Encantadisima un gran acierto para no tener que tener los auriculares siempre puestos Obviamente no son las gafas con IA pero hacen su función perfectamente Muy recomendable
Tuve una incidencia con unos auriculares y respondieron a los correos súper rápido, fueron muy atentos y amables y pusieron una solución en el momento. Además de que los auriculares son preciosos,... Toon meer
Compré unos cascos hace dos años aproximadamente. Al poco tiempo me dejaron de funcionar y sin ningún problema me los cambiaron. Ahora, los nuevos que me cambiaron me han durado un año, de repente uno... Toon meer
Me llegaron los auriculares el 31 de diciembre. El izquierdo no funciona, ni se enciende, ni se carga, ni nada. Llevo desde el 1 de enero intentando ponerme en contacto con ellos, me respondieron e... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Murwal es una marca española especialista en sonido. Echa un ojo a nuestros auriculares y altavoces inalámbricos y disfruta al máximo de la música con nosotros.
Spanje
- hola@murwal.es
- murwal.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todo genial
Todo genial, envio en menos de un dia. Lo poco que he usado los auriculares se escuchan perfectamente y ademas me han regalado una funda para la caja de carga.
Todo perfecto.

Compré unos auriculares
Compré unos auriculares, el izquierdo dejó de funcionar enseguida, después de verificar me enviaron unos nuevos. Gracias.

El envío llegó rápido y correcto
El envío llegó rápido y correcto

Todo perfecto. Cascos sensacionales
Envío rapidísimo. Los cascos maravillosos y encima, sin haberla pedido, me han regalado una funda. Los cascos se escuchan genial y son súper cómodos. Muchas gracias

Genial!!!
Tienen un servicio postventa que muchos quisieran. Tuve un problema con los auriculares que pedí y tras consultarlo con ellos, me enviaron otros de forma totalmente gratuita. Nada malo que decir, muy recomendable calidad-precio. ¡¡Muchas gracias!!

Buena calidad.
Hemos comprado 5 auriculares, la calidad de reproducción es bastante óptima, pero dos de ellos han fallado y no se escucha en uno de ellos.

Antwoord van Murwal
La calidad del sonido es muy pobre
La calidad del sonido es muy pobre. La cancelación de sonido es muy baja. Un diseño bonito pero que no llega a la calidad de otras marcas incluso de menor importe económico.
Todos los anuncios que hablan de la gran calidad de sonido me incitaron a comprarlo. Estoy muy decepcionado con la inversión realizada.

Antwoord van Murwal
La compra ha sido muy rápida y…
La compra ha sido muy rápida y eficiente. El producto lo tenía en casa apenas dos días después.
Al probar los auriculares el sonido es bueno y son muy cómodos. No se caen y el funcionamiento es adecuado. Las instrucciones son claras y sencillas.

Antwoord van Murwal
Llego bien, a tiempo y con un regalo inesperado. El producto es muy bueno

He comprado ya 4 cascos de murwal
He comprado ya 4 cascos de murwal, 2 de la primera edición y otros 2 de la segunda. Personalmente me gustó más el diseño de la primera pero la calidad de sonido y micrófono mejoraron en la segunda. Aguantan muy bien, llevo usando la primera que compré ya más de 1 año y medio y sin problemas.

10/10
Me encanta el diseño, la batería dura mucho, el sonido es muy bueno y se conectan súper rápido.

Antwoord van Murwal
El producto es muy bueno
El producto es muy bueno. Hace tiempo que lo tengo y la batería sigue durando mucho. Ahora he comprado uno para mi hijo y me lo han entregado en 24 horas. Servicio excelente

Antwoord van Murwal
Buenas calidad y cumple con la…
Buenas calidad y cumple con la espectativas.

Antwoord van Murwal
Servicio y producto perfecto!
cumplieron plazos de entrega y espectativas del producto. Buena calidad precio por el momento.

Muy grata experiencia
Me trajeron muy rápido el pedido y en general me parecen unos buenos auriculares.

Antwoord van Murwal
Hace 6 días me llegaron y esperé estos…
Hace 6 días me llegaron y esperé estos días para probarlos y poder dar mi opinión. Y la verdad que estoy encantada con la compra, lo primero es por lo rápido que llega el pedido y sobre todo muy bien empacado, viene muy bien protegido la cajita con papel burbuja, lo segundo el sonido excelente no hay interrupción con el ruido exterior. Y lo tercero la carga dura mucho y además se ajustan muy bien al oído sin miedo que se le puedan caer.
Los recomiendo 100% no te arrepentirás de la compra.

SON CHINOS!
SON CHINOS, que no os engañen ponen MURWAL delante les suben 10 veces el precio y a hacer dinero. tienen 2 meses, calidad de sonido regular, se me cayó uno al suelo y se abrió la electronica, actualmente directamente no se enlazan en el mbl se ha quedado la luz blanca fija y no hay manera de enlazarlos con el iphone. vaya una basura de auriculares.

Maravillosos
He comprado 4 auriculares ya, el primero fue para mí pero luego he ido comprando como regalo. La batería dura muchísimo y el sonido es genial. La vinculación con el móvil sencillísimo. El envió super rápido. Super contenta, no dejaré de recomendarlos.

Antwoord van Murwal
Lees meer over geverifieerde reviews.