Ein Kollege und ich haben uns Trikots in die Schweiz bestellt und das mit ausführlichen Wünschen bzw. No-Go-Angaben. Innert vier Tagen kamen die Trikots an. Nebst der schnellen Lieferung sind wir mit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe zwei Boxen bestellt und diese wurde viel schneller geliefert als gedacht. Die Verpackung dient ja bereits als perfekte Geschenk-Box. Am Samstag werden Sie verschenkt. Natürlich musste ich s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe vor gut einem Jahr 10 Trikots bestellt und darum gebeten, dass ich zwei Top Teams bekomme. Ich bekam PSG und AC Milan und dazu noch zahlreiche andere wunderschöne Trikots (Leeds, Regensburg, Cord... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super schnelle Lieferung dieses Mal, war meine zweite Bestellung & dieses Mal nicht in 7-8 Tagen sondern nach 2-3 Tagen angekommen,zwei schöne Trikots vom ägyptischen Erstligist SC Zamalek & vom belg... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei Mystery Football Box erhalten Sie die neuesten, hochwertigen Fußballtrikots von Official Club Merchandise. Alle unsere Mysteryboxen bestehen aus 100% authentischen Fanartikeln verschiedener Top-Clubs.
Dodewaardlaan 6, 4006 EA, Tiel, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Verpackung war gut. Trikots sind original und hochwertig. Für den Preis gerne wieder.

Antwoord van Mystery Fussball Box
Lieferung und Kommunikation sind gut. Das Trikot, naja eine Überraschung war es schon. Ñublense aus Chile. Optisch ein schönes Trikot. Die Qualität ist dann doch ehr im unteren Bereich anzusehen. Der Hersteller des Trikots ist Capelli mit „Made in Bangladesch“ ob es sich um ein Original handelt kann ich leider nicht beurteilen da hier entsprechende Labels wie z.B. bei Adidas fehlen. Es fühlt sich zumindest nicht nach einem Original an.

Antwoord van Mystery Fussball Box
Ich habe zwei Mystery Boxen bestellt, die innerhalb 1 Woche geliefert wurden. Die Verpackung in stabilen und bedruckten Boxen war bereits sehr ansprechend und hat zu einem guten Auspackerlebnis beigetragen. Die Trikots von Viborg und Frosinone waren von guter Qualität und komplett mit allen Labels.

Antwoord van Mystery Fussball Box
Ich wäre zufriedener gewesen ,wenn der Gutschein per Post gekommen wäre.
Möchte ihn meinem Enkelsohn zum Geburtstag schenken und da wäre so eine Gutschein Karte schöner gewesen .

Antwoord van Mystery Fussball Box
Schnelle Lieferung und gutes Trikot! Tyrikot war ein 23/24 Feyenoord Auswärtstrikot. Lohnt sich auf jeden Fall.

Antwoord van Mystery Fussball Box
Vielen Dank, dass es mit dem extra Wunsch zweier deutscher Trikots geklappt hat✌️

Antwoord van Mystery Fussball Box
Haben zwei mystery Boxen für unsere Zwillinge zu Ostern bestellt. Die Freude war wieder mal gross 😁 einmal gab es ein Trikot von Manchester united und eins von Espanyol Barcelona RCD.

Antwoord van Mystery Fussball Box
Die Box wurde schon geöffnet. Das Siegel war beim Öffnen schon aufgerissen.

Antwoord van Mystery Fussball Box
Schneller Service und unkomplizierte Bestellung.

Antwoord van Mystery Fussball Box
Bestellung und Lieferung liefen reibungslos ab, jedes mal cool gespannt auszupacken was für ein Trikot einen erwartet. Die Ligenauswahlfunktion ist auch top, hat leider nur nicht zu 100% geklappt da von 3 trikots nur 2 aus den präferierten Ligen waren. Sonst alles top.

Antwoord van Mystery Fussball Box
Alle Wünsche wurden berücksichtigt, echt top. Leider passt mir das Trikot nicht, weil der Schnitt des Trikots doch sehr eng ist. Hierfür kann mysteryfussballbox aber nichts. Das Trikot wurde in der "eigentlich" richtigen Größe (so wie von mir angegeben) versandt. Selbst mit DPD lief wider Erwarten alles glatt. Die Verpackung war ebenfalls absolut ok, auch wenn es nichts besonderes war. Fazit: Ich werde höchstwahrscheinlich noch mal dort bestellen (aber als Wunsch sicherlich die Marke EYE Sport ausschließlich, insofern dies möglich ist).

Antwoord van Mystery Fussball Box
Die Trikots waren von bester Qualität. Super schnelle Lieferung.
Von einigen Vereinen hatte ich bis dato noch nichts gehört.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank

Antwoord van Mystery Fussball Box
.Meine erste Bestellung ,war für mich sehr übersichtlich.