MyVPS Reviews

1. Accommodatie
  2. Kansspelaanbieder
  3. Virtuele kantoorverhuur

MyVPS est une micro entreprise dans l'hébergement informatique spécialisé dans le domaine des VPS. Avec possibilité d’un VPS Personnalisé selon votre budget.

Uitstekend

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Mon retour sur myvps.fr

Mon retour sur myvps.fr

Le site et stv agréable et intuitif. Les VPS sont stables, performants et à prix concurrentiels.

Je recommande les yeux fermés

8 maart 2024

Performance fiable et support exceptionnel

J'utilise les services de VPS chez MyVPS depuis quelques mois maintenant et je suis très satisfait. La configuration initiale a été simple et rapide, et la performance du serveur est excellente. Leur équipe de support technique est également réactive et compétente, ce qui est essentiel pour moi. Globalement, je recommande vivement MyVPS pour leurs services de VPS fiables et leur excellent support client.

19 februari 2024

Très bon hébergeur

Très bon hébergeur, VPS de qualité !

Support à l’écoute en cas de problème et réactif, beaucoup de connaissances apprise grâce à eux.

14 februari 2024

Service client au top

Service client au top, aide pour pour les moindres questions et problèmes ! Je vous recommande.

16 januari 2024

Bonjour Lost,

Pour commencer merci à vous d'avoir fait confiance à MyVPS, votre opinion est très important pour nous !

Nous restons à votre disposition que sa soit Discord, Twitter, ou bien par mail pour toute demande quelconque.

Cordialement Proisy Micky,
Dirigeant MyVPS.

C'est juste l'hébergeur qu'il vous…

C'est juste l'hébergeur qu'il vous faut. Des prix bas et raisonnable. La qualité est rendez-vous. Support très réactif. Accompagnement rapide et vous aides jusqu'à la fin.
Je recommande !

10 januari 2024

Bonjour TheBigWolfy,

MyVPS vous remercie de l’importance que vous apportez, merci de votre confiance, et n’hésitez pas si vous avez quelconque question.

Bienvenue chez MyVPS.

Tres bien je recommande

4 januari 2024

Antwoord van MyVPS

L'équipe MyVPS, vous remercie de nous avoir fait confiance, en espérant que nos services d'installation gratuitement vous satisfont, toutefois nous restons disponibles à toute demande.

En tant que premier avis sur cet…

En tant que premier avis sur cet hébergeur,
Je fait une belle présentation

I. Prix
Prix très raisonnable pour les caractéristiques !

II. Support
Un support plus rapide que l'API de discord 😂, non en vrai en 5 minute mon soucis était réglé.

III. Service
Bah livraison instantané, j'ai fait un cpubenchmark, et puis c'est mieux que ovh (vps)

IV. Conclusion
Si vous cherchez un hébergeur de vps, c'est ici !

8 juni 2022