Narayana Verlag Reviews

2.114
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit ich die Produkte von Narayana einnehme, hat sich gesundheitlich einiges zum Besseren gewendet! Ich hatte in der Vergangenheit viel mit Entzündungen zu tun, was sich u.a. auch äußerlich auf der H... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein super sortierter Shop mit hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln und Co. - auch mit Produkten aus der Ayurveda-Lehre. Viele Produkte werden in Glasflaschen geliefert, diese waren immer gut ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin so glücklich ein solch liebevolles und zuverlässiges Unternehmen mit Gesundheitsprodukten gefunden zu haben . Die Produkte sind so sehr vielfältig und haben eine tolle Qualität 🙏🪽🦋. Die Be... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle nun schon seit knapp 4 Jahren bei Narayana, und die Produkte überzeugen mich. Der Kundenservice ist dazu sehr schnell, freundlich und auskunftsbereit. Ich hatte vormals Fragen zur Herkunf... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(2.114)

880 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle seid Jahren bei…

Ich bestelle seid Jahren bei Narayana.Bin super zufrieden.Produkte ,Verpackung und Versand sind super.Ich kann es nur weiter empfehlen.Vorallem das Schwarzkümmelöl ist das Highlight in meinen Bestellungen.

10 september 2026

Hoher Preis aber gute Wirkung

Ich bestelle unterschiedliche Produkte von Unimedica über den Narayana Verlag seit vielen Jahren. Wie ich über die Jahre festgestellt habe, helfen sie mir in verschieden Bereichen. Da die Produkte leider aber auch ihren sehr hohen Preis haben, hatte ich mal eine Pause gemacht und musste leider feststellen das das keine gute Idee war und habe sie zwei Wochen später wieder alle bestellt. Alles im allen kann ich die von mir bestellten Produkte empfehlen, wobei jeder Mensch natürlich anders reagiert.

Ich bestelle folgende Produkte, alle in Kapsel oder Tablettenform:
Zink
Venen Freund
Darmflorin mit Calcium

Bester Shop für Supplements und Kosmetik

Ich habe schon öfter bestellt und es ist der Shop, dem ich am meisten vertraue.
Die Qualität und die Preise überzeugen gleichbleibend. Die Bestellungen werden schnell zugestellt und es gab noch nie etwas zu beanstanden.
Ich werde weiterhin dort für mich und meine Familie bestellen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist ein sehr freundliches…

Es ist ein sehr freundliches Schwarzwälder Unternehmen, 100 % authentisch und zuverlässig.
Gute ausgewählte Produkte, schnelle Lieferung, sehr freundliche Mitarbeiter.
Jutta Rügemer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich bin mega zufrieden mit…

ich bin immer sehr zufrieden mit Narayana Verlag, ein liebes Team, gute Erklärung bei den Produkten, Qualität top, und die Lieferung? Super Schnell ;0)
Das kann ihnen nicht so schnell einer nach machen. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern von Narayana Verlag, bei so viel Motivation und Tatendrang.
Klasse :0)

8 september 2026

Ich bin sehr glücklich

Ich bin sehr glücklich, dass ich diesen tollen Shop gefunden habe. Das geniale ist, dass er naturbelassene, qualitativ hohe Produkte und faire Angebote bietet. Seit Jahren kaufe ich hier und nutze sehr gerne 2er Sets und Sparangebote. Auch probiere ich gerne was neues aus. Die Produktebeschreibungen sind sehr übersichtlich und freundlich gestaltet. Das Team ist mir sehr sympathisch und es widerspiegelt, dass sie ihre Arbeit lieben.
Vielen herzlichen Dank.

7 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Webseite ist sehr einfach und…

Die Webseite ist sehr einfach und intuitiv aufgebaut. Der Bestellvorgang ist für jedermann problemlos möglich. Die Produktauswahl ist sehr umfangreich und von hoher Qualität, da bei den meisten Produkten keine unnötigen Zusatzstoffe enthalten sind. Geliefert wird die Bestellung innerhalb weniger Tage. Also alles Bestens.

6 september 2026

Kontinuierliche Qualität

Ich bestelle schon viele Jahre bei Narayana und war immer zufrieden. Preis und Leistung und Qualität überzeugen immer wieder! Die Produkte werden gut beschrieben, auch wie und wo sie hergestellt werden. Vielen Dank!

31 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besser und länger leben mit Narayana!

Besser und länger leben mit Narayana!
Mit Narayana haben wir in jeder Hinsicht sehr gute Erfahrungen gemacht. Alle Produkte sind sehr sorgfältig eingepackt. Nach mehreren Thrombosen, Herzinfarkt, Hirntumore haben wir ein bewegtes Leben hinter uns. Mein Mann ist heute 73 und ich 72 Jahre jung. Die Produkte haben uns auf die Beine geholfen. Wir werden in einem Jahr von der Schweiz nach Mauritius auswandern und hoffen, dass die Produkte auch auf die Insel verschifft werden können (Porto wird durch uns bezahlt). Wir nehmen beide keine Medikamente von der Pharma!!! Es geht auch nach einem Herzinfrakt ohne die Pharma. Lest die guten Bücher von Narayana, dann baut Ihr die Ängste ab. Schade, dass Narayana Strophanthin nicht verkauft, ein 100-jähriges Herzmittel, welches das Herz stärkt. Ich nehme es seit meinem Herzinfarkt und habe mich sehr gut erholt. Es gibt auch Bücher über Strophanthin und eine Aerzteliste, welche dieses Produkt empfehlen und auch abgeben. Narayana ist ein guter Weg, um etwas selbstbewusster durchs Leben gehen zu können. Danke Narayana!!! Wir sind echte Menschen, die diese Bewertung abgegeben haben.

5 september 2026

Sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung

Ich bin mit meiner Bestellung beim Narayana Verlag sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und schnell erledigt, und auch die Zahlung über PayPal hat problemlos funktioniert. Die Lieferung erfolgte erfreulich schnell. Besonders positiv fand ich die sehr stabile und sorgfältige Verpackung, sodass die Ware sicher bei mir angekommen ist. Insgesamt ein sehr angenehmer und unkomplizierter Bestellvorgang. Zum Kundenservice kann ich bisher noch keine ausführliche Bewertung abgeben, da ich diesen bislang nicht in Anspruch nehmen musste. Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Abwicklung!

Hochwertige Produkte

Bestelle seit mehreren Jahren bei Narayana + bin mit der Qualität der gekauften Produkte sehr zufrieden. Hochwertige Produkte, umfangreiches Sortiment, rasche Lieferung, über regelmäßige Rabattaktionen freue ich mich immer + ein sehr freundlicher Kund*innenService bei Fragen zu Produkten u.a..

5 september 2026

Uneingeschränkt zu empfehlen

Große Auswahl, zuverläßige Qualität, faire Preise und schneller Versand. Was möchte man mehr?! Ich werde wieder definitiv wieder bestellen

Einfach nur begeistert!

Ich bin langjähriger Kunde und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Grosses Produktsortiment, das immer wieder mit Neuerungen erweitert wird. Gute Preise, hoch dosiert, keine unnötigen Zusatzstoffe, daher gut verträglich trotz meiner Unverträglichkeiten. Lieferung geht immer schnell und der Kundenservice ist herausragend - schnelle Reaktionszeiten, immer freundlich und effizient - und sehr persönlich! Einfach toll!

17 augustus 2026

Nahrungsergänzungsmittel/Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Nahrungsergänzungsmitteln. Ich vertrage sie gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice. Immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Das ist mir persönlich sehr viel wert! DANKESCHÖN!!

Beste Qualität seit 45 Jahren

Ich bestelle schon sehr lange bei Narayana. Bevor ich damit angefangen habe, wollte ich erstmal wissen ob die Produkte vertrauenswürdig sind, wer hinter der Marke Unimedica steckt und ob das Geschäft noch aus erster Hand stammt. Die beiden Ärzte und ihr freundliches Team haben meinen höchsten Respekt! Narayana gibt es seit 45 Jahren und wurde nie verkauft! Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig, helfen mir sehr gut und werden immer schnell und zuverlässig, gut verpackt geliefert. Note 1 mit 5 Sternen voll verdient! Vielen Dank!

1 september 2026

Rundum zufrieden.

Ich bestelle seit längerer Zeit bei Narayana und bin sehr zufrieden. Ich schätze die große Auswahl und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produkte erfüllen immer meine Bedürfnisse. Ich schätze auch, dass ich durch die Bewertungen anderer Kundinnen und Kunden weitere Information über die Wirksamkeit der Produkte bekomme. Der Bestellvorgang ist einfach, die Lieferung schnell und zuverlässig und auch die Möglichkeit zur Bezahlung per Rechnung ist für mich ideal. Gerne immer wieder…!

3 september 2026