Leider haben sich bei mir erhoffte Effekte nicht eingestellt (Dietbacs, Deep Sleep). Hatte auf beide Produkte große Hoffnungen gesetzt, aber trotz längerfristiger Einnahme der Dietbacs hat sich... Toon meer
Webseite, Lieferung und Produktverpackung echt ansprechend und hochwertig. Leider habe auch ich nach nun 3 monatiger täglicher Einnahme von Dailybacs & Dietbacs keinerlei Veränderung feststellen könne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Top product that has really exceeded my expectations and made a noticeable difference in my daily life. It has had a huge impact on my sleep, especially on staying asleep through the night. I can 100%... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte 2 Packungen Proteinpulver mit Cookiegeschmack brstellt. Dieses Proteinpulver wurde von Karo Kauer auf Insta beworben. Leider schmeckte es meinen Jungens und mir überhaupt nicht. Ich schickte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
mybacs® - Wohlfühlen beginnt im Darm - Innovative und hochdosierte synbiotische Nahrungsergänzungsmittel zur täglichen Einnahme. Entwickelt durch ein Netzwerk aus Pharmazeuten, Medizinern, Innovatoren und Unternehmern.
Gut Health Supplements
Geschreven door het bedrijf

- #missionmicrobiome
- Wir entwickeln unsere Produkte mit einem ganzheitlichen Ansatz, nachhaltig, transparent und auf Basis wissenschaftlicher Studien. Die Wirksamkeit eines Produkts hängt von der Potenz seiner Inhaltsstoffe ab und davon, wie gut sie absorbiert werden. Unsere Produkte funktionieren, weil wir uns vor allem auf die richtige Dosierung konzentrieren. Dabei steht nicht nur die Qualität der Inhaltsstoffe, sondern auch du als Kunde, bei uns an erster Stelle. Happy Gut, Happy You!
Contactgegevens
Dammstrasse 19, 6300, Zug, Zwitserland
- support@mybacs.com
- mybacs.com
Alles super geklappt.
Alles super geklappt.
Tolle Rabatte und Geschenke zu wirksamen Produkten.

Antwoord van mybacs®
Ich kann es mir gar nicht mehr…
Ich kann es mir gar nicht mehr vorstellen ohne die Dailybacs Woman in den Tag zu starten! Sie gehören zu meiner Routine dazu!

Rundum positive Erfahrung
Ich nehme die Dailybags in Kombination mit den Dietbags seit knapp zwei Wochen.
Ich kann sowohl bei der Verdauung, bei meinem besseren Hautbild als auch meinem geringerem Hungergefühl nur positives berichten.
Eine abschließende Bewertung lässt sich vermutlich erst nach einer längerfristigen Einnahme machen.
Der Service ist in jedem Fall super
Mir fehlte eine Aufbewahrungsdose. Nach einem kurzen Kontakt wurde sie umgehend an mich versandt.

Toller Customer Support!!
Toller Customer Support!!! Ich hatte ein Problem bei meiner Bestellung. Der Support hat sich noch am selben Tag gemeldet und darum gekümmert. So soll Kundenservice sein! Ich bin gespannt was das Produkt verspricht.

Dailey Bacs
Ich nutze die Darm Unterstützung schon seit längerer Zeit und bin Wiederholungstäterin

I love Mybacs
I love Mybacs. I have been using Dietbacs for 9 months now and have lost weight visibly. I also feel that I suffer less from brain fog and am generally fitter.
Unfortunately, a few capsules were broken in my last delivery. The service team sent me a replacement pack.
I can highly recommend the products.

Tolle Erfahrung - super Kundenservice
Nehme die Produkte erst seit kurzem, deshalb kann ich da noch nicht so viel sagen… Aber der Kundenservice ist top!!!! Meine Lieferung war beschädigt und mir wurde umgehend geholfen und eine Lösung angeboten! Ganz klasse❤️

Antwoord van mybacs®
Bin weiterhin sehr zufrieden damit
Bin weiterhin sehr zufrieden damit, ist mittlerweile Teil meiner Routine.

Tolle Produkte
Tolle Produkte - ich möchte ohne Dietbacs nicht mehr in den Tag starten und Top Kundenservice

Antwoord van mybacs®
Toller Kundenservice, tolle Produkte!!!!
Ich nehme seit Anfang März die Dermabacs u seit Anfang April zum Darmaufbau nach Antibiotika die Dailybacs.
Mein Haut hat sich deutlich verbessert. 😊
Als ich gestern aufgrund einer Reklamation der Dailybacs (leider waren in meiner Verpackung 3 defekte Kapseln) eine Mail an den Kundenservice schrieb um darauf hinzuweisen, bekam ich innerhalb von noch nicht mal 24 Std eine Antwort und zudem ist bereits eine kostenlose Ersatzpackung auf dem Weg zu mir! Für diese unkomplizierte Abwicklung einfach nur ein riesengroßes Lob und Dankeschön!!! 🧡🧡🧡
Macht weiter so!!!!

Antwoord van mybacs®
Habe die daily bacs und debloat bacs…
Habe die daily bacs und debloat bacs und bisher sehr zufrieden. Bin auf die Langzeitwirkung gespannt

Vollste Zufriedenheit…
Vollste Zufriedenheit sowohl mit den Produkten, als auch mit dem Kundenservice. Die Lieferungen waren immer pünktlich und die Produkte in einem einwandfreien Zustand. Die Verträglichkeit ist bei mir auch sehr gut. Fühle mich seit der Einnahme viel wohler und fitter.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat mein einmaliges Problem, sofort gelöst.
Bin super zufrieden!

Antwoord van mybacs®
Nach wie vor richtig richtig gut
Nach wie vor richtig richtig gut, mein Bauch fühlt sich wie neu an!

Antwoord van mybacs®
So tolle Produkte- immer wieder gerne !
So tolle Produkte- immer wieder gerne !

Allrounder Empfehlung
Ich nehme die Produkte nun bestimmt schon 2 Jahre. Ich hab weniger Pickel, keinen Blähbauch mehr, schlafe besser hab einen Glow und vertrage die Produkte super. Ich nehme 6 Produkte und bin rundum zufrieden.

Sehr gut
Wir nehmen die Dailybacs mittlerweile seit über einem Jahr täglich und sind bisher sehr zufrieden damit. Seit Erscheinen der active debloat verwenden wir auch diese sehr gerne nach Bedarf. Ein super Produkt!
Der Kundenservice von mybacs ist einfach klasse. Es wird schnell auf Fragen reagiert und sollte mal ein Problem vorliegen, wird kundenorientiert und kulant reagiert. Dennoch ist es natürlich sehr schade, dass gelegentlich mal eine Kapsel beschädigt ist und sich der Inhalt im Pack verteilt hat.

Antwoord van mybacs®
Lees meer over geverifieerde reviews.