Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je vous déconseille fortement , le niveau de taxe est bien trop élever , c'est clairement du vol , donner 100 e et recevoir 70e , en gros si on regarde bien il ont fais 30 euro de marge gratuitement... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs fois que je convertis mes codes PaySafeCard à PayPal, et je suis toujours agréablement surpris. Les délais sont courts et je n'ai jamais eu de problème. Les personnes sont accueillantes et... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Transférer vos PaySafeCard vers PayPal n'as jamais été aussi simple !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Incroyable !!!!!!!

Incroyable !!!!!!!
La meilleure façon de convertir vos carte .
Avec l assistance ultra rapide.
Vous recevez le payement entre 2 et 24 h .
Ils ont un serveur discorde et ils sont la depuis 1 ans
site incroyable pour convertir de l argent réelle en argent PayPal je conseille fort!!!

29 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

complètement nul j'ai mis une…

complètement nul j'ai mis une paysafecard de 50€ ils mon rien donner dutout ils mon banni du discord juste après je déconseille

18 september 2021

Bonjour Nikolas.

Je suis désolé que votre expérience avec MyConvert ne soie pas à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes disponibles par mail et par chat en ligne directement sur le site, nous ferons au mieux pour régler votre problème.

Cordialement l'équipe de Myconvert.

Très bon site

Très bon site
J'ai effectué un echange via le serveur et cela a été très rapide en moins de 5 minutes l'argent reçu, INCROYABLE

29 juli 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai lancé la convertion de 2 coupons…

J'ai lancé la convertion de 2 coupons paysafecard de 50euros en paypal. Et apres je me rends dans le discorde et je remarque que myconvert a un cadenart comme s'il est bloqué. Je ne sais pas si il faut attendre la convertion sous 48h ou alors le site est bloqué et mes euros perdus

28 juli 2021

Bonjour jaylal.

Cordialement l'équipe de Myconvert

Service fiable

Service fiable, vous pouvez y aller les yeux fermés

6 juli 2021

Antwoord van MyConvert

Merci de ta confiance MaTeXx et à bientôt chez MyConvert !
L'équipe MyConvert.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait du service !

Service rapide et sérieux, je recommande.

A noter: si vous êtes pressé, il est préférable d’ouvrir un ticket sur le Discord du site plutôt que sur le site lui-même

23 mei 2021

Antwoord van MyConvert

Merci de votre confiance et à bientôt !

Passez par discord

Ca marche mais passer par discord c'est plus rapide

20 mei 2021

Antwoord van MyConvert

Merci de votre confiance choucou et à bientôt !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le site à l'air de n'être pas une arnaque...

Le site a l'air de ne pas être une arnaque pourtant je n'ai toujours pas reçu mon virement et j'ai découvert en allant sur le discord du site que le convertisseur est off alors que ce n'est notifié à aucun moment sur le site.

10 mei 2021

Bonjour Clem,
Nous avons malheureusement eu des soucis durant un petit moment et nous étions dans l'incapacité de l'annoncer via le site, ainsi je vous invite à rejoindre notre serveur discord où se trouve toutes les annonces importantes et où la conversion se fait beaucoup plus rapidement : https://discord.gg/9fQ2E8v
Encore navrés,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison non effectuée après 24H

Livraison non effectuée après 24H, j'attends toujours 😆

7 mei 2021

Bonjour Yan Yan,
Encore navrés,

Je recommande vivement Myconvert

Je recommande vivement Myconvert, le service client est très réactif et payement en 24h.

2 december 2020

Antwoord van MyConvert

Merci de votre confiance Foxypika, et à bientôt !

Y’a t’il un problème ?

Bonjour, cela va bientôt faire 24 heures que j’ai convertit, et toujours rien sur mon compte PayPal, est-ce normal ou y’a t’il un problème ?

Merci devance de votre réponse.
Cordialement.

12 juni 2020

Bonjour Tom,
Si votre carte a été mise sur le site après le 10/06, c'est normal, il faudra attendre le 1er juillet car nous sommes limités.
Merci de votre compréhension, l'équipe MyConvert.

Avis de MyConvert

Le service il est (presque) parfait, le vendeur est très sympa, il répond très rapidement j'ai jamais eu de problème avec son service, mais comme dit le proverbe de Noufou Zongo ''Nous avons toujours de quoi à dire sur toute chose parce que nul n'est parfait dans ce monde. la taxe des 10% x)

16 april 2020

Bonjour Hipsaw !
En effet rien est parfait dans la vie, il n'en reste pas moins notre fiabilité ! Merci de ta confiance !

avis

Très bien je recommande

10 april 2020

Antwoord van MyConvert

Merci thibault pour ton avis et ta confiance !

Pfoualalaaaa

Nice, je viens de transférer 350€, au début j'ai flippé mais très honnête c'est super !

10 april 2020

Antwoord van MyConvert

Merci à l'équipe de Argonia pour votre confiance !

rapide service

Super sympa et très rapide !! J’en suis satisfait !

9 april 2020

Bonjour Ben !
Merci de ton avis, à bientôt chez MyConvert !

Excellent , rapide et efficace

7 april 2020

Antwoord van MyConvert

Merci de ton avis Kiru ! À bientôt chez MyConvert ;)

~ L'équipe MyConvert

Lees meer over geverifieerde reviews.