Defektes Artikel. Ich habe es gemeldet und 2€ Guthaben für REWE erhalten. Ich habe keine REWE im Ungebung und das habe ich auch geschrieben. Leider konnten sie mir nichts anderes anbieten. Also Müller... Toon meer
Also ich hab keine Ahnung was hier bei den Bewertungen abgeht von wegen Politik aber die Produkte von Müller sind Wahnsinn, ich persönlich hasse milchprodukte milch normalen Milchreis, schoko Milch... Toon meer
Verbrecherische Machenschaften – Als Peruaner ausgegrenzt! Habe euer Produkt probiert und sofort gemerkt: Hier werde ich als Peruaner nicht mitgedacht! Doch es kam noch schlimmer – plötzlich spra... Toon meer
Neben den äußerst zweifelhaften politischen Umtrieben des Herrn Müller sind auch die Produkte von dubioser Qualität. Neben Unmengen von Zucker finden sich Aromen in den Produkten wieder, deren Herste... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Müller Michreis Zitrone, einfach lecker ist für mich…
Der beste Müller Michreis ist für mich die Sorte "Zitrone". Er ist locker und fruchtig, also genau der richtige für mich. Den würde ich jederzeit wieder kaufen.
Bewertung zur Müller Milch
Ich bin immer wieder überrascht wie gut Müller Milch schmeckt und heute habe ich im Supermarkt bei uns in der Stadt Müller Milch Typ Zimtschnecke gefunden und ich muss ehrlich sagen Müller Milch ist und bleibt einfach der perfekte drink für zwichendurch oder zuhause und der neue Zimtschnecken geschmack riecht geil schmeckt geil und ich hab nichts daran auszusetzen
Müllermilch ist nicht mehr Müllermilch
Abgesehen, dass Müllermilch so ganz anders schmeckt wie früher, nervt ungemein die vielen Sorten mittlerweile, die kein Mensch braucht und gezielt bei gleicher Verpackung nur mit kleinen Hinweisen versehen zwischen den alten Klassiker stehen. Zu Hause angekommen wird dann festgestellt, dass es viele verschiedene Schokoladensorten gibt und auch Zero, was keiner hier trinkt und einfach widerlich schmeckt. Eine klare Kennzeichnung wäre hier angebracht! Oder versucht man so das Zeug unter die Leute zu bringen?
Wieso wird hier immer wieder experimentiert?
Bleibt bei euren 4 Sorten! Schoko, Vanille, Erdbeere & Banane. Mehr braucht es nicht, damit seit ihr groß geworden. Auch sind das immer die Sorten, die schnell weg sind. Die wenig übrigen stehend dann zwischen den Exoten.
Schmeckt viel zu chemisch-künstlich
Schmeckt viel zu chemisch-künstlich. Furchtbarer Geschmack (Ich probierte die Müllermilch "smooth vanilla"). Letztlich nur Zucker mit verschiedenen Etiketten. Furchtbar, dass so etwas verkauft werden darf.
Wenn Ihnen ihre Gesundheit lieb ist, kaufen Sie nichts von "Müller".
Die "Sauce" ist wohl ein Witz..
Hallo, in der heutigen Zeit sollte es sich längst herumgesprochen haben, dass zuviel Zucker ungesund ist!!! Da werben Sie: Müller Milchreis mit köstlicher Zimtsauce???? Wo ist denn hier Sauce, es ist total verzuckerter Zimt in Wasser! Auch der Schokomilchreis, der früher mal schmeckte, hat seit einigen Jahren eine schwarze, zuckersüße Schokowasserlösung zum Unterrühren. Ne, mit Sauce hat das nichts zu tun und der Preis, der seit Corona auch immer frecher wird, steht hier in keiner Relation zu der Milchreisportion. Alles zusammen ist der Grund für meine Bewertung von 2 Sternen!
Mal davon abgesehen ob nun schmeckt…
Mal davon abgesehen ob sie nun schmeckt oder nicht... Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Aber bitte schaut euch doch mal die Preise an.... Das ist doch krank für 400 ml. Ich kaufe wenn überhaupt nur noch im Angebot. Diese Gier nach noch mehr Profit unterstütze ich nicht... Ich hoffe dass das viele Leute so sehen und Müller merkt dass Verbraucher nicht total blöd sind 😊
Milchreis die neuen und alten Sorten
Als meine Frau die neuen Sommer Sorten mitgebracht hat, habe ich mich richtig gefreut und fand die Ideen Klasse. Dann probierte ich die Variante mit Zitrone und die mit Maracuja und war sofort enttäuscht!
Wenn ich ein Produkt mit Zitrone oder Maracuja als Geschmack kaufe, dann erwarte ich Säure und durch den Milchreis eine leichte süße, was ich im Mund hatte war nur süß und keine Säure vorhanden. Außerdem ist das Verhältnis zwischen Milchreis und der Fruchtcreme nicht passend. Der Milchreis mit Zucker und Zimt war derart süß dass ich ihn nicht essen konnte. Kann man nicht mehr einen Joghurt, Milchreis oder sonstige Produkte herstellen in denen nicht so viel Zucker steckt?
Ich zahle gerne etwas mehr, dafür muss aber der Geschmack passen!
Den Quark Joghurt griechischer Art mit Nüssen, Mandeln und Haferflocken liebe ich. Dort passt das Verhältnis zwischen allen Komponenten und ich habe bis zum letzten Löffel Nüsse, Mandeln und Haferflocken. Auch das Verhältnis zwischen den drei Komponenten in der Ecke und dem leicht säuerlichen Joghurt und Quark ist toll. Das liegt daran dass die Zutaten ohne viel Zucker verarbeitet werden und das Verhältnis gut gewählt ist.
Das würde ich mir auch zu allen anderen Produkten wünschen.
Bitte verarbeiten Sie weniger Zucker und mehr natürlichen Geschmack. Sonst tut es mir leid und ich kaufe die Produkte nicht mehr, sondern mache es selbst.
Müller Produkte sind grausam
Müller Produkte fand ich schon immer schrecklich. Ob es die fiese Müllermilch Schoko, Griesbrei oder Milchreis ist. Ich hab mir nochmal Milchreis von denem gekauft weil Angebot. Einfach ekelhaft. Kaum Reis dafür viel Kleister. Wer sowas kauft weiß nicht wie selbstgemachter Milchreis oder Griesbrei oder ein Kakao schmeckt. Die Müller Produkte empfinde ich als alles anderes als natürlich. Pfui. Wer sowas ißt muß eine Geschmackskrankheit haben.
Müller-Milch .....Achtung
Müller-Milch lässt H-Milch u.a. 3,5 %ig bei Bechtel, Molkereistr. 5 in 92521 Schwarzenfeld für LIDL herstellen. Eigentlich kein Problem, aber...
Ich habe zwei Charchen gekauft, die bis 15.09.2023 haltbar sind.
Nach dem Öffnen war die H-Milch bereits nach dem 4 Tag in einem Kühlschrank von Liebherr schlecht.
Baaujahr 2021, kühlt perfekt, Temperatur über dem Gemüsefach 6 Grad Celcius.
Eine Anfrage an Müllermilch wurde an Bechtel bzw. Lidl weiter gereicht.
Mit anderen Worten...
Wenn ich einen VW in Deutschland kaufe, muss ich mich an den Hersteller in China wenden.
Warum wird bein Gewinnspiel die…
Warum wird bein Gewinnspiel die Buttermilch nicht berücksichtigt? Finde ich nicht in Ordnung
Müller, Grieß, Pudding mit KIRSCHSOẞE
Müller,
Grieß Pudding 🙈
Frage mich, ob der "Hersteller" des angeblichen mit KIRSCHSOẞE GRIEß Pudding,
Selber verspeist???
KIRSCHSOẞE 2 angeblich schmeckt nur nach Aroma➕ Farbe ➕
3,9 Prozent Mais Grieß ➕
Das schlechteste was ich jemals gegessen habe 🙈
Von dieser Firma, werde ich nichts mehr kaufen, nachhaltig gesehen, scheint hier wohl nur zu profitieren, der Gewinn,
Der natürliche Geschmack, bleibt auf der Strecke 😥😥😥
Ayran gekauft und war schon sauer
Ayran gekauft und war schon sauer, so wie ich jetzt. Seh ich mich nicht mehr kaufen, übel teuer und größter Schmutz, abschaum.
Einfach nur noch grausam...
Einfach nur noch grausam...
Müller Milchreis war Mal so richtig lecker....
Mittlerweile gleicht die Konsistenz eher einen Trink-Joghurt mit ca.20 Reiskörnern pro 200 Gramm Becher!
Schlimmer geht's echt nicht mehr, da schmeckt jeder No Name Milchreis mittlerweile 1000x besser.
Ich habe zum ersten Mal Müller Milch…
Ich habe zum ersten Mal Müller Milch Grieß Pudding mit Kirschsoße gegessen, dass war aber auch das letzte Mal. Es schmeckt nur süß, der Vanillegeschmack ist mäßig und die Kirschsoße schmeckt nur nach, ich weiß gar nicht was, nur synthetisch. Von Kirsche keine Spur.
Das Geld kann man sich sparen.
Andere Produkte kann ich bisher nicht beurteilen, aber nach der Erfahrung: Finger (Löffel) weg von Müller Milch.
Diese Gewinn spiele mit der Muh und…
Diese Gewinn spiele mit der Muh und Gewinn im Deckel alles nur Betrug habe so oft mitgemacht und noch nie gewonnen abzocke bin echt enttäuscht 😞 aber schmecken tut sie gut
Farbstoff aus Läusen
Müllermilch enthält die Zutat (Farbmittel) "echter Karmin" das sind getrocknete und ausgekochte Läuse Cochenilleschildläusen
Mit Abstand die beste Milch für…
Mit Abstand die beste Milch für zwischendurch die ich kenne. Leider zu teuer geworden, deshalb kaufe ich sie nicht mehr ....
An sich ist Müller GUT..
An sich ist Müller GUT... immer gute Qualität (wenn auch etwas teuer)...
ABER 'Heiß und Lecker Apfelstrudel' ... ist mit verdammten Rosinen. Steht nichts oben drauf. Nichts an der Seite (außer im Kleingedruckten) und auch auf dem Bildern ist es PUR UND OHNE.... (es mag Varianten geben da sieht mans, beim braunen Becher nicht!)....
Danke Müller<.< Rosinen sind zum würgen.
45 von 50 mögen die nicht!
A) hört auf wunderbaren Apfelstrudel zu ruinieren
B) WARNT uns vor dem Zeug...
Strudel mit Vanille = alle sind Happy!
ACHTUNG LÄUSE!!!!
ACHTUNG LÄUSE!!!!
Müllermilch Produkte enthalten Zutat (Farbmittel) der "echter Karmin" genannt wird.
Das sind getroknete und ausgekochte Läuse!!!
Cochenilleschildläusen!
Diese Leute lassen Euch und Eure Kinde das essen!!!!!
Müller idt die schlimmste Firma die ich kenne!
Ich habe im Angebot Müllers Milch Reis…
Ich habe im Angebot Müllers Milch Reis gekauft 0.39 Euro. Super Preis, aber leider auch nicht mehr wert. Der Milchreis von gut und günstig schmeckt mir viel besser. Er ist fester und nicht so wässrig
. Ist meine Meinung, vielleicht habe ich ja einen schlechten Geschmack. Tut mir Leid.
Lees meer over geverifieerde reviews.