Je cherchais une approche économique, écologique et surtout ergonomique afin de ne plus subir mes règles. J’ai testé les disques menstruels Welly et je suis complètement convaincue. J’ai un recul d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je viens de troquer ma cup menstruelle contre les disques Welly et je ne regrette pas du tout !!! Une fois en place on ne le sent pas, aucune gêne durant la journée. Seul bémol : il faut plusi... Toon meer
J’avoue que j’étais d’abord un peu effrayée par la taille et la forme du disque, mais j’ai été agréablement surprise par la facilité d’insertion. Une fois en place, il est incroyablement confortable,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Welly est une marque française qui révolutionne les protections menstruelles avec une mission simple : offrir aux femmes des solutions efficaces, confortables et naturelles pour mieux vivre leurs règles. Notre produit phare ? Le disque menstruel Welly, une alternative innovante aux tampons et aux cups, conçu pour offrir jusqu’à 12h de protection sans fuite, sans douleur ni effet ventouse. Fabriqué en silicone médical de haute qualité, Welly respecte l’intimité et la santé de ses utilisatrices, tout en s’adaptant à toutes les morphologies, même avec un stérilet. Nous croyons en une hygiène intime plus respectueuse, plus durable et plus libre. Nos produits sont réutilisables, faciles à nettoyer, et accompagnés d’accessoires comme une mousse stérilisante et un lubrifiant doux pour une insertion encore plus confortable. Chez Welly, chaque retour client compte. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à proposer un service client réactif, une garantie satisfait ou remboursé de 60 jours, et une expérience d’achat bienveillante, de l’accueil au SAV. Rejoignez les milliers de femmes qui ont déjà adopté Welly et découvrez une nouvelle manière de vivre vos règles : sans stress, sans compromis, sans douleur.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
J'utilise le disque Welly depuis deux mois, je me suis très vite adaptée à cette protection qui répond à toutes mes attentes. Moins de gênes, je passe de meilleures nuits et j'oublie même la journée que j'ai mes règles. Il faut prendre son temps pour s'habituer et être sereine, mais je recommande que ce soit pour l'économique ou la simplicité à utiliser le produit.

Antwoord van Welly
Confortable mais besoin d’un peu de temps encore pour maîtriser la vidange.

Antwoord van Welly
Vraiment incroyable découverte !!
Je ne regrette pas du tout, le débuter toujours un peu sportif mais une fois le coup de main, ca y va tout seul.
Le service client est génial ! Je recommande x1000 !

Antwoord van Welly
Ravie d avoir découvert cette merveille !
Je ne sens tellement pas sa présence que je l ai oublié une fois la journée 😂😂

Antwoord van Welly
Produit dont le silicone semble de qualité moyenne. Pas réussi, pour ma part, à m'adapter à cette protection.
Impossible de retrouver le site pour un éventuel remboursement.... Pas convaincue par le produit

Antwoord van Welly
Super. J'utilisais la cup avant mais la welly est beaucoup mieux en effet tu peux avoir des rapport avec la welly et gros contenance. Je recommande

Antwoord van Welly
Je n'avais jamais utilisé de disque, j'ai commandé sur Welly et la commande et la livraison se sont bien passées. Pour ce qui est du disque, je l'ai utilisé une fois pour l'instant et j'ai trouvé ça très pratique, je ne le sens pas du tout il est très bien 👍🏻

Antwoord van Welly
Ce disque menstruel correspond à mes attentes. Pour le moments j’ai un recul de trois cycles d’utilisation, et ça me va bien, facile à utiliser, et je n’ai plus l’effet ventouse de la cup.

Je recommande ++
Livraison rapide, disque très agréable et efficace, j'arrive à oublier que je le porte !
Attention toutefois à ne pas contacter le périnée en dehors des toilettes car il se peu que vous ayez une petite fuite!

Antwoord van Welly
Les disques menstruels sont très efficaces et tiennent leurs promesses dès la première utilisation
L’offre dont j’ai bénéficié chez my welly valait vraiment le coup

Antwoord van Welly
Première utilisation un peu laborieuse sur le 1er cycle. Obligée de mettre une serviette pour éviter les débordements surtout après le passage au toilette ou la cup se délogeait de son emplacement et ne se remettait pas toute seule en place. 2nd cycle mieux géré. Plus de fuites. J'apprécie de ne pas avoir à la sortir pour la vider et de devoir la laver en cours de journée. Mise en place agréable (une fois qu'on sait où elle se place) et matière super douce - imperceptible une fois bien mise. Je fais du CrossFit et de la course a pied - très bien adaptée à la pratique sportive intense. Quant aux rapports intimes😊, apparemment elle se sent mais n'obstrue effectivement pas le passage - Je me demande si je n'aurai pas du prendre la taille en dessous... Mais je recommande! Le concept est innovant et apporte vraiment des améliorations de confort pendant les règles