Nannini Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Borsa bellissima, rifinita e arrivata in una bella packaging box . Ottimo il servizio di assistenza, che ti contatta non appena viene effettuato l'ordine e segue tutto l'iter della spedizione. Molto s... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho ordinato due borse grazie all’aiuto della gentilissima sig.ra Francesca , senza della della quale non sarei stata in grado di finalizzare l’acquisto;le borse non hanno deluso le mie aspettative, in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una borsa per il compleanno di mia figlia e sono rimasta piacevolmente soddisfatta dalla spedizione estremamente veloce e dell’ottimo packaging curato nei minimi dettagli. Ottimo acquis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nannini è un “nome” da sempre per la qualità dei prodotti, lo stile, l’eleganza , il design . La mia borsa Filippa ha confermato tutto questo, insieme alla modernità delle forme e alla cura del de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lederwarenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dal 1945, Nannini tesse storie di intramontabile artigianato italiano. Nata nel cuore di Firenze, ogni creazione porta con sé l'anima della nostra tradizione, fondendo tradizione e innovazione per definire un'eleganza senza tempo. Ogni borsa Nannini racconta una storia di passione, precisione e qualità senza pari. Dall'accurata selezione delle pelli pregiate all'abilità dei nostri artigiani esperti, realizziamo molto più che semplici accessori: creiamo esperienze che durano tutta la vita. Scopri la raffinatezza e l’accurata lavorazione dei nostri accessori esclusivi. Dai dettagli che completano ogni look ai must-have contemporanei, trova l’elemento perfetto per valorizzare il tuo stile.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

109 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grazie a tutto lo staff Nannini

Un grazie a tutto lo staff Nannini! La borsa è esattamente quella che cercavo e sono davvero soddisfatta dell'acquisto. Ho apprezzato moltissimo anche il gradito gadget trovato nella splendida confezione. E, come sempre, spedizione celerissima! Complimenti per la qualità e l'attenzione ai dettagli.

Gentile Angela,
Grazie di cuore per le sue bellissime parole! Siamo felici che abbia trovato la borsa che cercava e che abbia apprezzato anche il nostro piccolo omaggio. Sapere che ha notato la qualità, la cura dei dettagli e la rapidità della spedizione è per noi la soddisfazione più grande. La aspettiamo presto!

Servizio consegna ottimo

Servizio consegna ottimo. Ordinata borsa il martedì sera e arrivata il giovedì mattina. Borsa meravigliosa, ancora più bella che in foto.

16 juli 2026

Gentile Maricla,
La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e che la borsa sia risultata ancora più bella dal vivo. Le sue parole sono per noi una grande soddisfazione. Grazie per aver scelto Nannini! A presto :)

Tutto bene

Tutto bene, spedizione veloce e prezzi concorrenziali quando vengono applicati gli sconti. Consigliato.

16 juli 2026

Gentile Agostino,
La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e il nostro servizio. A presto!
Team Nannini.

prodotto di qualità

prodotto di qualità, curato nell'imballo e nel confenzionamento. servizio clienti preciso, puntuale e gentile.

30 juni 2026

Gentile Gloria,
La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la cura nella confezione e il nostro servizio clienti. Grazie per la fiducia e a presto!

In primo luogo,i prodotti

In primo luogo,i prodotti... sempre di qualità
Poi il servizio di assistenza e di consegna megli acquisti online efficiente ed attento

Gentile Laura,
Grazie di cuore per le sue parole!

Sapere che apprezza non solo la qualità dei nostri prodotti, ma anche il servizio di assistenza e la consegna, è per noi una grande soddisfazione. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un'esperienza d'acquisto all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Nannini. A presto!

Nannini....una garanzia!!!

Salve,ho acquistato un portafoglio da donna in pelle.
Bellissimo, super accessoriato.
La qualità eccellente.

Gentile Maria,
Sapere che considera Nannini una garanzia è per noi motivo di grande orgoglio. Siamo felici che il portafoglio abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato sia la qualità della pelle che la sua praticità. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto!

Borsa di ottima qualità

Borsa di ottima qualità sia per il pellame sia perché rifinita con cura nei minimi dettagli. Molto curato anche l'imballaggio con cui arriva a casa. Unico neo (che ho riscontrato anche in altre borse nannini) la tracolla poco regolabile, seppur accorciata al massimo risulta ancora troppo lunga, sarebbero serviti almeno altri 2 buchi x una regolazione maggiore.

Gentile Monica,
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del pellame, la cura delle finiture e l'attenzione che dedichiamo anche al confezionamento dei nostri prodotti. La ringraziamo inoltre per la segnalazione sulla tracolla: osservazioni come la sua sono preziose e verranno condivise con il nostro team per valutare possibili miglioramenti nelle future collezioni.

Ci auguriamo di poterla accompagnare ancora con le nostre borse. A presto!

Cura dei dettagli

Borsa molto bella e curata nei particolari. Mi rincresce solo constatare che non è fabbricata in Italia (sul sito c’è specificato fabbricata secondo la tradizione Italiana, quindi sono stati trasparenti).

Antwoord van Nannini

Grazie Stefania per aver condiviso il suo feedback e per aver apprezzato la bellezza della borsa e la cura dei dettagli.

Ci fa piacere che abbia notato la trasparenza con cui presentiamo i nostri prodotti. In Nannini progettiamo ogni collezione con l'obiettivo di mantenere gli standard di qualità e lo stile che da sempre contraddistinguono il nostro marchio, collaborando con partner selezionati per garantire un prodotto all'altezza delle aspettative.

La ringraziamo ancora per la fiducia e speriamo di poterla accompagnare presto con un nuovo acquisto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato che le borse hanno linee…

Ho trovato che le borse hanno linee nuove, moderne e molto accattivanti. Sono rimasta piacevolmente sorpresa anche dalla qualità dei materiali. Sicuramente da prendere in considerazione

24 juni 2026

Antwoord van Nannini

Grazie Tiziana per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici che le nostre borse l'abbiano colpita per il design contemporaneo e per la qualità dei materiali. Le sue parole sono per noi un grande incoraggiamento. Speriamo di poterla accompagnare ancora nelle sue prossime scelte con una nuova creazione Nannini.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

conosco da molto tempo le borse Nannini…

conosco da molto tempo le borse Nannini e le ho sempre giudicate di buona qualità, funzionali alle mie esigenze e perfette per il mio stile di vita.
non avevo mai in passato acquistato on line ma l'esperienza è stata ottima perchè precisa epuntuale

Antwoord van Nannini

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Ci rende davvero felici sapere che Nannini la accompagni da così tanto tempo e che continui ad apprezzarne la qualità, la praticità e lo stile. Siamo inoltre lieti che la sua prima esperienza di acquisto online sia stata all'altezza delle aspettative. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto, online o in uno dei nostri punti vendita.

Conoscevo già Nannini

Conoscevo già Nannini
Qualità del prodotto ottima

Antwoord van Nannini

Grazie Giuliana di cuore per aver scelto ancora una volta Nannini!

Sapere che già conosceva il nostro marchio e che continua ad apprezzare la qualità dei nostri prodotti è per noi una grande soddisfazione. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di accompagnarla ancora con le nostre collezioni. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Borsa molto bella e‘ piaciuta…

Borsa molto bella e‘ piaciuta moltissimo.
Spedita in tempi brevi in una confezione elegante.

1 juli 2026

Gentile cliente,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa davvero piacere sapere che la borsa abbia conquistato chi l'ha ricevuta. Siamo felici che abbia apprezzato anche la confezione e la velocità della spedizione: sono dettagli a cui teniamo particolarmente.

La aspettiamo presto per accompagnarla nella scelta della sua prossima Nannini.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uno stile che non tramonta è un segno di classe...

Ho trovato modelli e colori di classe...in particolare l' abbinamento white/cognac, di mio gusto. Nannini ha fatto in modo, dietro mio messaggio, di reperire la misura desiderata. Credo che la collaborazione per soddisfare un cliente sia un segno distintivo di serietà oltre alla qualità e alla bellezza del prodotto che pone in vendita.

30 juni 2026

Gentile Rosaria Eleonora,
Grazie di cuore per le sue parole.

Siamo felici che abbia apprezzato lo stile della cintura e, in particolare, l'abbinamento white/cognac. Sapere di essere riusciti a trovare la misura che desiderava e di aver contribuito a rendere positiva la sua esperienza è per noi motivo di grande soddisfazione.

Ogni richiesta dei nostri clienti merita attenzione e siamo felici che questo impegno sia stato percepito. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Nannini. A presto !

Borsa bellissima

Molto bella la borsa che ho acquistato

29 juni 2026

Gentile Liliana,
Sapere che la borsa le è piaciuta ci rende davvero felici. Speriamo che diventi una compagna speciale per tanti momenti della sua quotidianità.

A presto e grazie per la fiducia!

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima, prodotto molto bello e di qualità.

29 juni 2026

Gentile Maria,
Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato sia la rapidità della consegna che la qualità della sua nuova borsa. Leggere commenti come il suo ci rende davvero orgogliosi.

La aspettiamo presto su Nannini!

Ottimo prodotto borsa stupenda

Ottimo prodotto borsa stupenda

Gentile Stefania,
Siamo davvero felici che la borsa le sia piaciuta e che abbia apprezzato la qualità del prodotto. Speriamo possa accompagnarla a lungo in tante occasioni.

A presto e grazie per aver scelto Nannini!

Oggetto bellissimo

Oggetto bellissimo, ben rifinito, colore meraviglioso. Imballaggio perfetto. Arrivato nei tempi.

26 juni 2026

Gentile Ennio,
Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato ogni dettaglio, dalla qualità della borsa al colore, fino al packaging e ai tempi di consegna. Sapere che la sua esperienza è stata così positiva è per noi una grande soddisfazione.

La aspettiamo presto su Nannini!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nannini un sito e dei prodotti meravigliosi

Nannini un sito e dei prodotti ben presentati che corrispondono alla realtà, a volte può capitare che ci siano problemi di consegna o altro, ma questa azienda ha scelto di avere un servizio clienti non con la solita artificenza artificiale, che se contatti il servizio clienti di un Azienda e’ o per avere informazioni o per risolvere qualche problema in merito alla consegna;la Nannini ha fatto la scelta giusta ti rispetta perché sei un cliente o potresti diventarlo e avere la possibilità di avere un contatto con una persona vale il 100% dell’immagine della Azienda! Ho avuto problemi con la consegna e la Sig.ra Francesca è stata meravigliosa ha saputo rendere quello che era un problema un aiuto che ha fatto sì che oggi grazie al suo intervento di persona gentile competente e comprensiva nei confronti del mio problema e oggi ho ricevuto un portafoglio meraviglioso che non ha fatto che confermare la serenità della Nannini e dei suoi prodotti e uno staff serio e professionale grazie Francesca ho già voglia di fare qualche altro acquisto della vostra meravigliosa collezione! Nannini Firenze un nome una garanzia per non parlare della confezione super bella e accurata ❤️

2 juli 2026

Gentilissima Patrizia,
leggere le Sue parole è stata per noi una grandissima emozione. La ringraziamo di cuore per aver dedicato il Suo tempo a condividere un'esperienza così positiva e ricca di significato.

Siamo felici che, nonostante l'inconveniente iniziale con la consegna, abbia percepito ciò in cui crediamo davvero: un servizio clienti fatto di persone, ascolto e attenzione. Per noi ogni cliente è importante, e sapere che il supporto ricevuto da Francesca abbia trasformato un momento di difficoltà in un'esperienza positiva è la soddisfazione più grande.

Le Sue parole saranno condivise con Francesca, che sarà sicuramente felice e orgogliosa di averle trasmesso la passione e la cura con cui svolge il suo lavoro ogni giorno.

Ci rende ancora più felici sapere che il portafoglio abbia soddisfatto le Sue aspettative e che abbia apprezzato anche la confezione, un dettaglio a cui teniamo particolarmente perché desideriamo che ogni acquisto sia un'esperienza speciale, dal primo all'ultimo momento.
Grazie per la fiducia, per l'affetto e per aver scelto Nannini Firenze. Saremo lieti di accoglierLa nuovamente e di accompagnarLa nei Suoi prossimi acquisti.

A presto e grazie ancora da parte di tutto il team Nannini Firenze! ❤️

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, e personale addetto alla vendita altrettanto! Attenti alle richieste dei clienti

22 april 2026

Gentile Anastasia,
Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che la disponibilità del nostro staff. Cerchiamo ogni giorno di ascoltare con attenzione le esigenze dei nostri clienti e il suo riscontro ci rende molto orgogliosi. La aspettiamo presto!
Team Nannini.

Borsa davvero bellissima

Borsa davvero bellissima, realizzata con cura e di ottima qualità. I materiali sono eccellenti e dal vivo è ancora più bella che in foto. Ho apprezzato moltissimo anche i piccoli gadget ricevuti in omaggio: un pensiero graditissimo che dimostra attenzione verso il cliente. Spedizione rapida e confezione curata nei dettagli. Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto e consiglio vivamente questo venditore!

24 juni 2026

Gentile Sandra,
Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che la borsa abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità dei materiali, la cura dei dettagli e i piccoli omaggi che abbiamo scelto di includere. Sapere che la sua esperienza è stata così positiva ci riempie di soddisfazione e ci motiva a continuare a dare il massimo. Grazie per la fiducia e per aver consigliato il nostro negozio online. Saremo felici di risentirla presto per un nuovo acquisto! ❤️