Mumdream Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

MumDream est une marque créée par une maman, pour les mamans. Après avoir vécu la fatigue et les difficultés du quotidien avec un bébé, j’ai voulu trouver des solutions simples, pratiques et réellement utiles pour accompagner les parents. MoovyBabe est né de cette expérience : un berceur automatique qui reproduit le mouvement naturel qui apaise les bébés, pour les aider à s’endormir plus facilement, sans épuiser les parents. Notre objectif est simple : apporter un petit coup de pouce aux mamans, sans jamais remplacer leur rôle. Tous nos produits sont pensés pour s’intégrer facilement dans le quotidien : – simples à utiliser – transportables partout – adaptés aux vrais besoins des parents Chez MumDream, on ne cherche pas la perfection. On cherche à rendre la vie un peu plus douce. Pas parfaite. Juste maman. 🤍

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super produit et service client

Super produit, notre bébé a pris un peu de temps à s'habituer mais maintenant ça lui convient super bien.
Et je tiens à préciser super service client, une solution est vite proposée!

2 september 2026

IN-DIS-PEN-SABLE !!!

Produit très utile. A changé notre vie. Peut être utilisé à la maison ou en déplacement. Le système de fixation universel permet de fixer le berceur de partout (poussette, cododo, lit parapluie, lit à barreaux) de manière facile et très rapide.
Facile d’utilisation (2 boutons : on/off et changement des vitesses). Se recharge avec un chargeur universel USB-c et à une bonne autonomie. Aide bébé à s’endormir et/ou à rester endormi. Un must que nous aurions aimé connaître pour notre 1er enfant ………
Et un gros plus pour le SAV et le service client de mumdream qui est très réactif et compétent. Réponse dans les heures qui suivent la demande et une personne qui souhaite réellement régler les problèmes rencontrés. Un service client comme on en souhaiterait de partout. Jeunes parents en galère je vous recommande vivement cet objet, et de le prendre ici vous ne serez pas perdants. 😌

27 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleure expérience client de ma vie…

Meilleure expérience client de ma vie produit de superbe qualité et d’utilité publique ! Reçu très rapidement je recommande à toute les parents du monde !! J’aurais aimée l’avoir bien plus tôt d’ailleurs. FONCEZ!

17 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boutique formidable et véritablement…

Boutique formidable et véritablement révolutionnaire !

Merci, au nom de tous les enfants, car votre appareil leur permet de dormir paisiblement, et l'on sait à quel point un sommeil de qualité est essentiel à leur développement.

Que l'on soit parent ou professionnel de la petite enfance, cette sérénité est précieuse. Savoir que les tout-petits s'endorment dans de bonnes conditions est un véritable soulagement.

Bien sûr, cet appareil ne remplacera jamais les moments de tendresse, de câlins et de partage avec les enfants. En revanche, il constitue un formidable outil au service de leur bien-être et de la bienveillance.

Un grand bravo Anais !

3 juli 2026

Retour d'expérience

J'ai d'abord au du mal à l'allumer, il faut appuyer longtemps. Mais ça marche avec mon bébé de 6 semaines, j'ajoute un bruit blanc de voyage en voiture sur YouTube. Et c'est parti, pour une sieste d'enfer !! SAV réactif , ça cest chouette aussi !!

25 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté le bab stroller rocker en tant qu'assistante maternelle…

J'ai acheté le baby stroller rocker en tant qu'assistante maternelle car j'avais un petit de neuf mois qui ne s'endort que bercé . Ayant une tendinite de l'épaule et d'autres enfants à m'occuper je ne pouvais pas le bercer pendant 20mn . Cet appareil est magique il s'endort seul bercé par le mouvement de l'appareil. Je recommande vivement. Bien sûr bien suivre les instructions d'intensité de bercage selon l'age de l'enfant.

6 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'ai pas l'habitude de laisser des…

Je n'ai pas l'habitude de laisser des avis, mais celui-ci mérite d'être laisser.
Par le plus grand des hasards, TikTok nous fait faire de belles découvertes.
Après quelques jours d'hésitation, j'ai franchi le cap de l'achat du moovybabe.
Quelle révolution !
Mon fils n'a jamais su s'endormir seul, depuis l'endormissement est devenu un vrai bonheur.
Je devais le bercer moi-même dans son lit ou dans la poussette.
Ayant deux enfants, plus grand, il me fallait un moyen de trouver plus de temps pour eux.
C'est révolutionnaire chère maman .
Il vous le faut, je vous le recommande à 100 %.
Je voulais remercier Anaïs encore une fois pour sa gentillesse et son sens du commerce.
Je vous souhaite de réussir et de vous faire connaître encore plus car vous le méritez.

23 mei 2026

Appareil incroyable

Franchement le moovybabe est incroyable, il est parfaitement maniable , tres esthétique, il m’as sauvée pour les sieste de bebe qui adore les bras , seul bemole y’a pas de taux de charge marquer et le vitesses sinon rien a dire .

6 mei 2026

Excellent produit

Excellent produit, on adore !
⭐⭐⭐⭐⭐
J’ai commandé le MoovyBabe pour ma fille et nous sommes vraiment ravis. Le berceur fonctionne très bien, elle s’apaise rapidement avec les mouvements et elle adore s’y installer. La qualité est au rendez-vous, c’est bien pensé et solide.
Mention spéciale pour le service client : Anaïs a été d’une réactivité et d’une gentillesse incroyables, avec un suivi personnalisé. C’est un vrai plaisir d’avoir affaire à des gens comme ça.
Je recommande les yeux fermés !

7 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé le MoovyBabe sur le site…

J'ai commandé le MoovyBabe sur le site MumDream et franchement j'ai pas regretté. Le site est clair, la commande s'est faite en 2 minutes et j'ai reçu mon colis super vite. Le MoovyBabe c'est une vraie bonne idée, bébé s'apaise beaucoup plus facilement et les siestes en poussette sont enfin possibles. Je recommande !

9 maart 2026