Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Alors le stylo bien, belle écriture parfait, pas encore offert donc pas d'avis spécial. Cependant, grosse perte étoile , payer un emballage Cadeau pour qu'il soit roulé vulgairement dans du craft to... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai passé commande pour plusieurs articles personnalisés en bambou, et je suis ravi ! La gravure est soignée, les produits sont de très bonne qualité, et l’emballage était minimaliste mais solide, pa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  2. Cosmeticawinkel
  3. Cadeauwinkel
  4. Lingeriewinkel
  5. Badmodewinkel
  6. Toiletbenodigdhedenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Boutique en ligne d'accessoires réutilisables pour lutter contre le plastique. Hygiène & Salle de Bain, Art de La Table, Sacs réutilisables Gravure personnalisée pour Particuliers et Professionnels (Hôtels, Restaurants, Cadeaux d'entreprise)

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stylo de très bonne qualité et gravure…

Stylo de très bonne qualité et gravure aussi. Petit cadeau qui a fait très plaisir

Bonjour Cindy,

Nous sommes heureux de voir votre pleine satisfaction concernant nos stylos personnalisés :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçue rapidement et stylos personnalisés très beaux, ils écrivent bien et la gravure est parfaite

9 januari 2023

Bonjour Floriane,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer :)

Super expériencet

Super expérience, supers produits, envoi rapide 👍

25 december 2022

Bonjour Militine,

Merci beaucoup pour cet excellent retour :)

Au top je recommande

J’ai passé une première commande de stylo personnalisés qui a été au top, les stylos écrivent super bien dommage qu’il n’y a pas les recharges disponibles pour qu’on puissent les acheter, mais les gravures sont vraiment très belle et les finitions au top c’est de la qualité à petit prix pour ces stylos je valide !! Ma demande d’emballage individuel a été prise en compte je vous remercie 😊

29 december 2022
Review zonder uitnodiging

Antwoord van My Bambou - Boutique en ligne

Merci pour cet agréable retour à lire :) Nous sommes en train de prévoir des recharges qui seront prochainement disponibles ainsi que des nouveaux emballages.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retard de livraison et aucun remboursement

J'ai payé des frais de livraison très chère pour recevoir mon colis rapidement avant Noël. Le délai n'a pas été respecté mais l'argent, lui, a bien été encaissé. Les retards de livraison arrive et ce n'est pas grave, mais prélever l'argent pour un service qui n'a pas été rendu est inadmissible.

Merci pour votre retour.

Votre commande personnalisée a été passée le 22 Décembre à 12h33. Nous avons gravés vos articles, emballer votre colis en moins de 2h pour la remettre aux services de Chronopost à 15h30.

Chronopost qui n'est d'ailleurs pas My Bambou a eu 24h de retard dans l'acheminement de votre colis car en période de Noël il peut y avoir du retard pour 1 colis sur 10. Il est finalement arrivé le 24 Décembre à 9h03. Le colis est donc arrivé avant Noël.

Par ailleurs, après avoir consulté l'ensemble de notre équipe, nous n'avons reçu ni mail ni appel de votre part pour manifester votre mécontentement.

Il faut savoir également que nous payons la livraison tout comme vous et nous ne pouvons pas suivre chaque colis tous les jours, les informations de suivi sont les mêmes pour vous comme pour nous.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

porte-clés (7) rectangulaires

Les porte-clés (7) sont de qualité seul bémol l' émoji cœur 💞 choisi pour chacun et présent sur l' aperçu ne figure pas sur les porte-clés au final, donc un peu déçue.

29 december 2022

Antwoord van My Bambou - Boutique en ligne

Merci pour votre retour. Nous précisons bien sur la fiche de l'article que nous ne prenons en charge uniquement le cœur simple.

Également, nous précisons avant l'espace de votre texte : Saisir votre texte (sans emojis)

Stylo

Ravie de ma commande et du délai

Bonjour Catherine,

Nous sommes heureux d'apprendre votre pleine satisfaction :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de crayon personnalisés eu…

Commande de crayon personnalisés eu bambou..
Les crayons correspondent exactement à ce que nous attendions..
Gravure très fine et de qualité.

8 september 2022

Bonjour Françoise,

Merci beaucoup pour votre retour concernant nos stylos personnalisés en bambou :)

Parfait !

1ère commande et franchement rien à ajouter si ce n'est une livraison très rapide et une qualité indéniable...

20 december 2022

Bonjour Marie-Claire,

Nous vous remercions énormément pour votre retour !

Site clair

Site clair, commande conforme et livraison rapide

18 december 2022

Bonjour Pierre,

Merci pour votre excellent retour :)

Parfait ! Je recommande

4 december 2022

Bonjour Helena,

Merci pour votre retour d'expérience :)

Super

Très satisfaite de ma commande. Envoi rapide et bon emballage. J'ai commandé des stylos personnalisés aux prénoms de mes invités pour des cadeaux de table pour Noël. Ces stylos sont très jolis et écrivent bien. Ils ont fait beaucoup d'effet. Je recommande vivement "My Bambou".

19 december 2022

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif concernant nos stylos personnalisés :)

Stylo

J'ai commander 3 fois, livraison très rapide, et très bien emballé . Les stylos avec leurs prénoms sont très jolie .

Bonjour Séverine,

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour :)

Bonne expérience d'achat

Produits conformes
Envoi rapide

14 december 2022

Bonjour Claire,

Nous sommes heureux de constater que tout s'est très bien passé lors de votre achat !

Tout à fait satisfaite

Tout à fait satisfaite, fabrication et livraison rapide, correspond à mes attentes. 3 commandes réalisées sans aucun regrets. Service commercial au top. Je recommande sans soucis. Bravo à l équipe et meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2023.

11 december 2022

Bonjour Christèle,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos nombreuses commandes en si peu de temps !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits sympa

Produits sympa, je suis contente de mes achats.
L'essuie tout réutilisable est doux et agréable.
Le coton tige réutilisables est bien même si celui pour le maquillage, je ne suis pas convaincu.
Le filet a savon top.
Les éponges pas encore utilisé.

8 december 2022

Bonjour Cindy,

Merci pour votre retour concernant nos articles :)

Nous allons écrire prochainement un article de blog avec des tutos maquillage pour les cotons tiges réutilisables.

Excellentes fêtes de fin d'année 🎋

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise note due à la livraison…

Mauvaise note due à la livraison Mondial relais, colis perdu sur leur plate-forme, devais être livré le 15/12 reçu le 26/12 trop tard😔

14 december 2022

Madame Vallon,

Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés si votre livraison n'a pas été effectuée à tant.

Cependant, nous aurions aimé également être évalué lors de votre première commande qui s'est visiblement bien passée puisque nous n'avons reçu aucun avis.

Il est également à noter que nous ne sommes pas l'entité Mondial Relay. Nous n'avons reçu aucun appel de votre part ces derniers jours. Le SAV Mondial Relay avec qui nous nous sommes entretenus à l'instant n'ont également pas de réclamation à ce jour.

Notre travail consiste avant tout, à :

1) Traiter votre demande/commande personnalisée sous 24 h
2) La remettre au transporteur le plus rapidement possible sous 24 h
3) Appeler le transporteur si le colis n'arrive pas dans les délais, les réclamations font avancer le processus de livraison quand un point relais n'est pas disponible comme dans votre cas et stagne sur une plateforme en attendant une réponse de votre part.

Par ailleurs, nous mettons à disposition 3 modes de livraisons en période de fêtes et toute l'année pour proposer des livraisons le plus rapidement possible. Mondial Relay étant la moins chère mais aussi la plus longue.

Excellente journée à vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits conformes à la description

Produits conformes à la description. De qualité. Commande vite arrivée. Excellent rapport qualité-prix.

4 december 2022

Bonjour Cindy,

Nous sommes heureux de constater que tout s'est parfaitement bien passé lors de votre commande :)

L'équipe vous souhaite une excellente journée 🎋

Lees meer over geverifieerde reviews.