Suite à votre réponse, voilà ce qui m'est indiqué quand je clique sur le lien pour choisir mon lieu de livraison : « Ce lien de réexpédition n'est plus valide. Connectez-vous à votre compte, ouvrez la... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande recue assez rapidement, les masques sont agréables à porter. Et l efficacité est bien. Apres il n y a pas de soin miracle, mais je recommande ces masques . J ai une peau très sensible et réac... Toon meer
Le site se contente de vendre des produits bas de gamme de plate-formes chinoises à des prix exorbitants. Une fois l’arnaque comprise j’ai demandé à exercer mon droit de rétractation. Le service clien... Toon meer
J'utilise la crème liftante depuis maintenant plusieurs mois et je suis ravie du résultat, les poches et les cernes disparaissent après séchage ainsi que les rides et les sillons nasaux sont beaucoup... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
My SOS Beauty propose des solutions immédiates à des problématiques de peau. Son premier produit est un gel liftant qui efface les rides et les poches en quelques minutes seulement.
Contactgegevens
231 RUE SAINT HONORÉ, 75001, PARIS, Frankrijk
- mysosbeauty.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produits excellents et sav très efficace
Les produits sont de très bonne qualité!
J’ai eu un petit incident de livraison sur ma dernière commande. Colis privé ne m’a pas livrée et ne m’a donné aucune information.
Le service client de MySosBeauty a été parfait et d’une efficacité remarquable!
Ils ont renvoyé une commande identique en transporteur rapide (Chronopost) pour que je la reçoive dans les temps et ont demandé le rapatriement du premier colis!
Un grand merci 🙏🏼

Manque de service client
J'ai passé commande le 30 décembre. Après deux semaines, je contacte le service client car celui ci n'est pas arrivé. On me répond rapidement qu'il faut patienter 7 jours afin d'ouvrir une recherche auprès du transporteur. La recherche n'ayant rien donné, on m'informe qu'un autre colis va m'être envoyé le 23 janvier. Mon colis refait surface le 25 janvier. Cette fois il est livré au mauvais endroit (j'avais choisi un point relais à 50 mètres de mon domicile il arrive dans une autre ville). J'écris donc au service client car je cumule quand même les problèmes avec ce colis, leur proposant de réaliser comme convenu le nouvel envoi et que je laisse repartir le colis arrivé au mauvais endroit. Après une semaine, je n'ai plus aucune réponse ! Aucun geste commercial de leur part. Que les produits soient bien ou pas, je ne commanderai plus c'est certain!

Antwoord van My SOS Beauty
Masques au collagène à fuir
Si seulement on pouvait mettre zéro étoile… et si je pouvais revenir en arrière pour éviter de dépenser autant pour rien !
J’ai commandé un lot de 4 masques au collagène et surprise ! (Et quelle surprise…) Quand on ouvre l’emballage, les produits dégoulinent sur nos doigts et dans l’emballage-même, le « tissu » du masque est donc collé sur lui-même, les deux côtés sont plein de produits, on ne sait même plus quel côté se pose sur la peau… et de toute façon, il glisse directement si l’on tente de le mettre. Quant à dormir avec… si vous avez envie que vos draps boivent les produits, pas de soucis, mais ce n’est pas mon cas.
Quand je paie plus de 30€ avec la livraison (qui est assez longue…), je ne m’attends pas à ce que ces 30€ finissent par me glisser entre les doigts !
Pourtant, leur com’ est très bien faite et j’y croyais vraiment. Que ce soit une marque de cosmétiques pas forcément très connue et reconnue ne me dérangeait pas, le résultat semblait bluffant. Malheureusement, je n’ai même pas pu en voir ne serait-ce qu’un millième puisqu’il est impossible de les utiliser.
J’ai l’habitude d’utiliser des masques, et c’est vraiment la première fois que je me retrouve face à cette situation.
Je suis extrêmement déçue d’avoir suivie les yeux fermés des influenceuses que je pensais honnêtes et une marque qui paraissait respectable.

Antwoord van My SOS Beauty
J’adore les masques vraiment la peau…
J’adore les masques vraiment la peau est magnifique bravo au vendeur et facile à appliquer quand on l’enlève j’avoue belle peau direct mais c’est un peu long je le garde la nuit facile à dormir avec ne dérange pas. Je vais recommander

Antwoord van My SOS Beauty
Vraiment que les masques non aucun intérêt ucun…
Vraiment que les masques non aucun intérêt ne tienne pas sur la peau non pas de produit dessus et vraiment de mauvaise qualité a fuire vite

Service client décevant
Très déçue du service client. Je laisse 2 étoiles car au moins le service client répond, c’est déjà ça.
J’ai passé commande via le lien d’une influenceuse sur Instagram. J’ai été déconnecté du site, mon panier était prêt. J’avais choisi 2 cadeaux offerts pour 60€ d’achat et j’avais décoché l’option livraison verte cochée par défaut à 0,99€. À mon retour sur le site je n’avais plus qu’à valider mon paiement.
Une fois la commande validée et le paiement effectué je m’aperçois que les cadeaux n’apparaissent plus et que j’ai payé l’option livraison verte. J’écris au service client qui me répond pour la faire courte que c’est de ma faute et me propose un avoir de 20€ sur ma prochaine commande. Je n’en veux pas puisque la valeur des cadeaux est supérieure à ce montant et cela m’obligerait à repasser commande et payer des frais de port.
Aucune autre solution proposée, ils ne veulent rien savoir c’est de ma faute et cela ne serait pas équitable pour les autres clients de me renvoyer les cadeaux que j’avais pourtant bien choisis…
J’ai quand même testé un masque, et il faut bien se l’avouer, rien de transcendant!
Je ne passerai plus commande, le service client étant pour moi la principale qualité dont doit faire preuve une entreprise.

Antwoord van My SOS Beauty
Les masques au kabuchiol sont vraiment…
Les masques au kabuchiol sont vraiment agréables, je les laissent poser toutes la nuit pour un max d'effets.
Le résultat est là avec une peau plus rebondie, plus souple et le glow est bien présent.
Je recommande à 100%

Antwoord van My SOS Beauty
Cela fait un moment que j utilise leurs…
Cela fait un moment que j utilise leurs produits qui sont d une efficacité redoutable . Je recommande vivement cette marque .

Antwoord van My SOS Beauty
Les maque de 4h ne tienne pas bien il…
Les maque de 4h ne tienne pas bien il se déchire c'est vraiment nul

Antwoord van My SOS Beauty
J'adore la brume Perfectrice pour les…
J'adore la brume Perfectrice pour les cheveux my SOS BEAUTY
Avec juste la chaleur du séchoir et la brosse à cheveux, tu as un brushing impeccable, pour moi je mets de la brume tous les 4 shampooing, un produit vraiment top.
Une révolution pour les cheveux

Ravie de mon achat
Commande reçue ultra rapidement, colis bien protégé. Les masques au Collagène sont mes préférés ! Vraiment ravie d'avoir pu découvrir cette marque, je recommande vivement !

Antwoord van My SOS Beauty
Marque qui porte très bien son nom❤️ ma peau l’a remercié.
Franchement, expérience au top avec Mysosbeauty ! Leurs produits sont juste incroyables, hyper efficaces et super agréables à utiliser. J’ai rarement eu un coup de coeur aussi rapide pour une marque, mais là… c’est simple, tout ce que j’ai testé a fini direct dans ma routine.Et je crois que ça veut tout dire si je te dis que je viens littéralement de repasser commande pour découvrir leurs nouveautés. Quand j’aime, je fonce !Une marque fiable, des produits qui tiennent leurs promesses… bref, je recommande les yeux fermés !

Antwoord van My SOS Beauty
J utilise les masques depuis septembre…
J utilise les masques depuis septembre et c est un véritable rituel beauté. Chaques week-end j apprécie mettre mon masque

Antwoord van My SOS Beauty
Réception très rapide de ma commande…
Réception très rapide de ma commande malgré les fêtes ! Pack anti âge commandé, routine simple comme je les aime avec des actifs que les peaux matures apprécient, Me gel liftant j’utilise laisse une pellicule blanche mais comme je me maquille ce n’est pas gênant. L’expérience dans l’ensemble est très satisfaisante .

Produit de qualité
Produit de qualité , j’ai eu des résultats au bout de quelques jours . Je recommande

Satisfaite
J’ai Découvert ces produits et franchement c’est de la qualité, j’aime beaucoup les masques et là c’est vraiment des pépites que je peux que recommander

Antwoord van My SOS Beauty
Ma routine du dimanche soir
Le masque collagène est devenu depuis plusieurs mois MA routine du dimanche soir !!
Plus facile de démarrer la semaine avec une peau rebondie et hydratée 🤩

Antwoord van My SOS Beauty
Top produit et un super service après…
Top produit et un super service après vente

Sos beauty
Je ne constate malheureusement aucune différence, influencée par des vidéos qui doivent être des fakes. Bien dommage 😒

Antwoord van My SOS Beauty
On s'en fou de savoir si vous avez bien…
On s'en fou de savoir si vous avez bien ou mal reçu votre colis, la seule chose qu'on veux savoir c'est si le produit vous convient ou pas...Merci

Antwoord van My SOS Beauty
Lees meer over geverifieerde reviews.