Merci Bastien ! J'ai commandé la cuve avec le filtre nano et j'en suis pleinement satisfait. L'eau a très bon goût et l'installation du filtre est simplissime même pas besoin de l'amorcer. La fi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après 2 ans de recherche pour trouver un moyen de filtrer l'eau efficace et abordable, nous venons d'acquérir une fontaine Nano. La livraison et le montage se sont bien passés et nous sommes satisf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Qualité des matériaux Facilité de montage (attention de ne pas se couper avec les rondelles métalliques tranchentes) Rapidité de filtrage Livraison rapide
Bedrijf heeft geantwoord
Nano Filter est une entreprise suisse qui conçoit des filtres à eau par gravité de nouvelle génération, les premiers de leur catégorie à atteindre la nanofiltration. Notre promesse : vous permettre de boire l'eau du robinet, sans tout ce qui pose problème.
Rue de la Grotte 6, c/o DYN SA, 1003, Lausanne, Zwitserland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un produit de qualité, en plus esthétique et très facile d'utilisation.
Merci Bastien !
J'ai commandé la cuve avec le filtre nano et j'en suis pleinement satisfait.
La filtration est rapide.
En plus le soir de la présentation j'ai profité de la remise avec la réhausse en cadeau.
Je ne peux que recommander sans hésitation.
Merci pour la qualité et le sérieux de votre entreprise à laquelle je souhaite longue vie, bénédictions et prospérité.

Antwoord van Nano Filter
La livraison et le montage se sont bien passés et nous sommes satisfaits de l'eau que nous buvons quotidiennement sans recours aux bouteilles plastique.

Antwoord van Nano Filter
J'attendais une vraie solution pour nous protéger. Je cherchais à boire une eau saine et au goût irréprochable à la maison et j'ai enfin trouvé ! Nano filter fait mieux ; il filtre les polluants qui se trouvent dans notre eau du robinet et en plus, sa technologie détruit bactéries et virus et c'est formidable ! C'est facile à mettre en place, la qualité de l'inox est trés bonne et le robinet est trés solide.
Nano trône dans ma cuisine et nous rassure au quotidien. Merci Bastien pour votre gentillesse et votre réactivité.
Mireille le 07 juin 2026.

Antwoord van Nano Filter
Depuis 15 jours que nous avons installé "nano" nous avons une eau excellente, un debit rapide et le robinet avec le curseur c'est tellement pratique... La filtration n'est pas lente du tout entre les 2 cuves...alors oui, ça a un prix mais tellement justifié !!

Antwoord van Nano Filter
Depuis 1 an, je recherche un moyen de filtration de l'eau, j'ai regardé des vidéos sur You tube pour pouvoir faire un choix. J'ai trouvé un youtubeur qui a proposé une conférence avec le Fondateur de Nano filter. J'ai trouvé cette personne sérieuse, convaincante avec un discours humble. Je me suis enfin décidée, j'ai commandé le soir même de la conférence ! Cela fait environ 10 jours que j'ai reçu la cuve Nano filter ainsi que les 2 filtres commandés, le robinet normal et le robinet pour vérifier le niveau d'eau dans la cuve (reçu en cadeau). Le tout était très soigneusement emballé. La cuve en inox est simple et belle, l'installation de la cuve est simplissime. Les robinets emballés dans des écrins, ils sont en inox, très belle qualité (rien à voir avec une marque connue qui proposait des robinets en plastique). J'ai installé le soir même et depuis, je suis heureuse de boire une eau qui n'a plus de goût infecte, ravie de ne plus avoir à acheter de l'eau minérale (famille de 5 personnes). J'en parle autour de moi car toute l'équipe de Nano filter a fait du très beau travail : gratitude !!! Merci infiniment aussi au youtubeur breton pour cette découverte.

Je suis très satisfait.
Une petite réserve concernant le robinet, j'en aurai préféré un sur lequel on pousse vers le bas ou on tire vers le haut, mais je peux peut-être en trouver un sur internet.
Pour la qualité de l'eau je ne peux rien dire, je fais confiance aux certificats. Mais elle a bon goût.

Antwoord van Nano Filter
Excellent produit qui permet à toute la famille de boire une eau de très bonne qualité ce qui est essentiel pour notre bien être à tous.

Antwoord van Nano Filter
Nous nous servons du filtre à eau Nano Filter depuis 2 semaines maintenant. Quel plaisir de boire une eau qui n'a aucun goût et de savoir que nous protégeons notre corps de l'eau directement sortie du robinet et de l'eau en bouteille. Ce filtre à gravité est d'une excellente qualité. Nous sommes très heureux de notre achat.

Antwoord van Nano Filter
Une belle qualité, un envoi soigné et rapide, une filtration rapide et efficace et Bastien au petit soin pour s'assurer que tout fonctionne. Merci pour tout et merci de nous l’avoir longuement présenté et expliqué via APS.

Antwoord van Nano Filter
Cartouche nano facile d installation... écoulement rapide de l eau...adaptable sur Berkey......l eau filtrée a eu en début de cycles de filtration un goût particulier..qui s est estompé très rapidement...

Antwoord van Nano Filter
J’adore ce filtre, surtout sa rapidité de filtration, très efficace et rapide à installer.

Qualité des matériaux
Rapidité de filtrage
Livraison rapide

Antwoord van Nano Filter
De la réception du colis jusqu’à son utilisation, tout est conforme à l’énoncé du produit. Eau sans aucun goût Très satisfaisant !

Antwoord van Nano Filter
Super satisfaite de ce filtre. Je l'ai choisi à la naissance de mon enfant, pour lui faire des biberons sans eau polluée par des microplastiques et autres. Maintenant toute la famille l'utilise, c'est un réflexe. Merci de nous permettre d'avoir une eau sans polluants, bonne pour notre santé.

Antwoord van Nano Filter
Bon alors en positif tout le cote pratique de l installation en 2 minutes sans outil ni électricité, et la rapidité de filtration aussi, ça me convient. Des fois j'oublie de remplir le soir, bah le matin, le temps d'ouvrir mes volets, j'ai déjà mon verre. Merci !

Antwoord van Nano Filter
Je suis archi exigeante sur ce que je mets dans ma cuisine. Et franchement, les filtres je trouvais ça assez moches jusque là… Mais mon filtre Nano, lui, je le laisse bien au milieu de ma cuisine.
Parce que non seulement il est ultra-efficace (qualité de filtration au top!) mais en plus, il est beau :)
Un grand merci et longue vie à vos filtres !

Antwoord van Nano Filter
Super filtre et cuve installée dans ma cuisine ! Franchement, on nous empoisonne avec l'eau du robinet... microplastiques dans l'eau en bouteille, résidus de médicaments et j'en passe… on boit vraiment de la m****. Maintenant au moins je sais ce que je bois, je sais d'où ça vient. Mon premier investissement pour la santé👍

Antwoord van Nano Filter
On achetait 8 packs d'eau minérale par mois. C'est-à-dire 48 bouteilles plastique par mois. On avait honte mais on n'arrivait pas à boire l'eau du robinet, qui a un goût étrange chez nous en Bretagne. Avec le Nano, ça fait 3 mois qu'on n'a pas acheté une seule bouteille. Je vois la différence chaque jour dans notre poubelle de tri, ça fait du bien à la planète et notre porte monnaie

Antwoord van Nano Filter
Lees meer over geverifieerde reviews.