3,1

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,1

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Arnaque

Site frauduleux qui profite du désespoir des gens ! Je ne reçois aucune notification depuis mon inscription il y a déjà deux mois. J’ai écrit à l’adresse de contact et fait plusieurs relances mais je n’ai jamais reçu aucune réponse.
A éviter !!!

22 februari 2024

Au toop 😍😍

Merci beaucoup j’ai enfin mon rendez-vous de naturalisation à la préfecture de Bobigny 😍 après 1an j’ai perdue espoir mais grâce à vous je suis enfin soulagée 😪 j’ai choisis l’offre tranquillité à 99€ et en 5 jours j’ai eu mon rendez-vous . Pour les avis négatifs je ne comprends pas 😑 il faut lire d’abord les conditions de l’offre au lieu d’écrire des commentaires - les forfaits 30€ ne sont pas remboursables et c'est indiqué dans les conditions d'achat
Je vous recommande ce service qui vous facilite la tâche si vous êtes en galère

Merci mygraph et bonne continuation 😉

18 november 2022

J'ai réussi à avoir mon rdv de…

J'ai réussi à avoir mon rdv de naturalisation à la préfecture de Bobigny grâce à eux, il y a un mode gratuit à 10min pour utiliser l'extension, mais j'ai préféré payer pour avoir les alertes sms comme je suis tout le temps au travail.

14 september 2022

C'est une arnaque

C'est une arnaque ! J'ai payé 30€ pour une alerte rdv , mais j'ai jamais reçu de notification
J'ai demandé un remboursements, mais pas de réponse
A éviter

1 oktober 2022

C'est de l'arnaque pure !

C'est de l'arnaque pure !
Ne perdez pas votre argent car c'est une société d'arnaque pure et simple !
Une fois qu'ils ont votre argent, c'est finis , ils ne remboursent plus !

3 oktober 2022

C'est une arnaque

C'est une arnaque. J'ai payé 30 € pour une alerte rendez-vous et je me rend compte que leur service n'est même pas à jour.

Sur leur système les derniers rendez-vous datent de plus de 3 mois, ce qui est impossible.

J'ai demandé un remboursement il y a 2 semaines, mais toujours pas de réponse... Service à fuir!

12 maart 2022

Is dit jouw bedrijf?