Nannini Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Borsa bellissima, rifinita e arrivata in una bella packaging box . Ottimo il servizio di assistenza, che ti contatta non appena viene effettuato l'ordine e segue tutto l'iter della spedizione. Molto s... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho ordinato due borse grazie all’aiuto della gentilissima sig.ra Francesca , senza della della quale non sarei stata in grado di finalizzare l’acquisto;le borse non hanno deluso le mie aspettative, in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una borsa per il compleanno di mia figlia e sono rimasta piacevolmente soddisfatta dalla spedizione estremamente veloce e dell’ottimo packaging curato nei minimi dettagli. Ottimo acquis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nannini è un “nome” da sempre per la qualità dei prodotti, lo stile, l’eleganza , il design . La mia borsa Filippa ha confermato tutto questo, insieme alla modernità delle forme e alla cura del de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lederwarenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dal 1945, Nannini tesse storie di intramontabile artigianato italiano. Nata nel cuore di Firenze, ogni creazione porta con sé l'anima della nostra tradizione, fondendo tradizione e innovazione per definire un'eleganza senza tempo. Ogni borsa Nannini racconta una storia di passione, precisione e qualità senza pari. Dall'accurata selezione delle pelli pregiate all'abilità dei nostri artigiani esperti, realizziamo molto più che semplici accessori: creiamo esperienze che durano tutta la vita. Scopri la raffinatezza e l’accurata lavorazione dei nostri accessori esclusivi. Dai dettagli che completano ogni look ai must-have contemporanei, trova l’elemento perfetto per valorizzare il tuo stile.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

109 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esperienza stupenda

Esperienza stupenda, borse di qualità, imballaggio unico e accurato in più ogni volta ché un regalo da parte dell'azienda molto gradito ogni gesto e detaglio! Grazie alla intera equipe !

9 juni 2026

Gentile Ana,
grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo felicissimi che abbia apprezzato la qualità delle nostre borse, la cura dell’imballaggio e i piccoli omaggi che accompagniamo ai nostri ordini. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Un grazie da parte di tutto il team Nannini e a presto!"

Borsa molto bella

La borsa da me acquistata risponde alla descrizione data. E' come la volevo. Tutto bene con l'ordinazione del prodotto, consegnato velocemente.

Gentile Annamaria,
Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che la borsa abbia soddisfatto le sue aspettative e che l'esperienza di acquisto sia stata semplice e piacevole. Ci fa piacere sapere che la consegna sia stata rapida. Grazie per la fiducia e speriamo di rivederla presto! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto! Graditi anche gli omaggi

Antwoord van Nannini

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che sia stato tutto perfetto e che gli omaggi siano stati apprezzati. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza piacevole e curata nei dettagli. Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto!"

Borsa bellissima.

La qualità del prodotto,la linea e il sevizio tutto eccellente.

Cara Tilde,
grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la qualità del prodotto, il design e il servizio ricevuto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande gratificazione.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. La aspettiamo presto! 😊

Qualità ottima e bel design sobrio

Qualità ottima e bel design sobrio
ed Elegante

6 juni 2026

Cara Barbara,
grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della borsa e il suo design sobrio ed elegante, caratteristiche che da sempre contraddistinguono i nostri prodotti. Il suo feedback ci rende molto orgogliosi e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti.
A presto e grazie ancora per averci scelto! 😊

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, arrivato nei tempi, cura nel confezionamento. La borsa è esattamente come è stata presentata sul sito. Complimenti!

12 juni 2026

Antwoord van Nannini

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la borsa abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato sia la cura del confezionamento sia il rispetto dei tempi di consegna. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti fedeli alle descrizioni e un servizio attento ai dettagli. A presto!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho già acquistato borse della marca.

Ho già acquistato borse della marca.
Lo stile é molto elegante e sportivo allo stesso tempo.

1 juni 2026

Antwoord van Nannini

Grazie per aver scelto ancora una volta Nannini. Siamo felici che apprezzi il nostro stile, capace di unire eleganza e praticità. A presto! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti acquistati erano un regalo…

I prodotti acquistati erano un regalo per una mia carissima amica che l'ha molto graditi, sia per la qualità eccellente dei prodotti che per il perfetto abbinamento della borsa con ogni accessorio presente nella bellissima e profumatissima confezione.

13 juni 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che il suo regalo sia stato così apprezzato e che la qualità dei prodotti, l'abbinamento degli accessori e la cura della confezione abbiano contribuito a rendere speciale questo momento.

Ogni dettaglio è pensato con attenzione, dalla scelta dei prodotti fino al packaging, e leggere parole come le sue è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per aver scelto Nannini e per la fiducia che ci ha accordato. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ha colpito la bellezza dei prodotti…

Mi ha colpito la bellezza dei prodotti di Nannini, brand che non conoscevo , mi sono innamorata a prima vista della borsa che ho subito acquistato , per la linea particolare e allo stesso tempo elegante, per la qualità che è stata confermata all’arrivo del mio pacco , molto curato anche il packaging , Consegna velocissima

5 juni 2026

Gentile Monica,

la ringraziamo di cuore per le sue parole. Sapere che si è innamorata della sua borsa Nannini al primo sguardo è per noi una grande soddisfazione. Da oltre 80 anni realizziamo accessori pensati per accompagnare ogni giorno con eleganza e qualità, e siamo felici che abbia apprezzato anche la cura del packaging e la rapidità della consegna.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e benvenuta nel mondo Nannini! ✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti di buona qualità e eleganza.

Prodotti di buona qualità e eleganza.
Spedizione veloce, imballaggio molto curato.
Gli unici punti negativi: non tutti gli articoli si vendono fuori dell’Italia (nemmeno paesi UE, cosa stranissima) e quelli che si vendono, il prezzo è maggiorato (oltre le spese d’invio naturalmente). Prima volta mi succede nella zona euro (mercato comune) una politica del genere

1 juni 2026

Gentile Evangelia,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti, l'eleganza delle collezioni e la cura che dedichiamo alle spedizioni.
Ci dispiace invece per il disagio riscontrato riguardo alla disponibilità di alcuni articoli e alle differenze di prezzo per le vendite internazionali. La nostra politica commerciale varia in base al Paese di destinazione e a diversi fattori logistici, fiscali e distributivi che possono influenzare sia l'assortimento sia il prezzo finale.
Il suo feedback è molto prezioso e lo condivideremo con il nostro team, perché ci aiuta a migliorare continuamente il servizio offerto ai nostri clienti internazionali.

Grazie ancora per aver scelto Nannini.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti Nannini

Prodotto e servizio perfetti

Prodotto perfetto: eleganza, essenzialità, cura del dettaglio e insuperabile bellezza sono tratti distintivi dell'articolo acquistato.

Servizio reso eccellente: la cura del dettaglio è presente anche nell'imballaggio, arrivato a destinazione avvolto addirittura in una scia di profumo dolce e gradevole.

Nannini: un marchio, una garanzia.
Grazie!

25 mei 2026

Gentile Federica,
grazie di cuore per le sue splendide parole.
Sapere che ha apprezzato non solo il prodotto, ma anche l'esperienza che abbiamo cercato di creare attorno ad esso, ci riempie di orgoglio. Eleganza, attenzione ai dettagli e cura per ogni singolo ordine sono valori che accompagnano Nannini dal 1945, e leggere che tutto questo è arrivato fino a lei è la soddisfazione più grande.
La ringraziamo per aver scelto Nannini e per aver condiviso la sua esperienza con noi.

A presto e grazie ancora per la fiducia!
Nannini Customer Service

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Borsa realizzata con estrema cura… bellissima!

Ho ordinato sul sito la borsa a tracolla Liberty in nylon e pelle nel colore Off-White/Cuoio. È arrivata in tempi brevissimi, imballata con estrema cura. La borsa è davvero carina, esattamente come da foto, comoda da portare a tracolla, leggera, di dimensioni contenute ma abbastanza capiente e pratica. Ha due scomparti centrali, una tasca con zip sia sul fronte che sul retro, oltre che una tasca interna. La tracolla in tessuto logato sembra molto resistente. Il tessuto in nylon è morbidissimo e le parti in pelle di ottima qualità. I dettagli sono davvero curati… perfetta sotto ogni aspetto. Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Infine, segnalo che il servizio clienti risponde tempestivamente ad eventuali dubbi o richieste con gentilezza e professionalità. Complimenti e grazie! Katia.

Gentile Katia,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva.
Siamo davvero felici di sapere che la Liberty a tracolla nel colore Off-White/Cuoio abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato non solo il design e la praticità della borsa, ma anche la qualità dei materiali, la cura dei dettagli e il nostro servizio.
Leggere parole come le sue è per noi motivo di grande orgoglio e ci ripaga dell’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.
La ringraziamo inoltre per aver sottolineato l’attenzione del servizio clienti: per noi è molto importante accompagnare ogni cliente nel migliore dei modi.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Nannini. Speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto

5 stelle superior per ogni aspetto

la transazione è stata davvero eccellente ,5 stelle superior per ogni aspetto a partire dai prodotti ,dalla rapidità di arrivo al mio domicilio il tutto sostenuto da cortesia e gentilezza strepitose della garbata assistente alla vendita signora Francesca

Gentile Maria,
La ringraziamo di cuore per le sue splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato ogni aspetto del suo acquisto, dalla qualità dei prodotti alla rapidità della consegna, fino all’assistenza ricevuta.

Ottima

Spedizione immediata

6 mei 2026

Ciao Valeria,
Grazie mille per la fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu ti sia trovato bene e che abbia apprezzato la rapidità della nostra spedizione. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza d’acquisto online è stata…ottima

Esperienza d’acquisto online è stata ottima: sito chiaro, spedizione veloce e confezione molto curata. La borsa è arrivata perfettamente imballata e nei tempi indicati.
Servizio serio e prodotto di qualità, sicuramente acquisterò ancora da loro.
La borsa è ancora più bella dal vivo: tessile e pelle morbidi e resistenti, finiture curate e dettagli eleganti ma pratici per l’uso quotidiano. Si percepisce subito la qualità del Made in Italy.

6 mei 2026

Gentile Marzia,

la ringraziamo davvero per la splendida recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza 😊
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, dalla spedizione veloce al packaging curato, fino alla qualità e alla praticità della borsa.

Ci fa inoltre piacere leggere le sue parole sui materiali, sulle finiture e sulla morbidezza del prodotto: lavoriamo ogni giorno per offrire articoli dal design ricercato, funzionali e piacevoli da utilizzare nella quotidianità.

Ci teniamo però anche a precisare con trasparenza che questo modello non è prodotto in Italia. Alcune nostre collezioni vengono realizzate all’estero seguendo comunque standard qualitativi attentamente selezionati dal nostro brand.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto sul nostro store ❤️

Pelle di ottima qualità

Tutto,pelle ottima qualità,colore,

Gentile Fanica,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità della pelle e il colore della borsa: sono dettagli a cui prestiamo molta attenzione per offrire prodotti eleganti, versatili e piacevoli da utilizzare ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Nannini Firenze
❤️

Un nome una garanzia

La pelle della borsa che ho acquistato è morbidissima e le rifiniture sono eccellenti

8 mei 2026

Gentile Caterina,

la ringraziamo davvero per le sue parole 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la morbidezza della pelle e la cura delle rifiniture: sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione per offrire prodotti eleganti, piacevoli da indossare e curati in ogni dettaglio.

Sapere che la sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione ❤️
Grazie ancora per aver scelto Nannini Firenze

Qualità ed efficienza

Articolo molto bello, non ha deluso le mie aspettative.
Spedizione veloce e tracciabile.
Tornerò sicuramente

1 mei 2026

Gentile Rosa,
Grazie di cuore per la sua recensione 😊
Siamo felici che l’articolo abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato anche la spedizione veloce e tracciabile.
Leggere parole come le sue è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio 💛
La aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto!

Team Nannini Firenze