Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atteinte d'un cancer et en arrêt depuis le 3 septembre 2025 je suis toujours en attente de prestation. J'ai une carence de 90 jours largement dépassée et mon dossier à été complété au fur et mesure et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai appelé l’agence pour obtenir un document pour ma déclaration pour les impôts. Et en quelques minutes, mon interlocutrice m’a envoyé par mail le document, je recommande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ceci n'est que mon avis et mon expérience avec Multi-Impact déjà les conseillers au service client sont aimables et a l écoute et même si les délais de traitement sont longs ils sont plus rapide qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1 mn maxi d'attente téléphonique, le document que je souhaitais reçu par mail dans les minutes suivantes. Conseillère très aimaible et accueillante

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

Plateforme digitale de distribution, gestion et conseil en assurance des emprunteurs!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Expérience déplorable

En arrêt depuis le 19 juin aucun versement à ce jour malgré que je donne tous les documents nécessaires
Au téléphone on nous ballade
J’ai déjà malheureusement eu à faire avec une assurance de ce type il y a quelques années à cause d’un accident de travail et là aucun problème je ne comprends pas ce qui cloche chez multi impact
Par contre aucun souci pour prélever les cotisations
pour moi en plus de changer d’assurance une fois ma reprise effective ça sera médiateur en assurance on paye des contrats on a des devoirs mais aussi des droits et je ne me laisserai pas faire
Je n’ose imaginer des personnes assurées chez eux avec un crédit lourd et une longue maladie déplorable

Et Aujourd’hui 27 mars appel de ma part au service de multi impact ( très bon accueil) car cela fait 6 semaines que j’ai reçu un courrier comme quoi mon dossier était pris en charge et qu’il ne fallait pas les appeler avant 6 semaines
Aujourd’hui donc appel de ma part et toujours aucun retour!! Que dois je faire ? Je paye mes cotisations mais apparemment la réciprocité n’est pas vraie et il semblerait que je ne soit pas seul
Peut être monter un collectif ?

17 januari 2026

Bonjour Monsieur,
je suis désolée de lire votre commentaire et vous assure que nos équipes font leur maximum ! Pourriez-vous me donner une référence pour que je puisse reprendre le dossier et vous contacter ? Merci pour votre patience. Cordialement, Émilie.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne experience avec Samuel

Malgré un temps d’attente relativement long pour joindre le service de gestion et un léger couac à l’entame de notre contrat d’assurance emprunteur, l’équipe est résolument tournée vers la recherche de solutions, en particulier Samuel qui nous a accompagnés avec grand professionnalisme et de manière personnalisée pour complètement résoudre les différents sujets.

16 januari 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre commentaire et ces 4 belles étoiles! Je passe de suite le message à mon collègue Samuel! Cordialement, Emilie.

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique, professionnel et explications très claires

16 januari 2026

Bonjour Madame,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et cette jolie note de 5 étoiles! Cordialement, Emilie.

l'attente fut longue. 20 min au lieu de 5 j'ai dû
raccrocher. Toutefois le conseillé m'a rappelé et à régler la situation.
Bien cordialement

15 januari 2026

Antwoord van MULTI-IMPACT

Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire et ces 5 belles étoiles! Veuillez nous excuser pour les délais du moment! Cordialement, Emilie.

Interlocuteur accueillant

Interlocuteur accueillant, professionnel et à l'écoute. Les réponses données sont claires.

14 januari 2026

Antwoord van MULTI-IMPACT

Un grand MERCI pour votre retour d'expérience avec nous ainsi que pour ces 5 belles étoiles! Cordialement, Emilie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma conseillère juste parfaite !

La conseillère a été parfait avec moi, et a su que faire pour enlever ma crainte !
Merci beaucoup madame !

13 januari 2026

Bonjour Madame,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et cette belle note! Votre satisfaction est notre priorité! Cordialement, Emilie.

Satisfaite du contact

J’ai eu mes explications

12 januari 2026

Antwoord van MULTI-IMPACT

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience avec nous! Et également pour cette belle note :) Cordialement, Emilie.

Réclamation envoyé en octobre 2025

Voici le numéro de dossier : L10470003CI_32024100077.
Réclamation envoyé en octobre 2025, aucun retour. Plus de 30mn au téléphone, réclamation déposée le 22 octobre 2025; à ce jour aucun retour.
Les conseillers au téléphone ne répondent pas à nos questions, à part il faut attendre, rien de plus. Plus de 06 semaines pour traiter un mail ou document. Une fois le mail traité, on vous demande un nouveau document et on recommence, 06 semaines de délais. Je saisi le médiateur avec ma protection juridique. Très sincèrement, ne souscrivez pas votre assurance prêt immobilier chez multi-impact, le suivi des sinistres est catastrophique.

12 januari 2026

Bonjour Madame,
Votre dossier a été traité, vous avez dû recevoir un mail en ce sens hier. Cordialement, Emilie
Bonjour Madame,
Je vous remercie pour le numéro de dossier, je vois avec le service en question et je vous tiens informée. Merci pour votre patience. Cordialement, Emilie
Je suis désolée de lire votre commentaire et vous assure que nos équipes font leur maximum ! Pouvez-vous me donner une référence pour que je puisse reprendre le dossier et vous contacter ? Merci pour votre patience. Cordialement, Émilie.

Très mauvaise expérience – pratiques trompeuses

Très mauvaise expérience – pratiques trompeuses

J’ai souscrit chez Multi Risque / Meilleurtaux avec la garantie que mon assurance de crédit serait résiliée. Ayant plusieurs crédits, j’ai même souscrit plusieurs contrats chez eux en toute confiance.

Résultat : aucune résiliation n’a été faite. Ils ont ensuite rejeté la faute sur la banque, alors que la banque m’a mis en copie de plusieurs mails prouvant qu’elle les relançait à de nombreuses reprises sans jamais obtenir de réponse.

Au début, ils m’appelaient tous les jours pour me faire souscrire. Une fois les contrats signés et les problèmes apparus, ils ne répondent quasiment plus aux mails.

Après trois mois de double prélèvement, j’ai dû bloquer les prélèvements. Et comme par hasard, le service recouvrement a répondu immédiatement, alors que le service client restait injoignable.

Je précise que je ne suis pas un cas isolé : comme tout semblait bien se passer au départ, j’ai fait souscrire d’autres personnes, qui se sont retrouvées dans exactement la même situation, voire pire.

Autre point très important : ils annoncent des économies, mais l’assurance proposée est très souvent refusée par les banques. Ils proposent alors une seconde assurance, qui au final revient au même prix, voire plus cher que l’assurance initiale, ce qui annule totalement les prétendues économies.

Promesses non tenues, manque de transparence et suivi client inexistant une fois les contrats signés.

11 januari 2026

Bonjour Monsieur,
Je suis désolée de lire votre mécontentement. Une de mes collègues vous a envoyé un mail pour vous expliquer où nous en sommes sur vos contrats. Je vous laisse prendre contact avec elle directement pour régulariser la situation. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Emilie.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dossier de perte d emploi

Dossier de perte d emploi ouvert depuis plus d un an et toujours aucune prise en charge malgré l envoi répété de nombreux documents on m en demande sans cesse sans decision claire, impossible de les joindre ni par téléphone ni par email, la date d échéance approche et mon dossier n est toujours pas traité la gestion est décevante, par contre l encaissement de mes traites assurance se font mensuellement sans problème

9 januari 2026

Bonjour Madame,
Je suis désolée de lire votre avis et comprends votre mécontentement. Votre dossier a été repris hier et vous avez dû recevoir une communication en ce sens. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Emilie.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, ouverture de deux sinistres un pour mon mari en Mars 2025 et moi même en juillet 2025. Tout a été fourni toujours de réponse et donc pas de prise en charge. Plus de 35min d attente en ligne pour les joindre à chaque avec des personnes très gentilles mais derrière rien n est fait. Depuis tant de mois comment est ce possible de ne même pas avoir une réponse.

9 januari 2026

Bonjour Madame,
Je suis désolée de lire votre commentaire mais je vois que vos dossiers ont été traités il y 2 jours, vous avez dû recevoir une information en ce sens. N'hésitez pas à me tenir au courant si cela n'est pas le cas. Merci pour votre compréhension, cordialement, Emilie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une bonne compréhension de mes attentes…

Une bonne compréhension de mes attentes et une explication claire de ce que je devais faire.

8 januari 2026

Bonjour Monsieur,
Toute l'équipe vous remercie pour nous avoir laissé ce commentaire et cette belle note de 5 étoiles! Cordialement, Emilie.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Double prélevement prêt immobilier

J’ai constaté trois fois un double prélèvement sur mon contrat d’assurance prêt immobilier : 24,50 € par personne au lieu des 12,88 € prévus dans le contrat.
J’ai envoyé plusieurs mails avec le contrat en pièce jointe, mais aucune réponse.
Le service client est injoignable : attente interminable ou lignes coupées (03 52 62 65 04 et 03 26 47 39 58).

Je déconseille ce service tant que la situation n’est pas régularisée

Suite à mon avis, aujourd’hui j’ai reçu un mail de la compagnie, mais je n’ai toujours pas reçu d’appel. J’ai essayé de les contacter plusieurs fois, mais c’est toujours pareil : personne ne répond et personne ne raccroche.
Dans le mail, le conseiller m’explique que la somme initiale du contrat est de 12,88 € par personne, mais que ce montant peut changer en fonction de l’âge et du prêt immobilier. Cette réponse est incompréhensible, car cela fait que trois mois de contrats et mon âge n’a pas changé 🤣.
J ai renvoyé aujourd'hui un msil pour leur demande maintenant le remboursement de trois mois de prélèvements effectués à tort, soit 24,50 € x 3 par personne au lieu de 12,88 € par personne. Je reviendrai pour donner la suite.

Un conseiller m’a contacté et a pris le temps de m’expliquer clairement le fonctionnement et la durée de l’assurance.
Les échanges ont été professionnels et les informations fournies m’ont permis de bien comprendre mon dossier, qui est désormais clos.

Je remercie la conseiller EMILIE pour sa disponibilité et ses explications.

7 januari 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour ces 4 belles étoiles! Je suis ravie que notre conversation vous ai aidé à comprendre votre contrat d'assurance! Je reste à votre disposition. Cordialement, Emilie.
Bonjour Monsieur,
Je suis navrée que vous ne puissiez pas nous joindre. Je viens de demander au service concerné de vous contacter rapidement. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Emilie.

Parfait pour moi

Parfait pour moi. Je recommande !!!

6 januari 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand MERCI pour votre commentaire et ces 5 belles étoiles! Cordialement, Emilie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne à l'écoute de mes besoins

Très à l'écoute et souhaitant me rendre service. Personne disponible et qui propose les solutions adaptées. Flexible car il m'a rappelé à l'horaire qui me convenait. Un grand merci !

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif et cette belle note! Cordialement, Emilie.

A fuir

Comme d habitude impossible de joindre multi impact et les remboursements se font attendre on nous envoie faire des expertises médical alors que il savent très bien que je vais me faire opérer et poser une prothèse totale du genou mais non Sois disant on transmet le dossier au médecin conseil pour décision, alors que l expert médical a bien précisé que l arrêt était justifier.faut attendre plus d un mois pour être réglé, je suis vraiment déçu et dégoûté de cette assurance d'habitation qui ne vaut rien.je ne recommande pas du tout

6 januari 2026

Bonjour Monsieur,
Je suis désolée de lire votre commentaire et je vous assure que les équipes font leur maximum ! J'ai transmis une demande au service concerné pour qu'ils puissent reprendre votre dossier et vous contacter rapidement. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Émilie.

Gestion sinistre

Le service client est impossible à joindre par téléphone (40 minutes d'attente sans réponse !) et ne répond pas aux emails. Le service qui s'occupe des sinistres envoie par courrier des formulaires illisibles et un courrier non adapté à la situation ! Pourtant suite à un sinistre (décès dans mon cas), il serait juste normal d'avoir un retour du service !

Bonjour Madame,
Effectivement, cela ne s'était pas affiché correctement. Je reprends le dossier. Si besoin, restons sur ce seul commentaire s'il vous plait! Merci à vous. Emilie
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Bonjour Monsieur, Je suis désolée de lire votre commentaire et je vous assure que les équipes font leur maximum ! Je vous invite à me donner une référence de dossier pour que je puisse le reprendre. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Émilie.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Traitement interminable depuis le mois…

Traitement interminable depuis le mois d'octobre aucune nouvelle rien par contre pour encaisser les mensualités la pas de problème

Bonjour Monsieur,
Je suis désolée de lire votre avis et je vous assure que nous mettons tout en œuvre pour réduire nos délais.
Je viens d'envoyer un message au service concerné pour reprendre votre dossier et vous contacter rapidement. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Émilie.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encore une fois (la 4eme) mon dossier a…

Encore une fois (la 4eme) mon dossier a étè réétudié par le medecin conseil. j'ai fourni les documents tres rapidement, mais à chaque fois vous mettez plusieurs mois à traiter mes documents et m'indemniser. Personne ne repond au tél. aprés plus de trente minutes d'attente. Et carrément depuis ce matin votre plateforme client en ligne est inaccessible. C'est flippant ! J'ai une maladie grave et j'aimerais pouvoir me soigner plus sereinement plutôt que d'être obligé de vous relancer tout le temps sans réponse. Il faut que vous preniez moins de dossiers ou bien que vous embauchiez. Et ce n'est pas un probleme ponctuel car cela fait un an que c'est comme cela. Alors oui c'est vrai 9 fois sur 10 les gens qui repondent au tel sont sympas mais je prefererai que vous indemnisiez plus vite et que je n'ai pas à vous téléphoner svp. Comme je sais que vous êtes au taquet niveau marketing et que vous boostez les avis. Si quelqu'un veut bien me rappeller : numero de contrat : CLGNL0028249

Bonjour Madame,
Votre dossier a été traité et vous avez dû recevoir une communication en ce sens. J'espère que vous êtes satisfaite de notre retour. Cordialement, Emilie.
-------------------------------------------------------------------------
Bonjour Madame,
Je suis navrée de lire votre commentaire et je vous assure que nos équipes font leur maximum pour réduire les délais. Je viens de passer un message au service concerné pour reprendre votre dossier et vous contacter rapidement. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Émilie.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.