Toller Service
Ich benötigte ein Ersatzteil für einen Sonnenschirm und habe es auf unkomplizierte Weise zu einem angemessenen Preis sofort bekommen.
Baser Deutschland – Nachhaltige, stilvolle & intelligente Schattenspender Bei Baser Deutschland stehen wir für nachhaltige, stilvolle und praktische Lösungen für den Außenbereich. Unsere hochwertigen, windstabilen Sonnenschirme, Schirmständer und Zubehör sind perfekt für deutsche Gärten, Balkone und Terrassen – egal ob für sonnige Sommertage oder windige Herbstabende. Als familiengeführtes Unternehmen legen wir großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere innovativen Schirmständer und Sandsäcke bestehen aus 100 % recyceltem Kunststoff, darunter alte Plastikflaschen, Fischernetze und Industrieabfälle. So verwandeln wir Plastikmüll in langlebige, leistungsstarke Produkte für den Outdoor-Bereich. Wir wissen, dass das deutsche Wetter unberechenbar sein kann – von starken Winden bis hin zu intensiver Sonneneinstrahlung. Deshalb sind unsere Baser Schirmständer mit einem patentierten Verriegelungssystem ausgestattet, das für maximale Stabilität sorgt. Unsere hochwertigen Sonnenschirme bestehen aus lösungsgemachtem Acrylstoff und einem leichten, aber robusten Aluminiumrahmen, um höchste Langlebigkeit und UV-Schutz zu gewährleisten. Doch Baser bietet mehr als nur Produkte – wir bieten Zuverlässigkeit und Sicherheit. Jeder Baser-Artikel kommt mit einer 5-jährigen Ersatzteilgarantie, damit Ihre Investition geschützt ist. Und unser freundliches Expertenteam steht Ihnen jederzeit beratend zur Seite, um die perfekte Schattenlösung für Ihr Zuhause zu finden. Entdecken Sie Baser Deutschland und erleben Sie skandinavisches Design – nachhaltig, stilvoll und gemacht für die deutsche Witterung. 🌱☀️
Willi-Graf-Straße, 66123, Saarbrücken, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Vor knapp 5 Jahren hatten wir bei Baser einen Sonnenschirmständer mit zwei Sandsäcken gekauft und erfreuen uns seither an der einfachen Handhabung. Als vor kurzem bei einem der beiden Sandsäcke ein Riss in der Außenhülle auftrat und wir bei Baser nachschauten, ob wir den auch einzeln nachkaufen können, sahen wir zu unserer Überraschung, dass Baser eine Art 5-jähriger Ersatzteilgarantie bietet. Auf unsere Anfrage hin hat uns Baser angeboten, entweder einen neuen Sandsack (gegen Zahlung der Versandkosten) zu bekommen - oder gleich zwei neue Sandsäcke für den halben Preis. Dazu haben wir uns entschlossen, Zahlung und Lieferung erfolgten völlig problemlos. - Überhaupt war der E-Mail-Kontakt mit Baser von großer Freundlichkeit und viel Entgegenkommen geprägt, eine wahre Freude.
Endlich mal mit Freude online etwas kaufen 👍🏻von der ersten Beratung bis zum aufgebauten Sonnenschirm waren wir sehr zufrieden. Fixer, freundlicher und kompetenter Service, tolle Beratung mit Herzblut- wow !! Der Schirm macht einen soliden Eindruck, sehr hochwertig, leicht zu montieren. Wir sind begeistert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt☺️👍🏻
Ganz herzlichen Dank an die Fa. Baser!
My experience with Christian's Company Baser is beyond imagination:) he was so initiative, helpful, resourceful....never experienced anything like this. Very recommended!

Antwoord van Baser
Hatte ein Problem mit dem Ringverschluss und Christian hat mir innerhalb weniger Minuten mit einem Video geholfen. Super Service. Danke noch mal.

Antwoord van Baser
Toller Kundenservice, meine Fragen freundlich und ausführlich beantwortet ohne tagelang auf eine Antwort warten zu müssen; wir als Pflegedienst bekamen auch etwas Rabatt auf die Artikel, zügige Lieferung.
Schön, wenn man wo einkaufen kann und einen persönlichen Kontakt haben kann, ohne eine Nummer in einer Warteschlange zu sein! :)
Die Mini-Sandsäcke sehen auch wirklich schön aus, haben sie als Türstopper für unsere schweren Türen im Büro bestellt. Waren mit den mitgelieferten Beutel auch einfach zu befüllen!

Antwoord van Baser
Heute habe ich bei Josefine und Christian eingekauft. Wir haben viel gechatet, weil ich mit der Website nicht zurecht kam.
So ein freundlicher Service! Wie ein privates Treffen unter Freunden! Und dann das tolle Angebot!
Wie schön, dass ich durch den Kauf bei ihnen ein junges Familienunternehmen unterstützen kann, anstatt irgendwelchen Konzernen das Geld in den gierigen Rachen zu werfen!!!
Danke Josefine und Christian und vielleicht auf bald!

Antwoord van Baser
ich habe den Baser Supreme Push Sonnenschirm, Holzoptik und weiß und es sieht schön aus, fühlt sich sehr robust an und ist sehr einfach zu bedienen!
Es ist teurer als die normalen Sonnenschirme, aber dann wieder, ich hatte gerade genug von diesen billigen...
Der Sonnenschirmständer, ich glaube er wiegt 50 kg, macht ihn stabil im Wind. Alles in allem ein sehr guter Sonnenschirm und eine große Stabilität mit der Ständer und Sandsäcken!
Ich empfehle ihn weiter!
Außerdem habe ich ihn neulich bei leichtem Regen getestet und er ist wasserabweisend! Super für das Wetter, das wir bis jetzt hatten.
Jetzt bitte noch den Sonne! :)

Antwoord van Baser
Top Produkt! Die Baser Sandsäcke sind nicht nur ultra stabil und resistent, sondern auch wirklich schön. Wir werden von jedem Besuch darauf angesprochen. Super praktisch dadurch, dass man den Schirm ohne großen Aufwand einfach an eine andere Stelle bewegen kann. Sehr empfehlenswert!!

Antwoord van Baser
Dieser ist meine 2 Sonnenschirmständer jetz habe Ich auch den Sonnenschirm von Baser auf meiner Terrasse (antracit und Holzlook). Er steht stabil, selbst im Sommerwind! Das Produkt sieht hochwertig und elegant aus und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Der Kundenservice war ausgesprochen effizient, freundlich und persönlich (Christian hatte einen charmanten dänischen Akzent auf Deutsch). Die Lieferung war extrem schnell.

Antwoord van Baser
Super Schirmständer. Für mich einfach zu handhaben. Leicht verrückbar indem man die Sandsäcke runternimmt. Sieht super aus, leicht zusammenbaubar. Der Schirm steht sogar ca 10cm tiefer als im Betonschirmständer, was für meinen Balkon wichtig ist. Lieferung und Sendungsverfolgung per ups hat einwandfrei funktioniert. Die Sandsäcke sind toll, habe heute meine Füße darauf abgestützt, war sehr angenehm. Sehr empfehlenswert.

Antwoord van Baser
Ein Schirmständer der sich wirklich leicht versetzen läßt, wenn man die Snadsäcke herunter nimmt. Selbst das ist von fast jedem Erwachsenen ohne Probleme möglich. Sieht auch besser aus als die meißten anderen Schirmständer und man braucht keine Angst haben seinen Boden zu verkratzen.
Der Service ist auch super und mit Antworten sehr fix. Einzig die Sendungsverfolgung klappte nicht besonders und die Zustellung war im ersten Anlauf gescheitert, was aber wohl am Zusteller lag, nicht am Produkt.

Antwoord van Baser
Ein geniales Produkt! So einfach, aber effektiv. Der Kundenservice ist herausragend: 5 Jahre Garantie, sehr freundliche und kompetente Hilfe bei Fragen. Ich bin rundum begeistert.

Antwoord van Baser
Schön! Meine neues lieblings produkte in meiner garten.

Antwoord van Baser
ich kann mybaser nur wärmstens empfehlen. super kundenfreundlichkeit. schnelle und kompetente antworten auf jegliche fragen.
immer wieder gerne.