mybacs® Reviews 1.260

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider haben sich bei mir erhoffte Effekte nicht eingestellt (Dietbacs, Deep Sleep). Hatte auf beide Produkte große Hoffnungen gesetzt, aber trotz längerfristiger Einnahme der Dietbacs hat sich... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Webseite, Lieferung und Produktverpackung echt ansprechend und hochwertig. Leider habe auch ich nach nun 3 monatiger täglicher Einnahme von Dailybacs & Dietbacs keinerlei Veränderung feststellen könne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top product that has really exceeded my expectations and made a noticeable difference in my daily life. It has had a huge impact on my sleep, especially on staying asleep through the night. I can 100%... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte 2 Packungen Proteinpulver mit Cookiegeschmack brstellt. Dieses Proteinpulver wurde von Karo Kauer auf Insta beworben. Leider schmeckte es meinen Jungens und mir überhaupt nicht. Ich schickte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Farmaceutisch bedrijf

Geschreven door het bedrijf

mybacs® - Wohlfühlen beginnt im Darm - Innovative und hochdosierte synbiotische Nahrungsergänzungsmittel zur täglichen Einnahme. Entwickelt durch ein Netzwerk aus Pharmazeuten, Medizinern, Innovatoren und Unternehmern.

Gut Health Supplements

Geschreven door het bedrijf

#missionmicrobiome
Wir entwickeln unsere Produkte mit einem ganzheitlichen Ansatz, nachhaltig, transparent und auf Basis wissenschaftlicher Studien. Die Wirksamkeit eines Produkts hängt von der Potenz seiner Inhaltsstoffe ab und davon, wie gut sie absorbiert werden. Unsere Produkte funktionieren, weil wir uns vor allem auf die richtige Dosierung konzentrieren. Dabei steht nicht nur die Qualität der Inhaltsstoffe, sondern auch du als Kunde, bei uns an erster Stelle. Happy Gut, Happy You!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

10/10

Ich war bisher immer sehr skeptisch gegenüber Supplements und der täglichen Einmahme, da ich nicht dachte, dass man mit simpler Routine seine Lebensqualität so einfach verbessern kann. Seitdem ich die mybacs Produkte verwende, geht es meiner Verdauung exzellent und ich werde nach den ersten Monaten die Abo-Version in Anspruch nehmen. Klare Weiterempfehlung!

7 juli 2025

Lieber Jonas,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das bedeutet uns wirklich viel!
Gerade von jemandem, der anfangs eher skeptisch war, eine so positive Rückmeldung zu bekommen, freut uns ganz besonders.

Dass du eine spürbare Verbesserung deiner Verdauung erlebst und nun sogar auf das Abo umsteigen möchtest, zeigt uns, dass unsere Produkte genau das bewirken, was sie sollen – nämlich echte Unterstützung im Alltag.

Schön, dass du Teil der mybacs Community bist – und danke für deine klare Empfehlung!
Dein mybacs Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sigo esperando: paquete recibido gracias

Los productos estupendos, pero Es imposible hablar con nadie, día 23, fallo de producción. Día 3 de julio, se supone que me mandaban otro pedido, día 7, sigue sin completar en la web, no ha salido aún, sigo en las mismas, ya es mucho tiempo, para que quiero un descuento si no me llegan ni las que he pedido, que desconfianza y desasosiego me está generando ya esto… no se cuantos mails he mandado ya, el chat un bot y así…. Ya llegó el paquete gracias

7 juli 2025

Hola Anita,

Lamentamos muchísimo lo ocurrido y te pedimos disculpas de todo corazón por los inconvenientes. Entendemos perfectamente lo frustrante que debe ser esta situación – no es la experiencia que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Por desgracia, no podemos localizar tu pedido sin tu nombre completo.
Te pedimos por favor que no utilices el formulario, sino que nos escribas directamente a: support@mybacs.com – así llegará tu mensaje directamente a nuestro equipo de atención al cliente.

Alternativamente, también puedes usar el chat en nuestra página web y solicitar explícitamente hablar con un miembro del equipo. En ese caso, tu mensaje será reenviado automáticamente a nuestro equipo de soporte.

Tal como mencionamos en nuestro correo, todos los productos fueron enviados el 3 de julio. Como en este caso hicimos una excepción y realizamos el envío desde Alemania, la entrega puede tardar un poco más de lo habitual.
Te prometemos que estamos haciendo todo lo posible para que te llegue lo antes posible, y lamentamos mucho la experiencia que has tenido hasta ahora.

Un saludo cordial
El equipo de mybacs

Die besten Nahrungsergänzungsmittel

Produkte halten, was sie versprechen. Mir geht es seit dem ich sie nutze so viel besser! Ich bin seit knapp 3 Jahren Kunde & würde jedem mybacs weiterempfehlen!

5 juli 2025

Antwoord van mybacs®

Super, danke für dein tolles Feedback liebe Lea und danke für 3 Jahre Vertrauen. :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mit der Einnahme erst begonnen…

Ich habe mit der Einnahme erst begonnen hatte aber bei der Lieferung der Produkte Probleme und habe am selben Tag noch eine sehr zufrieden stellende Lösung vom Support Team erhalten. Sollte jetzt noch das Produkt überzeugen bin ich sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen

4 juli 2025

Liebe Tamara,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Customer Care Team dir schnell und zufriedenstellend helfen konnte – genau so soll es sein.
Wir drücken die Daumen, dass dich auch die Wirkung unserer Produkte überzeugt und du rundum zufrieden bist. Solltest du Fragen oder Feedback haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Danke für dein Vertrauen – und willkommen in der mybacs Community!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich nehme die Daylibacs Women jetzt…

Ich nehme die Daylibacs Women jetzt schon länger und bin sehr zu zufrieden. Die Dietbacs halten leider nicht was sie versprechen. Würde die daylibacs aber empfehlen.

4 juli 2025

Liebe Corinna

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – und wie schön zu hören, dass du mit unseren Dailybacs Women so zufrieden bist! Es freut uns sehr, dass du sie weiterempfehlen würdest.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Dietbacs deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da uns die Zufriedenheit aller Kund:innen sehr am Herzen liegt, möchten wir dir gerne anbieten, dich über unsere Website bei unserem Support-Team zu melden – wir schauen uns deinen Fall gern an und finden gemeinsam eine faire Lösung.

Mir tun die Produkte gut

Mir tun die Produkte gut. Finde sie aber für eine regelmäßige Einnahme auf Dauer schon teuer. Vorallem wenn man mehrere Supplements einnehmen möchte.

3 juli 2025

Liebe Jessica,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte gut tun! Das motiviert uns enorm in unserer täglichen Arbeit.
Wir verstehen absolut, dass die regelmäßige Einnahme eine Investition ist – gerade wenn man mehrere Supplements kombiniert. Deshalb möchten wir dich gerne auf unser Abo-Modell hinweisen:
Damit profitierst du nicht nur von einem günstigeren Preis, sondern erhältst unsere Produkte auch ganz bequem automatisch nach Hause. Je nach Abo-Modell werden die Preise langfristig sogar noch attraktiver – ohne Verpflichtung, jederzeit pausier- oder kündbar.
Wenn du dazu Fragen hast, hilft dir unser Support-Team jederzeit gerne weiter!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung kam recht zügig an

Lieferung kam recht zügig an. Ware war supergut verpackt. Ich habe aber erst vor 3 Tagen mit der Einnahme angefangen. Vertrage ich bis jetzt sehr gut, aber zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen dafür ist es noch zu kurz. Hab mir eine 3 Monatskur bestellt und bin gespannt.

3 juli 2025

Antwoord van mybacs®

Sehr gut, viel Erfolg bei der weiteren Einnahme Corina und teile gerne weiterhin deine Erfahrung mit uns!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

no contestan a los mensajes y si lo…

no contestan a los mensajes y si lo hacen en Alemán. Servicio al cliente pésimo. Les he hecho una pregunta referida a un producto que les he comprado, una pregunta básica, sobre si se debe tomar en ayunas o con alimento....bastante fácil de contestar y me han respondido en aleman y me han indicado que me lo enviarán por correo y no me han respondido. En mi opinión un timo

27 juni 2025

Hola Maria,

Lamentamos mucho tu experiencia y te agradecemos por compartirla con nosotros.

Actualmente estamos trabajando activamente en la implementación de nuestro chatbot en español – sentimos mucho que hayas recibido una respuesta automática en alemán. Por supuesto, entendemos que eso ha generado confusión y frustración.

Queremos asegurarte que nuestro equipo de atención al cliente está disponible por correo electrónico en español y responde con gusto a todas las consultas. Si aún no has recibido respuesta a tu pregunta sobre cómo tomar el producto (con o sin comida), te pedimos disculpas y te la resumimos aquí directamente:

👉 En general, nuestros productos pueden tomarse tanto en ayunas como con alimentos – lo más importante es tomarlos de forma constante cada día, idealmente a la misma hora.

Lamentamos mucho la impresión negativa que te has llevado y te invitamos a escribirnos de nuevo por email para cualquier otra duda. Estamos aquí para ayudarte 💚

Infos auf Website und Verpackung unterscheiden sich

Ich habe beim Kaufvorgang gezielt darauf geachtet, ob die Dietbacs für Stillende geeignet sind. Auf der Website stand nicht explizit drauf, dass es für Stillende ungeeignet sei. Erst als ich die Verpackung in der Hand hatte stand dort ein eindeutiger Vermerk, dass die Kapseln für Stillende ungeeignet seien. Der Kontakt mit dem Kundenservice war dann auch ziemlich frustrierend. Anstatt mir Hilfe anzubieten, wurde nur an meinen mütterlichen Instinkt appelliert, ich solle selbst entscheiden, ob ich es nehmen solle. Ich finde das extrem frustrierend, wenn Hersteller keine klaren Aussagen auf der Homepage treffen (nach meinem Kauf wurde der Satz „für stillende ungeeignet“ nun hinzugefügt), keine Studien machen sondern einfach die Verantwortung auf das Individuum abrollen und der Kundenservice dann noch soetwas schreibt wie „da kann ich nicht helfen, muss jede Mutter selbst entscheiden“, finde ich das eine frustrierende Erfahrung.

3 juni 2025

Liebe Danja,
vielen Dank für dein offenes Feedback – und es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Erfahrung rund um die Dietbacs unzufrieden bist.
Du hast recht: Zum Zeitpunkt deines Kaufs war der Hinweis zur Eignung in der Stillzeit auf der Website noch nicht klar ersichtlich. Wir haben diesen kurz darauf ergänzt, damit solche wichtigen Informationen künftig direkt vor dem Kauf auffindbar sind – dein Feedback hat dabei geholfen, das zu verbessern. Vielen Dank dafür!
Dass du dich im Kontakt mit unserem Kundenservice nicht ausreichend unterstützt gefühlt hast, bedauern wir sehr. Gerade bei einem sensiblen Thema wie Stillzeit hätten wir empathischer und klarer reagieren müssen – das nehmen wir uns zu Herzen.
Zur Rückgabe:
Wir haben in deinem Fall selbstverständlich eine kostenlose Retoure eingeleitet, und du bekommst den vollen Betrag zurückerstattet – wir möchten auf keinen Fall, dass du ein Produkt behältst, das du nicht guten Gewissens verwenden kannst.
Zur wissenschaftlichen Einschätzung:
Du sprichst ein sehr berechtigtes Thema an: Leider gibt es im Bereich Nahrungsergänzungsmittel kaum fundierte Studien, die die Wirkung oder Unbedenklichkeit bei Schwangeren oder Stillenden belegen – einfach weil solche Studien ethisch und medizinisch sehr schwer durchführbar sind. In der Regel finden sie nur im hochspezialisierten klinischen Bereich statt. Deshalb müssen Hersteller (so wie wir) in Zweifelsfällen vorsorglich den Hinweis „nicht geeignet für Schwangere/Stillende“ anbringen, selbst wenn keine akute Gefahr bekannt ist.
Wir danken dir, dass du auf diese Punkte hingewiesen hast – und wünschen dir alles Gute für die kommende Zeit 💚
Dein Mybacs Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schade ums Geld

Ich habe mittlerweile 3 Monaten die Dietbacs genommen. Bis jetzt habe ich aber keine Veränderung oder Gewichtsreduzierung feststellen können. Ernähre mich gesund, treibe regelmäßig Sport, hatte mir vom Produkt schon etwas versprochen, nachdem es überall nur positiv beworben wurde. Habe leider gar nichts damit abgenommen, Ziel waren eigentlich nur 2-3 Kilo gewesen, also auch nichts unrealistisches. Aber nicht mal das…
Schade um die Investition, da das Produkt nicht wirklich günstig ist.

21 juni 2025

Antwoord van mybacs®

Liebe Bea, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit unseren Dietbacs zu teilen – auch wenn es natürlich schade ist, dass Du bisher keine positiven Veränderungen feststellen konntest. Wir wissen, wie frustrierend das sein kann, gerade wenn man sich bewusst ernährt, regelmäßig Sport treibt und sich realistische Ziele setzt.
Da jedes Mikrobiom einzigartig ist, können die Reaktionen auf unsere Produkte leider sehr individuell ausfallen – bei manchen zeigt sich ein Effekt schneller, bei anderen dauert es länger oder bleibt aus. Dass Du enttäuscht bist, können wir gut nachvollziehen.
Uns ist wichtig, dass Du Dich mit unseren Produkten wohlfühlst. Deshalb möchten wir Dich einladen/bitten, Dich direkt über das Kontaktformular auf unserer Website bei uns zu melden oder via Mail – im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie erstatten wir Dir den Kaufpreis selbstverständlich zurück.

Wirkungslos

Lobend möchte ich zunächst den schnellen Versand und die tolle Verpackung des Produkts hervorheben. Dafür zwei Sterne. Ich habe mir das 3-Monats-Paket der DietBacs gekauft als Ergänzung zu meiner kalorienreduzierten Ernährung und zur Unterstützung meiner trägen Verdauung. Ich bin zudem auch 3-4 Mal in der Woche sportlich aktiv. Die drei Monate sind fast vorbei, eine Veränderung oder besseres Wohlbefinden kann ich jedoch nicht feststellen. On Top muss ich sagen, dass ich aufgrund des Preises auch nicht gewillt bin, den DietBacs über die jetzt ablaufenden drei Monate hinaus weiter auszuprobieren.

***Nachtrag*** 22.06.2025:
Unglaublich netter, zuvorkommender Kundensupport. Geld zurückerhalten. Vielen Dank!

19 juni 2025

Antwoord van mybacs®

Danke Kerstin für das Lob zu unserem schnellen Versand und der Verpackung.
Wir nehmen dein Feedback uns sind sehr ernst, leider scheint dein Körper nicht wirklich auf den Wirkstoff reagiert zu haben. Auch wenn das selten vorkommt, kann das leider manchmal passieren. Genau für diesen Fall haben wir die Geld-zurück Garantie. Bitte schreibe uns eine Nachricht direkt über den Kundensupport und wir verlängern ausnahmsweise die Geld-zurück-Garantie in deinem Fall. Du erhältst dein Geld zurück, wenn du uns eine Mail schreibst.
Schade, dass wir dir nicht weiterhelfen konnten. Wir wünschen dir dennoch alles Gute für die Zukunft.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mit der Wirkung war ich bisher sehr…

Mit der Wirkung war ich bisher sehr zufrieden, auch eine Reklamation wurde sehr professionell und schnell bearbeitet und sehr kinderfreundlich gelöst.
Vielleicht wäre es ratsam die Kapseln einzeln zu verschweißen um kaputte Kapseln zu vermeiden

19 juni 2025

Antwoord van mybacs®

Danke Kika für das konstruktive Feedback zu unserem Produkt und zu der Reklamation. Wir arbeiten tatsächlich mit Hochdruck an einer Lösung, damit keine weiteren Kapseln in Zukunft mehr kaputt gehen. Bitte entschuldige, dass das überhaupt vorgekommen ist!

Leider nicht der gewünschte Effekt

Ich nehme Dietbacs seit Februar und hatte mir nach dem Wechsel von einem anderen Produkt einiges davon erhofft. Leider blieb der gewünschte Effekt komplett aus. Ich ernähre mich gesund, mache fast täglich Sport und hatte vor dem Wechsel auch Fortschritte gesehen – seit der Umstellung auf Dietbacs stagniert jedoch mein Gewicht, und es ist keinerlei Abnahme mehr zu verzeichnen.

Ich wollte dem Produkt bewusst etwas Zeit geben, um eine faire Einschätzung zu treffen, aber nach mehreren Monaten kann ich leider keine positiven Veränderungen feststellen. Für mich hat es einfach nicht funktioniert.

18 juni 2025

Antwoord van mybacs®

Danke Stephanie für das ehrliche Feedback. Sehr schade, dass das Produkt bei dir nicht den gewünschten Effekt gezeigt hat, auch nach mehrmonatiger Einnahme. Der Körper kann sehr unterschiedlich auf die Produkte reagieren, grundsätzlich sehen wir bei den meisten Kunden jedoch eine positive Entwicklung. Schreib uns doch bitte direkt über den Kundensupport eine persönliche Nachricht mit dem Betreff "Trustpilot Review", dann erstatten wir gerne die Kosten für das Produkt zurück.
Alles Gute weiterhin. :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung ABO Falle

Ich war mit den Produkten eigentlich zufrieden. Ich habe ein 3-Monats Abo abgeschlossen und mich dann davon abgemeldet. Ein entsprechendes Bestätigungsmail ist ebenfalls eingegangen. Dann bekomme ich plötzlich 3 Monate später wieder ein Mail, dass ich angemeldet bin und es bucht mit einfach ohne das ich irgendwas gemacht habe 533 Euro vom Konto ab. Ich bin dagegen gleich vorgegangen, hab das Geld auch zurück bekommen, nur um wenige Tage wieder ein Mail mit der Bestätigung zu bekommen, dass ich angemeldet bin. Auf telefonische und schriftliche Anfrage wurde dazu keine Stellung genommen. Schade. Ich werde da nie mehr bestellen. Ich hoffe meine Daten wurden gelöscht.

12 juni 2025

Antwoord van mybacs®

Danke Clarissa für dein ehrliches Feedback. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die unerwartete Reaktivierung deines Abos und die Abbuchung entstanden sind. Das entspricht keinesfalls unseren Standards und ist natürlich besonders frustrierend, wenn du dich bereits ordnungsgemäß abgemeldet hattest und sogar eine Bestätigung erhalten hast. Wir nehmen solche Vorfälle sehr ernst und möchten der Ursache unbedingt auf den Grund gehen. Es scheint hier ein technisches oder systembedingtes Missverständnis gegeben zu haben, das keinesfalls passieren sollte. Dass du anschließend keine zufriedenstellende Antwort auf deine Anfragen erhalten hast, tut uns ebenfalls leid – das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice und Transparenz.
Ich habe die Löschung deiner Daten nochmals überprüft und wir haben dir ebenfalls eine Bestätigung via Mail geschickt. Nochmals vielen Dank für deine Offenheit – sie hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns irgendwann vielleicht doch noch eine zweite Chance gibst.

…Überzeugt !!!

Bin absolut begeistert und kann dieses Produkt empfehlen.

13 juni 2025

Antwoord van mybacs®

Toll, das freut uns sehr zu hören, Anja! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

dietbacs und dialybacs seit einer Woche

Ich nehme dietbacs und dialybacs erst seit einer Woche, also kann ich noch kein großes feedback geben. Aber schon jetzt fühlt es sich gut an und ich bin gespannt, wie es mir in den nächsten Wochen so ergeht.

11 juni 2025

Antwoord van mybacs®

Super, dann weiter dran bleiben und viel Erfolg bei der weiteren Einnahme!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe die Mybacs jetzt 3 Monate…

Ich habe die Mybacs jetzt 3 Monate genommen, zusätzlich Dietbacs.
Positive Eigenschaften habe ich im Bezug auf Stoffwechsel und Cholesterinwert nicht erfahren dürfen.
Aber auch keine Negativen.
Bei mir führten die Kapseln aber zur totalen Verstopfung über Tage, besserte sich auch während der Zeit nicht.
Ich mache regelmäßig Sport, bin den ganzen Tag auf den Beinen, trinke ausreichend und ernähre mich gesund.
Daher sind Mybacs nichts für mich.

9 juni 2025

Antwoord van mybacs®

Danke für dein ehrliches Feedback. Schade, dass wir dir mit unserem Produkt nicht weiterhelfen konten. Jeder Körper reagiert unterschiedlich auf unsere Preparate und es ist schade, dass du keine positiven Effekte wahrnehmen konntest.
Gerne erstatten wir dir die Kosten für die Produkte, da wir vollste Zufriedenheit für unsere Kunden wollen und gerne deine Geld-zurück-Garantie verlängern würden. Schreibe uns bitte direkt eine Mail an unsere Support Adresse, um dein Geld zurück zu bekommen.

Lees meer over geverifieerde reviews.