Je cherchais une approche économique, écologique et surtout ergonomique afin de ne plus subir mes règles. J’ai testé les disques menstruels Welly et je suis complètement convaincue. J’ai un recul d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je viens de troquer ma cup menstruelle contre les disques Welly et je ne regrette pas du tout !!! Une fois en place on ne le sent pas, aucune gêne durant la journée. Seul bémol : il faut plusi... Toon meer
J’avoue que j’étais d’abord un peu effrayée par la taille et la forme du disque, mais j’ai été agréablement surprise par la facilité d’insertion. Une fois en place, il est incroyablement confortable,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'utilise le disque Welly depuis deux mois, je me suis très vite adaptée à cette protection qui répond à toutes mes attentes. Moins de gênes, je passe de meilleures nuits et j'oublie même la journée q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Welly est une marque française qui révolutionne les protections menstruelles avec une mission simple : offrir aux femmes des solutions efficaces, confortables et naturelles pour mieux vivre leurs règles. Notre produit phare ? Le disque menstruel Welly, une alternative innovante aux tampons et aux cups, conçu pour offrir jusqu’à 12h de protection sans fuite, sans douleur ni effet ventouse. Fabriqué en silicone médical de haute qualité, Welly respecte l’intimité et la santé de ses utilisatrices, tout en s’adaptant à toutes les morphologies, même avec un stérilet. Nous croyons en une hygiène intime plus respectueuse, plus durable et plus libre. Nos produits sont réutilisables, faciles à nettoyer, et accompagnés d’accessoires comme une mousse stérilisante et un lubrifiant doux pour une insertion encore plus confortable. Chez Welly, chaque retour client compte. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à proposer un service client réactif, une garantie satisfait ou remboursé de 60 jours, et une expérience d’achat bienveillante, de l’accueil au SAV. Rejoignez les milliers de femmes qui ont déjà adopté Welly et découvrez une nouvelle manière de vivre vos règles : sans stress, sans compromis, sans douleur.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Assez hésitante au début, car la taille de ma cup habituelle est différente. Mais au finale, c'est parfait. C'est juste un coup de mains à prendre.

Antwoord van Welly
Parfait, aucune fuite. Je l'ai senti la première nuit puis plus rien. Ne met pas du sang plein les mains quand on le retire. La pochette est très pratique. Je n'ai pas essayé d'avoir des rapports avec par contre. Vraiment top.

Antwoord van Welly
Commande reçue très rapidement. Un sav très réactif. Après des années de galère je trouve enfin une protection indolore et qui n'empêche pas de vivre. Je recommande.

Antwoord van Welly
Très pratique, facile à utiliser, demande un petit d'adaptation mais j'adore, on ne le sent pas du tout.
Reçu très rapidement

Antwoord van Welly
Produit au top ! Je revis ! J’en ai testé plusieurs et celle ci est parfaite. Je ne la sens pas, aucune gêne. Je recommande ! Et son support pour la ranger est super. 👍

Antwoord van Welly
Franchement c’est cool d’avoir une protection réutilisable compatible avec le stérilet, après il y a quand même des fuites. Ceci dit petit conseil : n’ayez pas peur de prendre la grande taille : je pensais que la petite taille était adaptée pour moi mais j’avais beaucoup de fuites avec, j’ai fini par tester la grande taille et j’ai moins de fuites.

Antwoord van Welly
J'avais peur que le discours qu'il étais compatible avec les DIU soit faux, mais en réalité ça ne me pose aucun problème je n'ai pas besoin d'y penser! Je recommende :)
Très facile à insérer et à enlever, c'est vraiment génial !

Antwoord van Welly
Livraison rapide et produit top

Antwoord van Welly
Je n'y croyais pas trop après des expériences de cup catastrophiques et des années de tampons asséchants. Et c'est franchement une libération ! Insertion et retrait hyper intuitifs, aucune fuite et surtout aucune gêne, un confort sur lequel j'avais fait une croix depuis longtemps. Franchement, on l'oublie complètement. Il ne reste plus que le crash test de la piscine, pas encore fait. Et le service client est très chouette 👍

Antwoord van Welly
Rapide pour la livraison, pratique, simple a mettre et a retiré, même s'il y a encore quelques fuites

Antwoord van Welly
Je suis agréablement surprise de l'efficacité du disque ! Premier essai et aucune fuite, aucun inconfort bref tout était parfait. Moi qui travaille en tant que BNSSA cet été ce disque me sauve la vie, bien plus pratique et agréable que les autres protections !

Antwoord van Welly
Vraiment tranquille depuis que j'utilise le disque Welly. Très pratique, facile à insérer , le top je recommande

Antwoord van Welly
J’ai testé les disques menstruels Welly et je suis complètement convaincue. J’ai un recul de plusieurs cycles, il s’insère et se retire facilement, à une capacité suffisante et on ne sent rien. Je peux enfin courir, me baigner, danser, sortir sans me soucier une seconde de mes règles. J’ai même pus échanger mon disque pour une taille plus petite, il m’a été envoyé gratuitement ! Un service après-vente vraiment génial avec une équipe à l’écoute.
Je recommande a 100%.

Antwoord van Welly
Je suis vraiment conquise par l'utilisation de ce disque menstruel.
Cest tellement pratique et facile à utiliser.
Depuis des années je suis une fidèle utilisatrice de la cup mais je dois avouer que le disque l'a largement détrôné.

Antwoord van Welly
Malgrès plusieurs tentatives et plusieurs tailles, je ne parviens pas malheureusement pas à la positionner comme il faut.
Les vidéos et schémas sont pourtant au top . Dommage ce n’est pas pour moi .

Antwoord van Welly
J'avais beaucoup de douleurs avant et pendant mes règles sans aucun remède. Avec la bouillotte chauffante et avec la technologie tens, j'ai enfin une solution pour que ma douleur passe et que je puisse continuer ce que j'avais prévu de faire.

Antwoord van Welly
Difficile de prendre le coup de main au départ, mais après quelques essais et échecs ça reste la meilleure alliée pendant les règles. Aucune succion, aucune gêne, aucun problème à l’enlever. Je recommande vraiment à celles qui comme moi ne supportent plus la succion de la cup, et ont peur des descentes d’organes 😆

Antwoord van Welly
C'est une super alternative aux autres protections. Vraiment facile d'entretien, un coup de main à prendre pour mettre le disque et l'enlever cependant !

Antwoord van Welly
Bon produit même si un peu difficile a appréhender vis-à-vis de l’insertion au début !

Antwoord van Welly
Les disques Welly sont de vrais gamechanger pour moi.
Super pratique pour le sport, douleurs inexistantes, confort absolu !
Rien à redire