Wie tief ist dieses Unternehmen gesunken? Wir werden sofort den Hersteller wechseln. Sowas geht gar nicht.
Eigentlich nicht mal 1 Stern
Eigentlich nicht mal 1 Stern. Werbung mit Geissens verdirbt den Geschmack. Nie mehr Müller Milch
Lees meer over geverifieerde reviews.