Atteinte d'un cancer et en arrêt depuis le 3 septembre 2025 je suis toujours en attente de prestation. J'ai une carence de 90 jours largement dépassée et mon dossier à été complété au fur et mesure et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai appelé l’agence pour obtenir un document pour ma déclaration pour les impôts. Et en quelques minutes, mon interlocutrice m’a envoyé par mail le document, je recommande.
Bedrijf heeft geantwoord
Ceci n'est que mon avis et mon expérience avec Multi-Impact déjà les conseillers au service client sont aimables et a l écoute et même si les délais de traitement sont longs ils sont plus rapide qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
1 mn maxi d'attente téléphonique, le document que je souhaitais reçu par mail dans les minutes suivantes. Conseillère très aimaible et accueillante
Bedrijf heeft geantwoord
Plateforme digitale de distribution, gestion et conseil en assurance des emprunteurs!
43 Avenue Hoche, 51100, Reims, Frankrijk
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
La société a fait le nécessaire à notre soucis tout est rentré dans l’ordre

Antwoord van MULTI-IMPACT
J'ai tenté d'ouvrir un sinistre, problème technique sur leur site. Le support me répond que c'est normal le service n'est pas accessible entre 20h et21h30. Ok donc je recommence le matin et là nouveau problème technique avec un nouveau code erreur. J'essaie de joindre directement l'agence avec les différents numéros de téléphone ils sont injoignables ! C'est scandaleux de ne même pas pouvoir ouvrir un sinistre.. Et quand je lis les autres commentaires je vois que je ne suis qu'au début de mes peines..

Antwoord van MULTI-IMPACT
Personne très agréable qui a pu me trouver mon Assurance complémentaire un tarif correct avec un taux de garantie très élevé. Je suis très content.

2Toujours en attente du traitement de mon sinistre,
mail du 23/09/2025 m'indiquant 3 à 5 semaines de traitement. A ce jour ( 21/11/2025) on m'annonce par téléphone que le dossier n'ai toujours pas traité sans pouvoir me donner de délai, reste juste à attendre, ce que je fais depuis presque 6 mois. Pour prélever les cotisations il n'y a pas de soucis, mais pour faire jouer les garanties ne soyez pas pressé. Contrat 7270CRD_2022802419. Edit le 28/11 : malgré le n°de contrat communiqué, aucune réponse, aucune information. Ce moque totalement des clients ayant souscrit un contrat chez eux.

Bonjour ,
Suite à plusieurs relance de ma maman suite au décès brutal de son conjoint , depuis mi mai rien ne ce passe après plusieurs relances une plainte sera déposé et prise contact avec Julien Courbet si cela ne sera pas régler d’ici la fin du mois.
De plus pas la peine de faire une réponse automatique.
Cordialement

Antwoord van MULTI-IMPACT
Le constat est simple et factuel : le service rendu est très mauvais et les délais sont inadmissibles surtout dans un contexte de deuil.
La situation : À la suite du décès de mon épouse, demande de prise en charge du capital restant dû sur un crédit immobilier conformément au contrat d’assurance emprunteur souscrit il y a 10 ans avec le contrat de prêt.
Voici pour illustrer les 2 dates emblématiques et incontestables issus des courriers reçus (mais je peux retracer l’ensemble des étapes des 10 mois du processus en démontrant que même l’absence d’une information sur une pièce qui peut m’être opposable provient d’une erreur lors de la demande de cette pièce !) :
18/03/2025 : « Nous vous informons transmettre ce jour le dossier au médecin conseil pour étude. »
24/09/2025 : « Après analyse, nous vous confirmons prendre en charge le règlement de la prestation. Un chèque lié au règlement du capital restant dû sera envoyé dans les prochains jours à l’organisme prêteur. »
Plus de 6 mois entre ces 2 courriers !!! Et pendant ces 6 mois :
Une relance téléphonique quasi hebdomadaire de ma part (avec des attentes téléphoniques interminables !) pour faire avancer le dossier (sinon cela ne serait toujours pas réglé !) avec des réponses différentes entre 2 relances sur les dates et actions entreprises.
Aucun retour spontané sur la progression du dossier, juste des courriers pour indiquer que des relances sont faites auprès de l’assureur après mes réclamations…
Vous parlez de « démarches longues » pour étudier le cas et traiter le remboursement, moi je parle de « l’étude » de 4 documents soit 5 pages en tout et du paiement d’un capital (6 mois pour ça !!!)
Les prélèvements de 10 échéances de prêt au total par l’établissement bancaire (insupportable financièrement) mais qu’on ne peut suspendre sans accord de prise en charge par l’assurance. Pour les personnes qui se retrouvent en difficulté financière suite au décès de leur conjoint, face à un tel délai de recouvrement de l’assurance, ils ne peuvent honorer les échéances de prêt et se retrouvent obligés de vendre leur bien immobilier ! Pourquoi prendre une assurance dans ces cas-là !
Et surtout, un doute de 6 mois, avec le stress lié, sur la prise en charge ou non du remboursement par l’assurance, à ne plus pouvoir en dormir en imaginant une non prise en charge : comment je vais faire pour assumer financièrement avec mes enfants et garder ma maison si je dois continuer de payer le crédit…
C’est le caractère particulièrement inhumain de ce délai qu’il convient de mettre en avant dans un contexte terrible psychologiquement et financièrement à la suite de la disparition de mon épouse et de tous les impacts que cela implique. Pour vous c’est évidemment la faute de personne ! Pour moi si personne n’est responsable, tout le monde est coupable !
Mon principal reproche est l’absence d’engagement de délai. Pendant 10 ans j’ai payé tous les mois en temps et en heure les échéances d’assurance car en cas d’un éventuel retard, je n’étais plus couvert ! Lorsque l’assurance doit intervenir, il n’y a plus aucune contrainte de délai, elle peut prendre le temps qu’elle veut et on n’a aucun moyen de se défendre. Au total j’ai dû honorer 10 échéances de prêt depuis la date de remboursement théorique soit un montant très important et cela ne dérange ni ne choque personne et au regard des différents avis que j’ai pu lire laissés par d’autres utilisateurs (on ne peut pas parler de clients !), je m’aperçois que je suis loin d’être un cas isolé…

Antwoord van MULTI-IMPACT
Franchement impossible de les joindre par téléphone par mail ... dépôt de mon dossier sinistre depuis le mois de février... toujours aucune réponse franchement des incompetants

Antwoord van MULTI-IMPACT
Les conseillers sont toujours polis courtois serviables et extrêmement aimables

Antwoord van MULTI-IMPACT
Nécessité d'avoir des informations précises concernant une assurance emprunteur. pour finaliser le contrat.
J'ai obtenu rapidement ces éléments suite à l'échange avec le conseiller à l'écoute et professionnel.

Antwoord van MULTI-IMPACT
C'est la première fois que j'appelle est la personne que j'ai eu était très gentille ,compréhensive, et ses explications ont été simples et utiles .

Antwoord van MULTI-IMPACT
Accueille agréable et réponses concrètes

Antwoord van MULTI-IMPACT
Declaration de sinistre depuis Avril 2025,dossier complet apres demande de plusieurs documents ,en Aout et depuis mon dossier dort chez le medecin conseil ,enfin c’est ce qu’on me dit quand je les contacte .Desesperant parcontre pas de retard pour les prélévements ,je ne recommande pas Multi impact

Antwoord van MULTI-IMPACT
Je laisse ici mon deuxième avis concernant Multi Impact, car après plus d’un an, la situation reste inacceptable.
Depuis le début de la prise en charge, je n’ai reçu que trois règlements en plus d’un an, alors que trois mois d’indemnités restent impayés à ce jour. Malgré mes relances répétées, aucune réponse claire ni suivi sérieux de mon dossier n’ont été apportés.
Je constate un manque flagrant de communication et de professionnalisme, que ce soit de la part de Multi Impact ou de mon assureur Thélem. Les obligations légales d’un gestionnaire de sinistre (articles L113-3 et L113-5 du Code des assurances) imposent pourtant un paiement rapide et conforme au contrat, ce qui n’est manifestement pas respecté ici.
À plusieurs reprises, j’ai tenté de joindre les interlocuteurs responsables, sans succès. Même les professionnels de santé liés à mon dossier ne répondent plus. J’ai dû envoyer des courriels officiels pour prouver ma bonne foi.
Aujourd’hui, après un an d’attente et des retards de paiement injustifiés, je n’ai d’autre choix que de saisir les voies de recours prévues (service réclamation, médiateur de l’assurance, voire action légale pour non-exécution du contrat et intérêts de retard).
Ce manque de considération pour les assurés est incompréhensible et déplorable, surtout de la part d’une société censée représenter un service d’assistance.
J’espère que ce commentaire permettra à d’autres assurés d’être vigilants et, je l’espère, poussera Multi Impact à assumer ses engagements contractuels.

Antwoord van MULTI-IMPACT
J'ai envoyé il y a plus d'un mois ma demande de résiliation d'assurance Emprunteur par recommandé avec AR. Ils n'ont toujours pas résilié. Ils me demandent sans arrêt de nouveaux documents de ma banque et quand je leur envoie, d'une part le temps de réponse est long et d'autre part, on me demande de nouveaux papiers. Bref, la résiliation traîne en longueur alors que dans la loi, il me semble, une simple lettre en recommandé suffit. Je vais decoir opter pour l'arrêt du prélèvement automatique si je n'ai pas de réponse positive à mon dernière mail.

Antwoord van MULTI-IMPACT
A fuir ! les fins de contrat ou résiliations sont des escroqueries. J'ai résilié pour changement d'assurance, ils refusent de résilier à la date demandée alors que la nouvelle assurance est déjà en place. Je décide de suspendre les prélèvements. Aujourd'hui, ils me disent qu'ils ne vont pas mettre a jour mon contrat car j'ai suspendu les prélèvements (ils me doivent 4 mois de mise à jour).
Tant que je payais tout allait bien dans le meilleur des mondes et dès que l'on résilie c'est une horreur. Ils refusent de rembourser les cotisations payées en trop.
Ref N. 4915V2_2020122069

Antwoord van MULTI-IMPACT
Tous les numéros sont injoignables inadmissible cela fait une semaine que j’essaie sur 3 numéros différents

Antwoord van MULTI-IMPACT
j'attend toujours des nouvelles de l'avancement de mon dossier après plus de 20 mn au téléphone on me repend que mon dossier et toujours chez le médecin conseil j'en peu plus

Antwoord van MULTI-IMPACT
Suite à une demande urgente, personne très réactive, compréhensive et très aimable.

Antwoord van MULTI-IMPACT
La personne que j’ai au bout du fil est très sympathique et hyper pro

Antwoord van MULTI-IMPACT
Pas trop d'attente au téléphone, très bon accueil et réponse rapide. Un lien m'a été transmis par mail et j'ai transmis les documents rapidement.

Antwoord van MULTI-IMPACT
Lees meer over geverifieerde reviews.