Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encantadisima un gran acierto para no tener que tener los auriculares siempre puestos Obviamente no son las gafas con IA pero hacen su función perfectamente Muy recomendable

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve una incidencia con unos auriculares y respondieron a los correos súper rápido, fueron muy atentos y amables y pusieron una solución en el momento. Además de que los auriculares son preciosos,... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Compré unos cascos hace dos años aproximadamente. Al poco tiempo me dejaron de funcionar y sin ningún problema me los cambiaron. Ahora, los nuevos que me cambiaron me han durado un año, de repente uno... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Me llegaron los auriculares el 31 de diciembre. El izquierdo no funciona, ni se enciende, ni se carga, ni nada. Llevo desde el 1 de enero intentando ponerme en contacto con ellos, me respondieron e... Toon meer

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Murwal es una marca española especialista en sonido. Echa un ojo a nuestros auriculares y altavoces inalámbricos y disfruta al máximo de la música con nosotros.

4,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The best customer service you could…

The best customer service you could ever find!!!
1st of all the quality of their product is amazing and 2nd their customer support is the best i have ever received!
If i could give 10 star i would!!
Super recommended!!

7 november 2023

Antwoord van Murwal

Hola Emilia, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos mucho de verdad de que hayas quedado satisfecha con la calidad del producto y con nuestra atención al cliente :) ¡Un abrazo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen equipo de atención al cliente.

Tuve un problema con unos auriculares y el equipo de Murwal me contactó rápidamente. Intentaron buscar una solución y al final me acabaron mandando unos nuevos de manera exprés. En una semana solucionaron todo de manera rápida y eficiente.

30 oktober 2023

Antwoord van Murwal

Hola Alex, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos mucho de verdad de que hayas quedado satisfecha con la calidad del producto :) ¡Un abrazo!

10/10

Los auriculares 10/10, y la atención al cliente muy buena. Tuve un problema pero lo solucionaron muy rápido, todo perfecto!

29 oktober 2023

Antwoord van Murwal

Hola Laia, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que has quedado muy contenta con la calidad de los auriculares que compraste, tanto el sonido, como la batería y el diseño... Sin duda esto nos ayuda a seguir creciendo y mejorar aún más día a día. ¡Un abrazo!

Perfecto

Ha llegado en tiempo estipulado, son cómodos y se escuchan genial. Feliz con mi compra, Gracias.

24 oktober 2023

Antwoord van Murwal

Hola Llanos, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos mucho de verdad de que hayas quedado satisfecha con la calidad del producto :) ¡Un abrazo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad que me han tardado un día en…

La verdad que me han tardado un día en llegar, son muy cómodos y prácticas y la calidad es increíble.
Estoy súper contenta con mi compra.

20 oktober 2023

Antwoord van Murwal

¡Hola Carlota! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, nos alegra saber que estás contenta con los productos que compraste. Un abrazo :)

Una compra genial

Todo genial. Bonitos, cómodos y suenan genial.
El pedido llegó súper rápido.
El servicio de atención al cliente es fantástico, tuve un problema y me dieron todas las indicaciones y facilidades para solucionarlo en tiempo record.
Recomendable 100%

29 september 2023

Antwoord van Murwal

¡Hola Antonio! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, nos alegra saber que estás contento con los auriculares que compraste. Un abrazo :)

muy recomendable

auriculares compatibles con iPhone que van genial, incluso en funciones rápidas tipo coger y rechazar llamada, micrófono y se escuchan genial. ademas fue muy rápido y dudas y gestiones me las solucionaron enseguida.

22 augustus 2023

Antwoord van Murwal

Hola Paula, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que has quedado muy contenta con la calidad de los auriculares que compraste, tanto el sonido, como las funciones táctiles, el micrófono... Sin duda esto nos ayuda a seguir creciendo y mejorar aún más día a día. ¡Un abrazo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Murwal Mint

Compré los Murwal Mint. La cancelación de ruido es inexistente, la llamada ni escuchas ni te escuchan y, en mi caso, el táctil del auricular derecho no funcionaba. La empresa pretende cobrar los gastos de envío de la devolución.

Si te salen bien, pueden valer el precio con descuento (30-40€), pero ni por asomo valen 150€. Hay auriculares por 30-40€ en el mercado de la misma o mejor calidad, el resto es marketing.

Los comentarios negativos no los publican en su web.

Suerte.

4 september 2023

Antwoord van Murwal

Hola Edgar. Sentimos mucho tu experiencia. No hemos podido localizar el pedido que nos hiciste. Para cualquier consulta o devolución contáctanos por favor por correo (hola@murwal.es) para poder ayudarte y darte una solución. Un saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo un problema con los auriculares

Tengo un problema con los auriculares. Me los regalaron y despues de un tiempo los airpods no funcionan.
El estuche carga, se enciende la luz verde, pero los airpods no funcionan, no se cargan, y me es imposible emparejarlos con el mobil

18 september 2023

Antwoord van Murwal

¡Hola! Para cualquier duda sobre el funcionamiento del producto contáctanos por correo por favor: hola@murwal.es, y el equipo de atención al cliente te ayudará encantado. Un saludo :)

Envio de 10

Envio de 10, y buena presentacion. La calidad de los auriculares espectacular. Al principio no tenia claro si comprarlos o no por la sujecion en la oreja, pero di el paso i la verdad es que se adaptan genial. Relacion calidad-precio muy satisfactoria con dos meses de uso.

15 september 2023

Antwoord van Murwal

Hola David, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos mucho de verdad de que hayas quedado satisfecha con la calidad del producto :) ¡Un abrazo!

Le he puesto 5 abuela.

Iba a poner 3-4 por el transporte de correos express pero no seria justo para Murwal, la atención al cliente de Murwal a sido de 11/10.

Gracias.

14 september 2023

Antwoord van Murwal

¡Hola Adri! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, nos alegra saber que estás contento con el producto que compraste. Un abrazo :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Increíble el sonido de los auriculares

Es una pasa el sonido de estos auriculares, nítido y claro. Son perfectos para quien como yo, escucha música todo el día y a todas horas. También destacar el diseño super mono,pequeño, no pesa… y el estuche con su funda es ideal.

5 september 2023

Antwoord van Murwal

Hola Ana, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que has quedado muy contenta con la calidad de los auriculares que compraste, tanto el sonido, como la batería y el diseño... Sin duda esto nos ayuda a seguir creciendo y mejorar aún más día a día. ¡Un abrazo!

Perfectos

Llevo usándolos pco pero he de decir que se acoplan perfectamente y la calidad del sonido es muy buena

30 augustus 2023

Antwoord van Murwal

¡Hola Carmen! Muchísimas gracias por tomarte tu tiempo en compartir tu experiencia. Nos alegramos de que hayas quedado contenta con la calidad de los auriculares que compraste. Un saludo :)

Experiencia muy buena.

Experiencia muy buena.
Hice el pedio y al día siguiente lo recibí en casa, lo compré hace un mes así que ya ha pasado tiempo más que suficiente para dar una valoración.
Ha superado mis expectativas, calidad precio muy buenas, la batería dura bastante y carga rápido.
La calidad del sonido optima, si los comparamos con los de cable (que para mi punto de vista suenan mejor en general que los inalámbricos) independientemente de la marca y precio que sean, son muy buenos, estoy encantada, el tamaño ideal para llevarlo el
Bolsos pequeños además de que me regalaron una funda muy mona para ellos.
Los compré solo para llevarlos al gimnasio pero ahora los llevo a todos lados. Producto 10/10

27 juli 2023

Antwoord van Murwal

Hola Adriana, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos mucho de verdad de que hayas quedado satisfecha con la calidad del producto, con el envío y con la marca en general :) ¡Un abrazo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super buena atención al cliente

super buena atención al cliente, los auriculares funcionan genial, sin duda una buena compra asegurada!

26 augustus 2023

Antwoord van Murwal

¡Hola Marina! Muchísimas gracias por compartir tu comentario con nosotros, nos alegramos mucho de que te haya encantado la calidad de nuestros auriculares. Un saludo.

Buena calidad-precio

He comprado los auriculares Globe blancos y estoy muy contenta con el producto calidad precio. Contacté con el servicio al cliente por dudas de la parte táctil y me respondieron muy rápido y me ayudaron a solucionarlo.

23 augustus 2023

Antwoord van Murwal

¡Hola Natàlia! Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegramos muchísimo de que hayas quedado satisfecha con la compra de verdad. Cualquier cosa que necesites sabes dónde contactarnos. Un abrazo :)

Servicio técnico muy dispuesto

Tuve problemas con mi auricular izquierdo porque no vendría bien cargado y, a pesar de cargarlo, no respondía (finalmente acabó conectándose). Me puse en contacto con el servicio técnico y fueron amables en todo momento. Me ayudaron con rapidez para ser fin de semana. Los cascos se escuchan muy bien, relación calidad-precio excelente.

20 augustus 2023

Antwoord van Murwal

Hola Luis. ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan buena y que estás contento con el producto. Un abrazo :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen servicio de atención a al…

Muy buen servicio de atención a al cliente. Los primeros auriculares que recibí no funcionaban correctamente, el izquierdo no emitía sonido. La respuesta Murwal fue muy rápida (en pleno agosto) y personalizada, resolviendo el problema que finalmente consistió en enviar unos nuevos auriculares en menos de 48h que, estos sí, funcionan perfectamente.

17 augustus 2023

Antwoord van Murwal

¡Hola María! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Me alegro mucho de que pudieses solucionar el problema y hayas quedado satisfecha. Un abrazo :)

Muy contenta

Muy contenta con la compra, funcionan muy bien y tienen una buenísima relación calidad—precio. Un servicio al cliente estupendo, tuve un problema con uno de los cascos y me lo resolvieron rápidamente. Muy recomendados!

18 augustus 2023

Antwoord van Murwal

Hola Julia, muchas gracias por contarnos tu experiencia. Trabajamos duro para ofreceros un producto y un servicio de 5 estrellas. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encantan los nuevos auriculares…

Me encantan los nuevos auriculares nuevos, en blanco y con mis nuevas fundas🤩!! Pequeños, no oyes ruidos, se oyen suuuper bien y muy fácil de usar y conectar con el iphone. 10/10🫶🏼 seguro que os vuelvo a comprar. Pedido y recibido en un par de días porque había fin de semana por medio

15 augustus 2023

Antwoord van Murwal

¡Hola Chloe! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, nos alegra saber que estás contenta con los productos que compraste. Un abrazo :)

Lees meer over geverifieerde reviews.