Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchais une approche économique, écologique et surtout ergonomique afin de ne plus subir mes règles. J’ai testé les disques menstruels Welly et je suis complètement convaincue. J’ai un recul d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je viens de troquer ma cup menstruelle contre les disques Welly et je ne regrette pas du tout !!! Une fois en place on ne le sent pas, aucune gêne durant la journée. Seul bémol : il faut plusi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’avoue que j’étais d’abord un peu effrayée par la taille et la forme du disque, mais j’ai été agréablement surprise par la facilité d’insertion. Une fois en place, il est incroyablement confortable,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Welly est une marque française qui révolutionne les protections menstruelles avec une mission simple : offrir aux femmes des solutions efficaces, confortables et naturelles pour mieux vivre leurs règles. Notre produit phare ? Le disque menstruel Welly, une alternative innovante aux tampons et aux cups, conçu pour offrir jusqu’à 12h de protection sans fuite, sans douleur ni effet ventouse. Fabriqué en silicone médical de haute qualité, Welly respecte l’intimité et la santé de ses utilisatrices, tout en s’adaptant à toutes les morphologies, même avec un stérilet. Nous croyons en une hygiène intime plus respectueuse, plus durable et plus libre. Nos produits sont réutilisables, faciles à nettoyer, et accompagnés d’accessoires comme une mousse stérilisante et un lubrifiant doux pour une insertion encore plus confortable. Chez Welly, chaque retour client compte. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à proposer un service client réactif, une garantie satisfait ou remboursé de 60 jours, et une expérience d’achat bienveillante, de l’accueil au SAV. Rejoignez les milliers de femmes qui ont déjà adopté Welly et découvrez une nouvelle manière de vivre vos règles : sans stress, sans compromis, sans douleur.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,7

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Expérience positive

J'utilise le disque Welly depuis deux mois, je me suis très vite adaptée à cette protection qui répond à toutes mes attentes. Moins de gênes, je passe de meilleures nuits et j'oublie même la journée que j'ai mes règles. Il faut prendre son temps pour s'habituer et être sereine, mais je recommande que ce soit pour l'économique ou la simplicité à utiliser le produit.

21 juli 2025

Antwoord van Welly

Merci beaucoup pour votre retour si complet 🧡

On est ravies que vous ayez trouvé dans le disque Welly une protection qui vous simplifie la vie, de jour comme de nuit !

C’est vrai qu’il faut parfois un petit temps d’adaptation, mais comme vous le dites si bien, une fois qu’on a pris le coup de main, on redécouvre ses règles avec plus de confort et de sérénité.

Merci aussi pour votre recommandation et votre confiance.

On reste à votre écoute si besoin !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Confortable mais besoin d’un peu de…

Confortable mais besoin d’un peu de temps encore pour maîtriser la vidange.

18 juli 2025

Antwoord van Welly

On est ravies d’apprendre que le confort est au rendez-vous ! Comme vous le soulignez, la prise en main peut demander un petit temps d’adaptation, notamment pour la vidange, c’est tout à fait normal.

Chaque corps est différent, et avec un peu de pratique, les bons gestes deviennent vite automatiques.

N’hésitez pas à consulter nos tutos sur Instagram ou à contacter notre équipe si besoin, on est là pour vous accompagner à chaque étape 🫶

Incroyable découverte !!

Vraiment incroyable découverte !!
Je ne regrette pas du tout, le débuter toujours un peu sportif mais une fois le coup de main, ca y va tout seul.
Le service client est génial ! Je recommande x1000 !

1 juli 2025

Antwoord van Welly

Merci mille fois pour votre retour 🧡

On sait que les débuts peuvent parfois être un peu sportifs, alors bravo à vous d’avoir persévéré !

Une fois le coup de main pris, c’est une vraie liberté et on est ravies que vous l’ayez trouvée avec Welly.

Merci aussi pour vos mots sur notre service client, ça nous touche beaucoup 🫶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quelle chouette découverte !

Ravie d avoir découvert cette merveille !
Je ne sens tellement pas sa présence que je l ai oublié une fois la journée 😂😂

5 mei 2025

Antwoord van Welly

Merci infiniment pour votre message !

On adore lire ce genre de retour ! Et oui… il est tellement discret qu’on peut parfois l’oublier 😅

On est ravies que le disque Welly vous apporte autant de confort au quotidien. Merci encore pour votre confiance 🧡

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Produit dont le silicone semble de…

Produit dont le silicone semble de qualité moyenne. Pas réussi, pour ma part, à m'adapter à cette protection.
Impossible de retrouver le site pour un éventuel remboursement.... Pas convaincue par le produit

1 juni 2025

Antwoord van Welly

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolées d’apprendre que le disque Welly n’a pas répondu à vos attentes.

Concernant la qualité du silicone, nous tenons à clarifier un point : nos disques sont fabriqués à partir de silicone médical de grade 6, un des niveaux les plus élevés disponibles, conforme aux normes ISO 9001 et ISO 13485, strictement encadrées. Il est hypoallergénique, sans danger pour le pH vaginal, et testé pour garantir une tolérance optimale.

Nous comprenons malgré tout que l’adaptation à ce type de protection puisse varier d’une personne à l’autre. N’hésitez pas à nous contacter à hello@my-welly.com : notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner ou de vous expliquer les modalités de retour si vous êtes encore dans le délai de 60 jours.

Enfin, notre site est bien en ligne à l’adresse suivante : www.heywelly.com

Nous restons à votre écoute 🧡

Super

Super. J'utilisais la cup avant mais la welly est beaucoup mieux en effet tu peux avoir des rapport avec la welly et gros contenance. Je recommande

17 juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🧡
Nous sommes ravies de savoir que la transition de la cup au disque Welly a été positive pour vous !
C’est vrai que la grande capacité et la possibilité d’avoir des rapports pendant le port sont deux atouts majeurs qui font toute la différence.

Merci pour votre recommandation, et à très bientôt !

Commande disque Welly

Je n'avais jamais utilisé de disque, j'ai commandé sur Welly et la commande et la livraison se sont bien passées. Pour ce qui est du disque, je l'ai utilisé une fois pour l'instant et j'ai trouvé ça très pratique, je ne le sens pas du tout il est très bien 👍🏻

9 juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🧡
On est ravies de savoir que votre première expérience avec le disque Welly s’est bien passée !
Le fait que vous ne le sentiez pas du tout, c’est exactement ce qu’on souhaite offrir, une protection ultra confortable qu’on oublie complètement.
N’hésitez pas à nous écrire si vous avez des questions au fil de vos prochains cycles.

À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce disque menstruel correspond à mes attentes

Ce disque menstruel correspond à mes attentes. Pour le moments j’ai un recul de trois cycles d’utilisation, et ça me va bien, facile à utiliser, et je n’ai plus l’effet ventouse de la cup.

31 mei 2025

Antwoord van Welly

Un immense merci pour votre retour 🧡

On est ravies d’apprendre que le disque Welly répond à vos attentes !

Le fait que vous n’ayez plus aucune contrainte nous conforte dans notre mission : vous offrir une alternative plus douce, plus simple et plus confortable.

Je recommande ++

Je recommande ++
Livraison rapide, disque très agréable et efficace, j'arrive à oublier que je le porte !
Attention toutefois à ne pas contacter le périnée en dehors des toilettes car il se peu que vous ayez une petite fuite!

11 juli 2025

Antwoord van Welly

Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation.

Nous sommes ravis d’apprendre que le disque vous apporte confort et efficacité au quotidien, c’est exactement ce que nous visons chez Welly 🧡

Et merci pour votre remarque très pertinente sur le périnée. En effet, il est recommandé d’éviter de pousser (même légèrement) en dehors des toilettes, au risque de provoquer un vidage partiel. C’est une subtilité que peu de marques expliquent, et nous sommes ravis que vous le souligniez !

Très belle journée à vous,

Efficace

Les disques menstruels sont très efficaces et tiennent leurs promesses dès la première utilisation
L’offre dont j’ai bénéficié chez my welly valait vraiment le coup

18 juli 2025

Bonjour Mélodie,

Un immense merci pour votre retour 5 étoiles 🧡

Nous sommes ravies que le disque Welly ait tenu ses promesses dès la première utilisation !

Votre recommandation compte beaucoup pour nous, c’est grâce à des retours comme le vôtre que Welly avance chaque jour.

À très bientôt,
Camille – Service client Welly

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une technique à maîtriser mais vraiment très bien

Première utilisation un peu laborieuse sur le 1er cycle. Obligée de mettre une serviette pour éviter les débordements surtout après le passage au toilette ou la cup se délogeait de son emplacement et ne se remettait pas toute seule en place. 2nd cycle mieux géré. Plus de fuites. J'apprécie de ne pas avoir à la sortir pour la vider et de devoir la laver en cours de journée. Mise en place agréable (une fois qu'on sait où elle se place) et matière super douce - imperceptible une fois bien mise. Je fais du CrossFit et de la course a pied - très bien adaptée à la pratique sportive intense. Quant aux rapports intimes😊, apparemment elle se sent mais n'obstrue effectivement pas le passage - Je me demande si je n'aurai pas du prendre la taille en dessous... Mais je recommande! Le concept est innovant et apporte vraiment des améliorations de confort pendant les règles

1 juli 2025

Antwoord van Welly

Merci infiniment pour votre retour si détaillé 🙏

C’est exactement ce genre de témoignage qui aide d’autres femmes à se projeter et à mieux comprendre la phase d’adaptation du disque.

Encore merci pour votre confiance et vos mots encourageants 🧡

Camille – Service client Welly

Dit is Trustpilot