Encantadisima un gran acierto para no tener que tener los auriculares siempre puestos Obviamente no son las gafas con IA pero hacen su función perfectamente Muy recomendable
Tuve una incidencia con unos auriculares y respondieron a los correos súper rápido, fueron muy atentos y amables y pusieron una solución en el momento. Además de que los auriculares son preciosos,... Toon meer
Compré unos cascos hace dos años aproximadamente. Al poco tiempo me dejaron de funcionar y sin ningún problema me los cambiaron. Ahora, los nuevos que me cambiaron me han durado un año, de repente uno... Toon meer
Me llegaron los auriculares el 31 de diciembre. El izquierdo no funciona, ni se enciende, ni se carga, ni nada. Llevo desde el 1 de enero intentando ponerme en contacto con ellos, me respondieron e... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Murwal es una marca española especialista en sonido. Echa un ojo a nuestros auriculares y altavoces inalámbricos y disfruta al máximo de la música con nosotros.
Spanje
- hola@murwal.es
- murwal.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Envío rápido y regalito
Muy rápidos en el envío. No me llegó antes porque lo pedí un viernes, aunque sí salió el envío ese mismo día desde origen a destino.
Compré unos auriculares como regalo, aún no los he probado, pero el detalle de que enviaran una funda a juego para ellos, me ha parecido muy bueno.
Envío muy rápido y la calidad de sonido…
Envío muy rápido y la calidad de sonido es espectacular.
ENTREGA RAPIDA
ENTREGA RAPIDA, PRODUCTO DE MUY BUENA CALIDAD
Buenas conectividad pero se le corta…
Buenas conectividad pero se le corta muy de vez en cuando la música pero se escucha muy bien
Funda nada recomendable
* Los correos fueron a mediados de septiembre, que fue cuando los estrené* Compré unos Globe y una funda para ellos, la funda desde el primer momento se salía, siempre me la encontraba quitada, les escribí porque pensé que podría ser que "esa" tuviera un defecto, me contestaron que la apretara más... como si eso no lo hubiera hecho... decepción y la funda "para nada" por mucho que ajuste se sigue saliendo

Fenomenal
Hemos comprado dos murwal mint y la verdad es que van muy bien. Son comodos para llevar, pequeñitos y también se escucha todo muy bien.

Antwoord van Murwal
muy buena calidad y m ha gustado el…
muy buena calidad y m ha gustado el producto

Antwoord van Murwal
Rapidez y detalle incluido en el pedido.
Rapidez y detalle incluido en el pedido.

Gran relación calidad precio
Tengo los auriculares Globe2 y puedo garantizar que son de los mejores que he tenido. La compra, el envío y la atención postventa son de 10.
Varios miembros de mi familia los tenemos y sin duda repetiremos

Satisfecha
Compré hace un tiempo los auriculares Mini para mi marido y está satisfecho, así que ahora los compré en blanco para mi. Y al recibir su descuento he hecho un nuevo pedido, el altavoz speaker plus, espero nos guste, una pregunta, no tiene funda? Me gustaría protegerlo, espero me la envíen. Como me han enviado con los auriculares. Gracias.
Sonido espectacular;
Me parece bastante buenos y por esto repetido:

Muy buenos auriculares
Envío rapidísimo y con una funda de regalo.
Después de utilizar los auriculares por un tiempo puedo decir que funcionan perfectamente y la batería dura mucho, el único pequeño inconveniente es que las almohadillas se salen con facilidad.
100% recomendables

Servicio Att. Cliente nefasto
Al principio los cascos iban perfectos. Un día al ir a cargarlos me empezó a dar problemas la carga. He escrito al departamento de atención al cliente pidiendo que por favor me den una solución y no me han dado mucha ayuda.

Antwoord van Murwal
Pongo un tres porque pedí tres correas…
Pongo un tres porque pedí tres correas magnéticas y solo me mando una.
Me precipité me contestaron rápido u me mandaron las otras dos

Antwoord van Murwal
No tiene cancelación de ruido
No tiene cancelación de ruido, una estafa

Pésima experiencia
Pésima experiencia. Pedí unos Mint. Llegaron bien, pero a los 3 o 4 meses dejo de funcionar uno de los auriculares. Los volví a pedir, y en otros tres meses, uno de estos últimos volvió a fallar. Por 20€ más tengo unos JBL mucho mejores. No los volveré a pedir ni los recomiendo.

Antwoord van Murwal
Me llegó el pedido al otro día que lo…
Me llegó el pedido al otro día que lo hice, se escuchan perfectos los auriculares y encima me regalaron una funda!! Gracias

Buen servicio de entrega
Buen servicio de entrega. Aún no los he probado pero el embalaje es bueno

Tenía miedo probarlos
Tenía miedo probarlos, al principio pensé que me habían estáfado, pero cuando mi móvil logró encontrar el dispositivo suenan como los JBL LIVE PRO +.

Antwoord van Murwal
Lees meer over geverifieerde reviews.